» » Утечка фото 2019 Mercedes CLS
Автосалон / Новинки автомобилей
28.11.17 (18:12)
593
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Утечка фото 2019 Mercedes CLS

Показан перед дебютом, фото нового Mercedes-Benz CLS

Утечка фото 2019 Mercedes CLS

Mercedes упустил из виду фотографии своей новинки которая должна показаться завтра на автосалоне в Лос-Анджелесе, нового престижного четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS. Молниеносно фото новинки распространились по интернету, о чем также спешим рассказать нашим читателям.

 

Если вы следили за развитием событий и нетерпеливо ждали, когда Мерседес наконец-то раскроет свою обновленную престижную модель, можем вас поздравить, вы выдержали долгое ожидание, четыре фотографии раскрыли внешность модели. Да, они не самого хорошего качества, но вполне отражают стиль модели, раскрывая все самые интересные нюансы.

Утечка фото 2019 Mercedes CLS

 

Внешность спереди хоть и показывает совершенно нестандартные для Мерседес передние фары, какой-то особенной и непохожей на другие модели немецкого автопроизводителя последних нескольких лет нельзя назвать. Передний бампер напоминает этот же элемент модели Mercedes-AMG GT R. Фальшрешетка радиатора схожа с элементом представленным ранее на купе S-Class. Профиль сбоку также легко узнаваем и недалеко ушел от своих предыдущих моделей.

 

А вот задние фонари были эксклюзивно разработаны для CLS. На наш взгляд они не очень хорошо вписались в заднюю часть, наверное, просто нужно привыкнуть.

Утечка фото 2019 Mercedes CLS

 

Что касается интерьера, он напомнил нам о E-Class с его длинными горизонтальными дисплеями системы управления и информационно-развлекательной системы. Четыре круглых вентиляционных отверстия посредине, несколько по бокам. Рулевое колесо получило свежий дизайн, оно выглядит спортивным, но в тоже время очень элегантным.

 

Утечка фото 2019 Mercedes CLS

По техническим характеристикам модель должна будет получить несколько версий. Обычную 350d с 2.9 литровым дизельным мотором в 286 л.с. и 699 Нм крутящего момента.

 

400d с таким же 2.9 литровым дизелем, 340 л.с. и 700 Нм.

 

3.0 литровый бензиновый мотор выдаст 367 л.с. и 500 Нм момента. У этой комплектации есть интересная особенность, крутящий момент можно кратковременной увеличивать на 250 единиц при помощи подключения генератора автомобиля при интенсивных разгонах.

 

CLS 53 AMG получит гибридный вариант двигателя с 503 л.с.

 

Коробка передач в единственном варианте- девятиступенчатая.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости