» » Кроссовер 2018 BMW X3 M в кузове F97 может получить полный привод от нового M5
Автосалон / Франкфурт / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
31.08.17 (17:04)
525
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Кроссовер 2018 BMW X3 M в кузове F97 может получить полный привод от нового M5

2018 BMW X3 M в кузове F97: Информация о новинке

Кроссовер 2018 BMW X3 M в кузове F97 может получить полный привод от нового M5

Четыре мощные выхлопные трубы, новая внешность и шильдик X3 M, в настоящее время в Южной Каролине проходят испытания кроссовера BMW. Среднеразмерный семейный кроссовер стал еще больше по габаритам и получил более изысканный дизайн. Шпионские фотографии и технические характеристики преемника в нашем следующем материале.

 

Внедорожник попал в прицелы объективов фото папарацци на тест-драйве возле завода в Спартанбурге. Фотошпионы на этот раз сработали не идеально и успели сфотографировать только заднюю часть новинки, но это не означает, что о новинке нет явной, важной информации.

Кроссовер 2018 BMW X3 M в кузове F97 может получить полный привод от нового M5

 

Важная информация по новинке №1

 

Модель построена вокруг двигателя S55, шестицилиндрового 3.0 литрового агрегата с двумя турбинами, который также можно обнаружить на M3/M4 спортверсиях. Но для кузова F97, он будет несколько улучшен, получит индекс S58 и мощность порядка 450- 460 л.с.

 

Важная информация по новинке №2

 

Еще один интересный вопрос касается системы полного привода, поскольку возможно на некогда семейном кроссовере появится не менее заряженная чем двигатель, система полного привода которую BMW позаимствует от M5! Да, да, возможно новоиспеченная брендовая система xDrive M появится и на кроссовере от баварского автопроизводителя.

 

Смотрите также: Официально: BMW представила первую в мире полноприводную модель M5 F90 шестого поколения [Официальные HD фото]

 

Если это сбудется, то F97 обзаведется приспособленной под асфальт полноприводной схемой, которая будет максимально качественно реализовывать крутящий момент при старте, но при необходимости ее можно будет принудительно перевести в режим 2WD для дрифта и отжига на треках. Интересно будет посмотреть кадры дрифтящего кроссовера с клубами дыма и другими атрибутами, вроде отлетающих кусочков покрышек на каком-нибудь треке.

Кроссовер 2018 BMW X3 M в кузове F97 может получить полный привод от нового M5

 

И, наконец, чтобы у BMW все получилось, команде потребуется очень хорошо постараться, у этого кроссовера много, очень много серьезных конкурентов среди других не менее именитых автопроизводителей. Macan Turbo- заряженная версия от Porsche напичканная доп. Пакетом для максимальной отдачи при нажатии педали акселератора в пол.

 

Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ также суров и несгибаем.

 

И конечно же Audi RS Q5 мощностью в 510 л.с.

 

Чтобы с ними соревноваться, X3 2018 года должен будет делать 100 км/ч за 4 секунды. Только так BMW переманит на свою сторону новых почитателей. Но возможный перенос полного привода с BMW M5, это отличный задел на будущее.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное