» » Рендеринг фото первого внедорожника Lamborghini Urus
Автосалон / Новинки автомобилей
28.11.17 (14:42)
548
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Рендеринг фото первого внедорожника Lamborghini Urus

Lamborghini Urus, рендеринг фото без купюр

Рендеринг фото первого внедорожника Lamborghini Urus

Недели не прошло после того как Lamborghini «случайно» показало в сети фотографию своего первого кроссовера, а известный в автомобильных кругах художник под ником X-Tomi Design уже сделал качественное и красивое рендеринг фото, предоставив свое видение новинки, которую итальянский производитель гиперкаров не может показать вот уже более шести лет, при том условии, что модель недавно пошла в производство и в следующем году ее начнут продавать в дилерских центрах.

 

Как ожидалось, новинка получилась очень похожей на свой же концепткар. Форма, стиль и общие черты присутствуют в полной мере как на концепте 2012, так и на серийной модели 2018 года. Разница видна лишь в деталях, но они скорее не портят новый кроссовер, а наоборот, делают его интереснее.

 

В передней части Urus получит фары сложной формы и не менее сложного технического содержания. Модифицированы передняя решетка и бампер по сравнению с тем, что мы видели на концепции итальянского внедорожника до этого.

 

Сбоку автомобиль на рендеринг фотографии также отличается в тех или иных деталях. Самыми явными отличиями являются по-другому выштампованные двери и развитые пороги в нижней части, резко переходящие в скульптурно вылепленную нижнюю часть двери. В остальном все по-прежнему, большие колесные арки, узкие боковые окна. Соотношение и преемственность двух вариантов прослеживается явная.

Рендеринг фото первого внедорожника Lamborghini Urus

Долгожданный Lamborghini Urus будет показан 4 декабря. 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. В будущем модель получит плагин-гибридную установку с мотором V6.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости