» » 2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]
Автосалон / Токио / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
14.06.18 (15:32)
2507
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

Сузуки случайно показал новую модель Джимни

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

Забудьте о прототипах и рендерах, пытающихся разгадать "тайну" дизайна совершенно нового Suzuki Jimny, потому что маленький внедорожник недавно был замечен без следа камуфляжа. Какой он получился? Обойдем вокруг него и посмотрим.

 

Этот не самый популярный на просторах России мини внедорожник, тем не менее встречается среди наших соотечественников, и особенно пользуется популярностью у прекрасной половины населения. Удивительно просто, что дамы находят в этом крошечном джипе? Да, он юркий, да, он небольшой. Но все равно – это УАЗик японского розлива. Утилитарный, малоудобный, некомфортный.

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

 

Но раз уж спрос на такую модель у нас в стране есть и ее даже официально продают в России (Suzuki Jimny второго поколения обойдется от 1.175.000 до 1.279.950 рублей), то так тому и быть, опубликуем все имеющиеся на данный момент шпионские фотоснимки малютки.

 

Suzuki, несмотря на то, что пока официально не представила новое поколение модели внедорожника, по всей видимости уже вовсю готовится к отправке автомобилей их будущим владельцам во все уголки мира. На это указывают фотографии с построенными в фаланги мини-внедорожники. Разные цвета, разные комплектации, аккуратные и совсем новые.

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

 

Под его квадратным омологированным дизайном лежит традиционное шасси рамной конструкции, которое вместе с системой полного привода должно сделать новый Jimny довольно способным на бездорожье. Он, как и прежде сможет забираться в такие дебри, куда не рискнет заехать ни один Nissan Juke.

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

 

Внешне, новое поколение внедорожника Джимни отходит от современной формы и современной доктрины многогранных и сложных стилистических решений в экстерьере. Его внешность можно даже назвать ретро-ориентированной, что на самом деле так и есть. Мы также можем сказать, что новая модель все еще немного напоминает старый Джимни, к которой добавили «столовую ложку» Mercedes G-Class и «щепотку» Jeep Renegade. Его причудливый, но «прочный» внешний вид определенно должен привлечь много поклонников, однако маловероятно, что такой нетрадиционный дизайн в конечном итоге приведет к буму продаж. Субкомпактный внедорожник в классическом внешнем стиле – модель для ценителей, а не для широких масс.

 

Смотрите также: Новый мотоцикл 2017 Suzuki GSX-R1000

 

Ожидается, что все новые Jimny также будут оснащены некоторым типом полуавтономной технологии торможения (без адаптивного круиз-контроля), а также светодиодными фарами.

 

Всплеск простоты внутри кабины

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

Кабина 2019 Suzuki Jimny выглядит очень утилитарной, но в действительности получает современные функции, такие как: сенсорный информационно-развлекательный дисплей, который выглядит так же, как в Suzuki Swift, наличествует климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, автоматическая коробка переключения передач и многие другое «фишки», которые мы видим в более презентабельных автомобилях.

 

На фотографиях заметно, что некоторые кнопки очень большие, вероятно, потому, что ими нужно управлять в перчатках…

 

Небольшой ряд двигателей

Ожидается, что мощность будет поступать от базового 1,2-литрового атмосферного бензинового двигателя, в то время как 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый "Boosterjet" станет более мощной версией мотора на некоторых рынках. Последний, по слухам, имеет максимальную мощность 110 л. с., а также 170 Нм (125 фунт-фут) крутящего момента.

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

 

В конце концов, эти изображения говорят нам о том, что мы, вероятно, увидим 2019 Jimny намного раньше, чем первоначально ожидалось. Мировой дебют пройдет на Токийском автосалоне в октябре. Продажи начнутся до конца года, в то время как к первому кварталу 2019 года новый Jimny должен стать доступен на разных рынках вокруг Света.

Оцените новость:
Поделиться
Почему в России плохие дороги?
 
Популярное

Подписаться на новости