» » Новый седан Toyota Corolla 2020 года дебютирует 16 ноября (вот как он будет выглядеть: рендеринг-фото)
Автосалон / Новинки автомобилей
12.11.18 (11:39)
12036
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новый седан Toyota Corolla 2020 года дебютирует 16 ноября (вот как он будет выглядеть: рендеринг-фото)

Готовимся к появлению нового седана Тойота Королла в конце недели (16 ноября)

Новый седан Toyota Corolla 2020 года дебютирует 16 ноября (вот как он будет выглядеть: рендеринг-фото)

Тойота официально объявила, что новый седан Королла будет представлен на следующей неделе на автосалоне в Гуанчжоу (относительно небольшой китайский автосалон будет проведен с 17 по 25 ноября).

 

Смотрите также: Новая Тойота Королла в кузове седан: уже скоро

 

Компактный седан дебютирует вместе с эксклюзивной китайской моделью Toyota Levin 16 ноября, в так называемый «день для прессы». Почему японцы не подождали до более известного автосалона – Los Angeles Motor Show? Для многих знатоков и уж тем более экспертов такой вопрос не стоит даже близко – всем известна любовь китайских автомобилистов к автомобилям в кузове седан, их неравнодушие к автопроизводителю Тойота и тот факт, что китайский рынок на данный момент остается крупнейшим авторынком в мире.

 

Несмотря на то что седан Corolla 2020, вероятно, будет показан в китайской спецификации, которая предполагает более простую внутреннюю отделку и менее вычурные технические показатели, внешне Тойота Королла будет соответствовать тем версиям модели, которые мы сможем увидеть чуть позже в США, Европе и, конечно же, в России.

 

Новый седан Toyota Corolla 2020 года дебютирует 16 ноября (вот как он будет выглядеть: рендеринг-фото)

 

К сожалению, японский автопроизводитель не предоставил пока никакой информации о двух своих новинках – седане Corolla и Levin, но некоторые данные мы знаем уже сейчас. Так, известно, что совершенно новый седан Corolla разделяет модульную платформу TNGA со своим ближайшим «родственником» – хэтчбеком Toyota Corolla 2019 года. Таким образом, это значит, что четырехдверная модель должна предложить такие же двигатели, как ее пятидверная версия.

 

Смотрите также: Обзор самого народного хэтчбека в мире Toyota Corolla 2019

 

Под капотом может появиться все разнообразие силовых агрегатов – от 1.33-литрового мини-бензинового мотора на 99 л. с., 1.6- и 1.8-литровой классики до 2.0-литровой версии четырехцилиндрового двигателя, которая, увы, не представлена в России, но достаточно распространена в США, хотя там двигатель с показателями в 168 л. с. и 210 Нм крутящего момента является не самым мощным.

 

Модель в основном будет поставляться с двумя вариантами трансмиссии: шестиступенчатой механической КПП с системой регулировки частоты вращения (синхронизации) переключения и Dynamic-Shift-вариатором со спортивным режимом «Sport Mode» и подрулевыми переключателями.

 

Переход на платформу TNGA также приведет к увеличению внутреннего объема интерьера и снижению веса. Таким образом, седан Corolla 2020 года должен будет предложить лучшую топливную экономичность и более предсказуемую управляемость по сравнению со своим предшественником. С точки зрения оборудования новая модель получит больше функций безопасности, а также новейшую информационно-развлекательную систему Toyota.

 

Новый седан Toyota Corolla 2020 года дебютирует 16 ноября (вот как он будет выглядеть: рендеринг-фото)

 

Безусловно, седан Corolla 2020 года будет заимствовать многие элементы внешности у хэтчбека, когда дело доходит до дизайна. Две рендеринг-фотографии, созданные художником Kleber Silva, дают довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть новая модель. Три четверти седана должны выглядеть идентично пятидверной версии, при этом только задняя четверть изменена для размещения более длинного багажника.

 

Смотрите также: 2019 Toyota Corolla: две версии популярной модели раскрыты в Париже

 

Таким образом, в линейке Тойота Королла будет уже три версии – хэтчбек, седан (наиболее популярная Тойота Королла в России) и универсал.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости