» » Kia Ceed нового поколения сфотографирован без камуфляжа
Автосалон / Женева / Новинки автомобилей
25.12.17 (14:04)
2128
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Kia Ceed нового поколения сфотографирован без камуфляжа

Показана внешность третьего поколения Kia Ceed

Kia Ceed нового поколения сфотографирован без камуфляжа

В Южнокорейском сегменте интернета появились шпионские фотографии Kia Ceed нового, третьего поколения. Модель хэтчбек запечатлена без какого-либо намека на камуфляж, благодаря чему можно рассмотреть все нюансы автомобиля. Интересно, что на еще официально не показанном автомобиле, также стоят государственные номерные знаки. И внешний вид автомобиля выглядит так, словно на нем уже год ездят из дома на работу и по своим делам. Придираться не будем, наверное, таким образом в Южной Корее обкатывают новинки.

 

Лучше посмотрим на то, что изменилось. При схожести габаритов и внешней подачи автомобиля, третье поколение популярного хэтчбека обзаведется своеобразными стилистическими решениями, вроде модных ныне растянутых в горизонтальной плоскости фар (светодиодных) и задних фонарей, увеличенных в размерах переднем и заднем бамперах, дизайнерских решениях, явно навеянных концепткаром Proceed, который мы видели этой осенью на Франкфуртском автосалоне.

Kia Ceed нового поколения сфотографирован без камуфляжа

 

В целом модель можно считать умеренно обновленной. Примерно тем же путем корейцы пошли при изменениях своей не менее популярной модели Kia Rio. Бюджетную версию автомобиля лучше кардинально не изменять, посчитали менеджеры, если нет желания отпугнуть клиентов, очень болезненно чувствующих рост цен. Поэтому Ceed остался верен своей предыдущей концепции, улучшившись в деталях.

 

Смотрите также: Автомобили, которые можно быстро продать

 

Говорят, что Kia планирует расширение линейки на базе Ceed. Помимо привычных хэтчбеков и универсалов, в продаже появится вседорожная версия и модель универсала в модном изысканном кузове Shooting Brake.

Kia Ceed нового поколения сфотографирован без камуфляжа

 

Четыре варианта двигателей: самый простой- 1 литровый трехцилиндровый мотор в 100 л.с. ровно. 1.4 литровый мотор в четыре цилиндра мощностью порядка 140 л.с., пару 1.6 литровым двигателей, бензиновый и дизельный варианты. В КПП войдут механика на шесть ступеней и семискоростная роботизированная коробка.

 

Модель скорее всего будет показана в 2018 году на Женевском автосалоне.

Оцените новость:
Поделиться
Если бензин будет стоить 50 руб/литр за АИ-92, как это отразится на использовании вашего автомобиля
 
Популярное

Подписаться на новости