» » 2020 Hyundai Palisade: первая фотография внедорожника без камуфляжа
Автосалон / Лос-Анджелес / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
12.11.18 (15:59)
2764
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2020 Hyundai Palisade: первая фотография внедорожника без камуфляжа

Самый большой внедорожник Хендаи Палисад: есть фотография

2020 Hyundai Palisade: первая фотография внедорожника без камуфляжа

На данный момент мы находимся всего в нескольких неделях от мирового дебюта флагманского внедорожника Hyundai, трехрядного внедорожника модели Palisade, полноценный показ которой состоится на автосалоне в LA (автосалон в Лос-Анджелесе).

 

К счастью, нам не придется долго ждать премьеры, чтобы впервые взглянуть на восьмиместную модель из Кореи. Все потому, что первая официальная фотография Hyundai Palisade уже была опубликована на известном отечественном сайте AutoReview.ru в субботу:

2020 Hyundai Palisade: первая фотография внедорожника без камуфляжа

Фотография взята с сайта autoreview.ru

 

Фотография, на которой запечатлен огромный новый внедорожник «Палисад» за водяным знаком «Авто Ревю», не оставляет сомнений в том, что автомобиль корейцам очень даже удался. Немаловажный факт заключается еще и в том, что ранее журнал «Авто Ревю» одним из первых в мире опубликовал фотографии BMX X5 G05 (Первые фотографии без камуфляжа 2019 BMW X5 (G05)?), поэтому в эксклюзивности и достоверности информации сомневаться не приходится.

 

Явно вдохновленный концепцией брутального Hyundai Grandmaster HDC-2, Hyundai Palisade 2020 также имеет пересечения стиля с текущими версиями автомобилей, в основном с последними вариациями Santa Fe. Это заимствование наиболее очевидно на переднем крае, где новая модель принимает аналогичные фары, схожие с теми, что мы видим на крупном внедорожнике, и ярко выделенную фальшрешетку радиатора, которая напоминает нам о Санта-Фе.

 

Боковой профиль также имеет определенное сходство с Санта-Фе, но все, что находится за задними наклонными стойками, выглядит совсем по-другому. Обратите на это внимание.

 

Скорее всего, Хендаи раскроет карты до дебютного показа на автосалоне, и через несколько дней мы сможем увидеть и другие ракурсы самого долгожданного внедорожника второго полугодия от корейского автопроизводителя. А пока наслаждаемся видом прекрасного и прикидываем, сколько это может стоить.

 

Смотрите также: 2020 Hyundai Palisade: все, что мы знаем о новом большом кроссовере

 

Внутри салона места будет достаточно для восьми пассажиров. Корейский автопроизводитель заявил, что кроссовер будет оснащаться высококачественными материалами, интуитивными технологиями и интеллектуальными функциями безопасности.

 

О флагмане пока известно немного, впрочем, вот что уже ясно: ожидается, что он разделит платформу с Kia Telluride, моделью 2020 года, которая дебютирует на автосалоне в Детройте в начале следующего года. Большая Kia будет «питаться» от двигателя V6, вероятно, имеется в виду 3,3-литровый V6, который производит 290 л. с. 341 Нм крутящего момента в Sorento. Да, двигатель также перейдет от другой модели.

 

Ожидается, что модель начнет продаваться с лета нового года. О том, появится ли новинка в России, известий пока нет.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости