» » Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018
Автосалон / Лос-Анджелес / Статьи
9.11.18 (22:43)
2217
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Porsche 911, Audi R8, BMW X7 и многие другие грандиозные новинки 2018 LA Auto Show

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Автосалон в Лос-Анджелесе скоро распахнет свои двери, и целый ряд из крупнейших мировых производителей автомобилей уже выстроился в цепочку в предвкушении представить свои самые последние модели.

 

Мероприятие, которое будет проходить с 30 ноября по 9 декабря, хоть и стоит на одном из последних мест среди крупнейших мотор-шоу текущего года, обещает быть крайне интересным.

 

Среди звездных достопримечательностей – долгожданный Porsche 911 «992»-го поколения и новый суперкар R8 Audi, а также самый роскошный на сегодняшний день внедорожник BMW – X7. На данный момент пока доподлинно известно лишь о семи новинках, которые 100% приедут на заключительный автомобильный бал 2018 года.

 

P. S. Если вы ждете официального показа новой Toyota Supra, не тешьте себя иллюзиями – японцы придержат купе до следующего года. Японский автопроизводитель недавно подтвердил, что спорткар будет представлен в следующем году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (это не Лос-Анджелес, но тоже в США), который состоится в период между 14 и 27 января.

 

Итак, вот какие новинки мы увидим на 2018 LA Auto Show:

 

Audi e-tron GT

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

В 2020 модельном году е-tron GT будет соперничать с Tesla Model S P100D и Porsche Taycan в сегменте электрических спортивных седанов.

 

Ожидается, что электромодель будет раскрыта в концептуальной форме в Лос-Анджелесе. Предполагается, что диапазон на одной зарядке будет соответствовать диапазону внедорожника e-Tron. Весомым отличием седана GT будет стремление сокращения времени разгона с 5.5 секунды почти вдвое по сравнению со своим большим внедорожным коллегой, чтобы оставаться конкурентоспособным с прямыми соперниками.

 

Audi R8

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Audi дала своему суперкару R8 обширную «подтяжку лица», привнеся вместе с этим некоторое увеличение мощности и, конечно, более агрессивный внешний вид.

 

Немецкий гиперкар сохранил атмосферный двигатель V10, увеличив мощность с 553 л. с., снимаемых с коленчатого вала в старой модели, до 562 л. с., об этом сообщает Car magazine. Модели R8 Plus, которые теперь будут называться R8 Performance, скакнут с 602 до 612 л. с.

 

Это улучшение позволит самым мощным моделям делать спринт от 0 до 100 км/ч за 3,1 секунды – на 0,1 секунды быстрее предыдущей версии, прежде чем поразить максимальную скорость свыше 320 километров в час.

 

Заказы открываются в начале 2019 года, цены начинаются от $150.000.

 

Bentley Continental GTC

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Шпионские снимки утонченного кабриолета Bentley Continental начали гулять по Интернету в последние недели, предполагая, что новая топовая версия «GTC» британского гранд-турера вот-вот будет раскрыта.

 

В плане стиля новая версия GTC берет свои основные дизайнерские сигналы от купе (на фото выше), но заменяет сплошную металлическую крышу стандартного автомобиля на тканевый мягкий верх. GTC получил «палубную» плоскую крышку багажника, аналогичную той, что была у предшествующей «дроп-топ» модели.

 

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

 

Ожидается, что цены на нескромный Bentley начнутся в районе 220 тыс. долларов США, что сделает его прямым конкурентом модели DB11 Volante от Aston Martin.

 

BMW M340i

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

В Лос-Анджелесе впервые будет показана жаркая новинка от BMW «M»-серии. «M»-ка 3-й серии будет запитана от 382-сильного (показатель мощности «снят» с коленчатого вала двигателя), 3,0-литрового рядного шестицилиндрового мотора. Производительность и управляемость седана повышается за счет «M»-настроенного шасси и полного привода xDrive.

 

Смотрите также: 2019 BMW 3-Series (G20) дебютировала на Парижском автосалоне

 

Модель M340i – это не самая мощная модель в линейке BMW, больше ориентированная на повседневное использование, чем спортивная модель M3. G20 M340i будет оснащена рядом автономных функций вождения и увеличенным диапазоном дополнительных обновлений.

 

BMW 8-й серии (кабриолет)

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

BMW диверсифицирует свое самое роскошное предложение с новым кабриолетом 8-й серии. Обладая четырьмя сиденьями, многослойной тканевой крышей и 350 литрами багажного пространства, новый гранд-турер заполнит пробел, оставленный с уходом модели 6 Series.

 

В духе своего спортивного тезки 1990-х годов 8-я серия будет доступна с 3,0-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем, а также бензиновым V8 мотором мощностью 523 л. с. Обе версии мотора способны быстро разогнать увесистый лайнер до впечатляющих 250 км/ч.

 

BMW iNext

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

BMW добавляет внедорожник в свой портфель электромобилей. Присоединившись к хэтчбеку i3 и спортивному i8, iNext поступит в продажу в 2021 году. Немецкий автопроизводитель утверждает, что время разгона с 0 до 100 км/ч для нового кроссовера составит примерно 4 секунды, а диапазон на зарядке в 600 км звучит более чем конкурентоспособным.

 

Концепт мы также встретим на Лос-Анджелесе.

 

BMW X7

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Совершенно новый BMW X7 дебютирует вживую именно в Лос-Анджелесе. Автомобиль окажется на вершине модельного внедорожного ряда BMW и в высшей лиге среди таких маэстро роскошного эпатажа, как  Range Rover Vogue и Mercedes GLS.

 

Немецкий автопроизводитель упаковал X7 новейшими технологиями, в том числе по части интерьера, включая новые устройства ввода и тачскрин на 12.3 дюйма информационно-развлекательной системы. Внутри достаточно места для семи человек. Доступна даже совсем экзотическая компоновка на шесть мест.

 

Ford Edge ST

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Первый внедорожник, получивший стиль хэтчбека Ford ST. 2019 Edge ST будет показан в почти серийном облике в Лос-Анджелесе.

 

С заявленной мощностью в 335 л. с., извлекаемой из 2,7-литрового двигателя V6, пятиместный Edge ST получит подключаемый полный привод и ряд элементов стиля экстерьера, перенесенных с существующих моделей ST: Focus и Fiesta.

 

Hyundai Palisade

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Hyundai собирается раскрыть на автосалоне в начале зимы недавно обозначенный трехрядный внедорожник Palisade.

 

Совершенно новый кроссовер Palisade 2020 года будет больше и роскошнее, чем существующий Hyundai Santa Fe. Пока деталей по новинке мало, но можно ожидать, что она разделит свою основу с предстоящим роскошным внедорожником Kia Telluride.

 

Тайная модель от Kia

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Согласно официальному сайту «La Show», Kia дебютирует на американской земле с новой серийной моделью. Мы не знаем точно, что это может быть за автомобиль, корейцы, как ни странно, хранят тайну очень тщательно. Но скорее всего речь идет о Kia Soul. Если это так, никакого фурора, конечно, не произойдет – автопроизводитель с южной оконечности полуострова уже раскрыл все карты по новинке.

 

С другой стороны, если предположить, что в рукаве Kia есть какой-то туз (назовем его «тайной моделью»), то он, вероятно, может создать определенный фурор среди автофанатов под занавес года, как это было три года назад с прототипом SportSpace.

 

Jeep Wrangler (пикап)

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Пикап Jeep Wrangler впервые будет показан без камуфляжа в Лос-Анджелесе.

 

Дебют внедорожника знаменует собой первую пробу пера, которой Jeep попробует размашистым мазком пройтись по серьезному сопернику на американском рынке – Ford F-Series.

 

Таким образом, пикап Wrangler знаменует собой начало диверсификации Jeep на другие рынки, а генеральный директор Майк Мэнли обещает предстоящие электрические и автономные модели на базе классики.

 

2019 Mazda 3

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

На стенде Mazda состоится мировой дебют нового, четвертого поколения Mazda 3, серийной ее версии. Предварительно общий вид концепции под именем «Kai» был изложен годом ранее, сейчас настала пора показать внешность реального хэтчбека.

 

В то время как дизайн в серии должен быть достаточно схож с тем, что мы видели раньше, также ожидается появление сразу двух вариаций кузова – хэтчбек и фастбэк. Кстати, Mazda 3 станет первой новой моделью, использующей новейшую технологию брендового двигателя Skyactiv-X.

 

Mercedes-Maybach GLS

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Mercedes готовится представить новый кроссовер GLS, на базе которого Maybach создал самый элитарный внедорожник в своей линейке.

 

Судя по опубликованным шпионским снимкам, Maybach GLS будет основан на версии следующего поколения самого крупного внедорожника компании, который сможет похвастаться более гладкими, утонченными линиями, чем текущая модель GLS.

 

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

 

Шпионские снимки также показывают, что Mercedes отошел от стиля салона, который был продемонстрирован на концепт-каре Maybach Vision Ultimate Luxury (фото выше) на Пекинском автосалоне в начале этого года. Все будет чуточку проще, но не менее красиво.

 

Mercedes-Maybach объявит цены и дату релиза на автосалоне LA.

 

Nissan Maxima (рестайлинг)

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

2019 Nissan Maxima появится в Лос-Анджелесе в преддверии декабрьского запуска в серию.

 

Только в США четырехдверный седан получит среднесрочный рестайлинг, включающий в себя переработанные передние фары и задние фонари, но, как ожидается, сохранит свой 300-сильный 3,5-литровый двигатель V6.

 

Porsche Panamera GTS

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

Это будет дебютом второго поколения Panamera GTS на автосалоне.

 

Полный привод с ведущей задней осью, «неестественно спортивный» 4.0-литровый V8 под капотом GTS производит 454 л. с. и способен развить скорости до 300 км/ч.

 

Porsche 911 (992)

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

В течение последних нескольких месяцев появилось множество шпионских снимков и рендеринг-изображений, демонстрирующих облик нового Porsche 911. Ждать дебюта осталось недолго.

 

Спортивный автомобиль «992»-го поколения станет носителем более острого и мускулистого дизайна по сравнению с текущей моделью. Также он станет отличаться обновленным интерьером с новой цифровой приборной панелью.

 

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2018

 

Ожидается, что Porsche предложит новое поколение модели с шестью версиями турбированных бензиновых двигателей, а также две гибридные системы с полным приводом. Хардкорная модель GT3 также скоро получит билет в жизнь.

 

Заказать спортивную новинку можно будет следующей весной.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости