» » Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет
Автосалон / Нью-Йорк / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
12.04.17 (12:28)
2021
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

Превью модель огромного внедорожника от Infiniti

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

Infiniti QX80 Monograph Concept, японский бегемот престижного розлива и его серийную версию вы скоро увидите на дорогах всех столиц мира.

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

Infiniti намекает, что концепция с необычным названием QX80 Monograph совсем скоро дебютирует на ближайшем автомобильном событии года- автосалоне в Нью-Йорке. Также японцы подготавливают своих фанатов и будущих покупателей к тому, что новая (или вернее сказать обновленная модель QX, которая уже в третьем поколении представлена достаточно широко по всему миру) модель унаследует большие размеры и крупные черты этого гиганта, который будет безусловно внушительно выглядеть на дороге.

 

Длина концепта составляет более 5 метров в длину, QX80 Monograph лишь немного уступает в общих габаритах Cadillac Escalade, длина которого составляет 5.179 м. Концепт Infiniti также широк в плечах, 2 метра в ширину со сложенными зеркалами- настоящий грузовик в кузове внедорожника. Но и здесь в абсолютных значениях Escalade обгоняет японца, его ширина составляет 2.044 метра.

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

QX80 Monograph (переводится на русский как монографический) словно подчеркивает единую цель исследования и монолитность всего автомобиля, созданного для того чтобы удивлять.

 

Широкие выступающие колесные арки скрывают в себе широкие и огромные колеса на красивых дисках диаметр и ширина которых пока неизвестна. Гигантская радиаторная фальшрешетка выполненная в стилистике средней сетки соответствует последней моде, принятой у автопроизводителей шикарных и не очень современных автомобилей. А вот фары, наоборот сильно уменьшились, выглядят очень стильно и крайне удачно вписываются в общий дизайнерский ансамбль модели, у крупного гиппопотама должны быть изящные черты, которые его будут красить. Еще пару слов о фарах, в них установлены отдельные светодиодные элементы, которые могут светиться самостоятельно от других. От верхней части фар идет линия, эффектно переходящая в камеру заднего вида.

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько летВот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько летВот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

Нижняя часть защиты спереди, сзади и сбоку выкрашена в матовый цвет и неплохо контрастирует с общим цветом кузова.

 

Смотрите также: В новых автомобилях обзорность водителя становится все хуже

 

На задней панели, дизайнеры акцентировали внимание на ширине транспортного средства при помощи горизонтальных элементов. Тонкие задние фонари имеют красивый и не совсем обычный рисунок. Широкий выхлоп также подчеркивает брутальность авто.

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

«QX80 Monograph представляет собой исследование того, как мы планируем сделать шаг вперед в сегменте больших внедорожников. Это важная инициатива для Infiniti, так как QX80 популярен среди покупателей в ряде рынков, особенно в Северной Америке и на Ближнем Востоке», заявил Франсуа Бэнкон, вице-президент Infiniti по глобальной стратегии продвижения.

Вот как будет выглядеть Infiniti QX80 через несколько лет

Дизайнеры Infiniti сосредоточились на внешности QX80 Monograph, но к сожалению официалы никак не упомянули о технических данных автомобиля.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное