Kia Masterpiece – новый большой внедорожник в корейской линейке

Kia представила внедорожник со странным названием «Шедевр»

Kia Masterpiece – новый большой внедорожник в корейской линейке

Вот хитрая вещь с названиями автомобилей: иногда они могут обозначать вещи. Это сделано производителями умышленно. По этой причине люди проецируют данные значения обратно на объект или человека, носящего имя, и иногда случается конфуз – они не совпадают. Так, например, случилось с концепцией Kia Masterpiece. Masterpiece в переводе с английского означает «шедевр», и это имя данного внедорожника. Он определенно стремится запомниться, но получится ли? Вопрос был только открыт! Пока модель отличилась диссонансом внешности и названия и мало чем более.

 

Смотрите также: Шедевр – на подпись: новые концепты от Kia

 

«Шедевр» был представлен вчера на автосалоне в Сеуле. Производитель описывает его как «большой внедорожник с роскошной, высокотехнологичной кабиной», который имеет полный привод. По всей видимости, несмотря на то что Kia уже предлагает в США модель Telluride, для корейцев в плане больших внедорожников все только начинается, и похоже, что «Шедевр» – намек на то, как компания может в дальнейшем использовать свои элементы дизайна для развития сегмента.

 

Kia Masterpiece – новый большой внедорожник в корейской линейке

 

Никакой дополнительной информации о Masterpiece не было добавлено.

 

Если Kia решит воспроизвести модель в серии (по всей видимости, к этому и идет), то, скорее всего, у корейцев в итоге получится совершенно новый Mohave – внедорожник, который Kia продает на азиатских рынках, а не так давно привезла его в Россию (большой стоит от 2.5 до 3 млн рублей).

 

Также неясно, намерена ли «Киа» сохранить название Masterpiece за гипотетической новинкой как добавочное слово к модели Mohave или в качестве отдельного варианта. Представляю, насколько англоговорящим пользователям будет резать слух это название при соотношении с внешностью машины.

Оцените новость:
29.03.19 (11:01)
1 267
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник