Показано первое видео с Toyota Highlander 2020 года

Toyota Highlander 2020 года: показ нового внедорожника перед дебютом на автошоу в Нью-Йорке

Показано первое видео с Toyota Highlander 2020 года

Кроссовер Toyota Highlander следующего поколения 2020 года официально дебютирует на Нью-Йоркском международном автосалоне в следующую среду, 17 апреля. Именно тогда начнется очередной американский автосалон, на котором будут продемонстрированы некоторые определенно интересные версии автоновинок.

 

В преддверии открытия нового поколения японский автопроизводитель обратился за услугами к художнику-3D-реалисту Майклу Мерфи, чтобы создать трехмерную иллюзию, которая, с одной стороны, смогла бы показать общий план подготовленной к премьере новинки, но, с другой, не раскрыла бы важных деталей.

 

 

Более динамичный дизайн

Стремительные линии, острые фары. Вид «Горца» явно показывает, что «спорта» в нем стало еще больше, даже по сравнению с поджарым и динамичным текущим третьим поколением кроссовера.

 

Смотрите также: Toyota представила специздание Camry и Highlander «Nightshade»

 

Отталкиваясь от предыдущих шпионских фотографий, можно предположить, с достаточно высокой степенью вероятности, что Highlander 2020 года выглядит немного больше, чем текущая модель, и в то же время получил дизайн в стиле опередившего среднеразмерный кроссовер младшего собрата – RAV4. А это означает, что не только фары будут «зализаны» далеко на боковые панели, но и прибавится крупная радиаторная фальшрешетка.

 

Показано первое видео с Toyota Highlander 2020 года

 

Впрочем, Highlander не будет копировать дизайн своего младшего брата в общих чертах. Более дорогая версия популярного во всем мире внедорожника должна сохранить индивидуальность и некую элегантность, особенно ярко проявившуюся в третьем поколении модели. Не в последнюю очередь за счет наклонной задней стойки, добавляющей кузову автомобиля стремительности и динамики.

 

С технической точки зрения все еще более туманно. Никаких подробностей о технологической начинке новинки не было обнародовано. Тем не менее мы считаем, что Toyota сосредоточилась на нескольких важнейших направлениях работы по обновлению модели:

Поможет Highlander скинуть вес;

Обеспечит кроссовер более эффективными типами трансмиссий, что подразумевает наличие электрифицированных вариантов привода (гибриды – 100%, электрические модели – под вопросом).

 

Пару слов о самой 3D-модели

Показано первое видео с Toyota Highlander 2020 года

Эта же 3D-модель также будет проецироваться в ночном небе на зданиях вокруг выставочного центра. Реклама для американцев – очень важный этап продвижения любого товара. Поэтому денег на нее не жалеют.

 

Смотрите также: ТОП-7 самых надежных автомобилей Toyota

 

Что касается того, сколько времени понадобилось Мерфи для создания трехмерной иллюзии, – очевидно, немало, точнее это был двухмесячный процесс. Он начал с создания 3D-распечаток с использованием рендеринга автомобиля, перед тем как отрисовать каждую деталь вручную. В конце концов 200 отдельных частей были стратегически размещены так, чтобы «Горец» 2020 года казался зрителям трехмерным, словно плывущим по воздуху. Впечатляющая идея была реализована блестяще и тонко.

Оцените новость:
9.04.19 (16:17)
1 779
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник