Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

2020 VW Passat: первые фотографии обновленной модели

Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

Снижение продаж седанов подтолкнуло General Motors и Ford отказаться от продаж в некоторых сегментах, но Volkswagen не следует этому примеру, понимание этого приходит ввиду того, что компания представит Passat 2020 в Детройте. Ну а пока первый крупный автосалон года еще не начался, фотошпионам уже не терпится поделиться обновкой со всеми автомобилистами планеты. По этой причине первые фотографии модели оказались в свободном доступе немного раньше официальной премьеры. Volkswagen полностью показал, как будет выглядеть новинка в 2020 году:

Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

 

Несмотря на то что новинка позиционируется как совершенно новая модель (в основном для рынка США), 2020 Passat на поверку оказывается автомобилем с проведенным глубоким рестайлингом существующего североамериканского седана. И не мудрено, ведь Volkswagen продал всего 41,401 Пассатов по всем Соединенным Штатам за целый прошлый год, что безумно мало для такого крупного рынка. Вероятно, поэтому компания, почувствовав, что они уже потеряли значительную долю рынка, не смогла не начать предпринимать активные действия, держа в голове еще и тот факт, что в случае неудачи они, возможно, не смогут окупить затраты на полный редизайн. Поэтому обошлись средним обновлением.

 

Внешне обновление похоже на китайский рестайлинговый Пассат

Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

Независимо от предшествовавших этому логических умозаключений на новом 2020 Passat появилась новая передняя панель с увеличенной решеткой радиатора и рестайлинговыми фарами. Данная конкретная модель (представлена на фотографиях) также была оснащена внешним пакетом R-Line, который добавляет агрессивный передний бампер, фальшивые вентиляционные отверстия на передних крыльях и стильные двухцветные легкосплавные колеса.

 

Спортивный стиль продолжается в боковой части модели, где Passat получает более гладкий новый стиль кузова и выраженную так называемую «плечевую линию». Одно из самых крупных изменений произошло в третьей четверти при взгляде на седан сбоку, в районе задних форточек, где утонченные линии окна придают семейному седану более современный внешний вид.

 

В задней части Passat был оснащен новым багажником со встроенным задним спойлером и более тонкими задними фонарями. Пакет R-Line также добавляет черный спойлер и черную отделку вокруг новых выхлопных наконечников автомобиля. В целом он сильно напоминает новый Пассат для китайского рынка, который был представлен в конце прошлого года.

 

Интерьер 2020 VW Passat тоже преображается

Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

Заглянув в салон, водители найдут на своем месте новую приборную панель с рестайлинговыми вентиляционными отверстиями, которые, как видно, охватят почти всю ширину кабины. Не знаем, какая от этого будет практическая польза (циркуляция воздуха в салоне будет лучше?), но с эстетической точки зрения все понятно – появление этой псевдовентиляции помогло заменить черную пластиковую вставку, которая была представлена на предшественнике.

 

Многие из компонентов, по-видимому, переносятся, но дизайнеры точно установили новую приборную панель и обновленную информационно-развлекательную систему.  Мы также можем увидеть пересмотренную отделку и дополнительные глянцевые черные акценты.

 

Какие двигатели будут под капотом народного немецкого седана в кузове B8?

Фотографии обновленного Фольксваген Пассат 2020 года попали в Сеть

Мощность, как сообщается, будет обеспечиваться турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 174 л. с. с приличным крутящим моментом в 280 Нм. Он будет подключен к шестиступенчатой автоматической коробке передач, которая будет распределять мощность между колесами передней оси.

 

В то время как предыдущие Пассаты были доступны на рынке Северной Америки с 3,6-литровым двигателем VR6, который производил 280 л. с. и 349 Нм крутящего момента, опция была тихо отброшена Volkswagen на модели Passat 2019 года.  Судя по отчетам, также можно предположить, что объемный двигатель не будет возвращен и на модель 2020 года.

 

В России модель B8, как мы знаем, давно получила более скромные двигатели: 1.4- и 1.8-литровые бензиновые моторы мощностью от 125 до 180 л. с. и 2.0-литровый дизель на 150 лошадей. Все версии, кроме начальной за 1.5 млн рублей, оснащаются преселективными коробками DSG и передним приводом.

 

Обновленный Passat будет официально представлен сегодня на Североамериканском международном автосалоне, так что следите за обновлениями.

Оцените новость:
14.01.19 (09:43)
1 740
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник