» » Новая Mazda3 получит внешность концепткара
Автосалон / Новинки автомобилей / Авто новости
4.06.18 (10:55)
567
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

2020 Mazda3 дебютирует уже в этом году на автосалоне в Лос-Анджелесе в коцепт-стиле

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

Помните концепцию Kai? Это вполне может стать новый Mazda3.

 

Нынешняя модель Mazda3 существует на рынке с 2014 года. В своей третьей итерации красивый хэтчбек (и его вариант в кузове седан) регулярно упоминается как динамичный, удобный и технологичный автомобиль. Нужно ли что-то менять? В принципе нет, но ходят слухи…

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

 

Говорят, что предстоящая новинка появится раньше, чем этого ожидается. Предполагают, что совершенно новая версия, новое поколение, может появиться до конца этого года.

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

 

Смотрите также: Лучшие концепт-кары 2017 года

 

По данным вездесущих экспертов, следующее поколение Mazda3 будет показано на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, сообщает AutoExpress. Это будет четвертое поколение автомобиля, самое свежее и передовое на сегодня. «Хэтчбек четвертого поколения улучшится наиболее значительно по эффективности и качеству, говорится в докладе, с дизайнерскими репликами, вдохновленными концепцией Kai», которую Mazda представила в прошлом году на Токийском автосалоне.

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

 

«У нас есть опыт производства концепций не только для концептов», - сказал директор по дизайну Mazda Europe Кевин Райс в интервью британскому изданию. «Так что да, производственные допуски и технологии были включены в [концепцию KAI] с самого начала».

 

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

Новая Mazda3 будет первым автомобилем в линейке, который станет использовать новую архитектуру SkyActiv в качестве своей базы. Таким образом, он будет сопряжен с более эффективным 2,0-литровым двигателем SkyActiv-X, который поставляется в стандартной комплектации с технологией Spark Controlled Compression Ignition (SCCI). Мощность должна быть где-то в районе 187 лошадиных сил (139 киловатт) и 230 Ньютон-метров крутящего момента. Также будут предложены два менее дорогих двигателя – SkyActiv-G и SkyActiv-D.

 

Новая Mazda3 получит внешность концепткара

Новая Mazda3, как уже упоминалось, должна появиться на автосалоне L. A. позже в этом году. Он поступит в продажу в 2019 году, но пока нет данных о ценах или доступности. В Mazda надеются, что горячий Mazdaspeed3 перевернёт мир хэтчбеков.

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости