» » 2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления
Автосалон / Женева / Новинки автомобилей
12.02.19 (13:33)
1761
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

Шкода Суперб готовится к обновлению – вот что получит новинка

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

Лифтбек и универсал Skoda Superb 2019 модельного года были замечены с очень небольшим количеством камуфляжа. Вот что мы можем рассказать о планирующейся к выпуску новинке.

 

Первое, что хотелось бы сразу подчеркнуть, – модель, судя по фотографиям, получит небольшое количество апгрейда. Это легко определить благодаря крайне скудным маскировочным элементам, используемым на тестируемом «Суперб».

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

В таком подходе чехов нет ничего удивительного, ведь один из фаворитов- одноклассников материнской компании – Volkswagen Passat, – показав свой обновленный седан на недавнем автосалоне, также продемонстрировал минимальные изменения.

 

Второе – официальный релиз не за горами. Среднесрочный рестайлинг обычно проходит по стандартной схеме:

Обновляются бампера, вносятся элементарные улучшения в интерьер, добавляются легкосплавные диски с новым рисунком, вдобавок на кузов наносится пара-другая новых оттенков ЛКП.

 

Работы немного, тестировать долго не нужно, поэтому, скорее всего, весной на Женеве или летом текущего года на ближайшем автосалоне мы увидим новинку в двух новых кузовах.

 

Рассмотрим обновленную 2019 Skoda Superb под микроскопом

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

Лифтбек (также эту модель принято называть хэтчбеком) получает фейслифтинговую спортивную версию «Sportline», что отлично просматривается с тыльной стороны автомобиля благодаря присутствию двух стильных окончаний выхлопных труб, небольшого спойлера на крышке пятой двери и бейджу на передних крыльях.

 

Знатоки Superb, скорее всего, могут заявить, что модель выглядит практически так же, как текущая версия автомобиля, однако, несмотря на кажущуюся схожесть, тут и там присутствуют незначительные изменения.

 

Смотрите также: Новые автомобили Шкода, которые выйдут в 2019, 2020 и 2021 году

 

Например, фары имеют пересмотренную внутреннюю конфигурацию в результате перехода от биксеноновой вариации к полностью светодиодной. Кластеры стали тоньше по сравнению с тем, какими они были раньше, и подходят вплотную к краям решетки (под камуфляжем это видно не четко, но на самом деле это будет именно так).

 

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

 

Видны легкие изменения, подготовленные дизайнерами Skoda для переднего и заднего бамперов. В то же время светодиодные задние фонари, похоже, также обладают слегка пересмотренной графикой.

 

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

 

Вот, собственно говоря, и все видимые улучшения. Диски пока остаются старыми, новых цветов не представлено. Кто-то скажет, что этого мало, и будет, по нашему мнению, неправ. Текущее поколение Skoda Superb выглядит вполне современно, и портить его внезапными массовыми улучшениями, на наш взгляд, не стоит. Лучшее – враг хорошего.

 

Дополнительные изменения в Skoda Superb

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

Внутри салона мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений, учитывая, что флагман Skoda уже получил обновленные информационно-развлекательную систему и цифровую приборную панель. Вероятно, он позаимствует некоторые электронные технологии безопасности и помощи у Passat, но об этом все узнают из официальной премьеры Skoda.

 

С точки зрения двигателей также есть на что посмотреть. Известный факт, что Superb станет первой электрифицированной моделью производства Skoda, приняв в свое нутро подключаемый гибридный силовой агрегат. Базой станет все тот же Volkswagen Passat. Версия GTE недавно была обновлена и теперь может проезжать до 55 километров на чистом электричестве в соответствии с циклом WLTP. Ноль % вредных выбросов, экология и экономия.

 

2019 Skoda Superb – шпионы зафиксировали обновления

 

Из более стандартных силовых агрегатов модель из Вольфсбурга получила улучшенный дизельный мотор 2.0 TDI Evo мощностью 150 лошадиных сил, с уменьшенными на 10 г/км выбросами. Существует довольно хороший шанс, что Superb также будет доступен с этим более чистым дизелем.

 

Вероятно, мы увидим 2019 Superb в начале следующего месяца во время Женевского автосалона, куда Skoda также привезет субкомпактный новый кроссовер Kamiq.

Оцените новость:
Поделиться
Употребляете ли вы алкоголь с вечера, если знаете что утром нужно садиться за руль?
 
Популярное

Подписаться на новости