Нью-йоркская премьера Infiniti Q50 Signature Edition

Немного косметики снаружи, полный «фарш» внутри

Нью-йоркская премьера Infiniti Q50 Signature Edition

2 премьеры. В то время как в Шанхае ждут презентации электро-супер седана Qs Inspiration, в Большом Яблоке готовятся к премьере спортивного седана Q50 в исполнении Signature Edition на следующей неделе.

 

Экстерьер. Японский премиум-бренд ограничился минимальной косметикой. Незначительные изменения коснулись обводов автомобиля – он стал немного более  спортивным – а также установкой 19-дюймовых колес, что и делает модель по-настоящему узнаваемой. Как узнают по автографу, росчерку пера – о чем и говорит Signature в названии.

 

Смотрите также: 2018 Genesis G70, седан, который победит конкурентов

 

Технологии. Гораздо важнее изменения и дополнения, коснувшиеся внутренней экипировки обновленного Q50. Здесь японцы покажут высший класс. Так, водитель получит продвинутый набор  электронных помощников ProAssist Package. Который включает в себя: мониторинг слепых зон, мульти-камерную систему, создающую круговой обзор, ультразвуковые датчики-сонары спереди и сзади. Другими важными сейф-ассистами будет система предупреждения при езде задним ходом, совмещенная с детекцией помехи сзади.

 

Кроме того – Essential Package. Он добавляет владельцу комфорта и удовольствия от обладания Signature Edition. Конкретно: подогрев передних сидений и рулевого колеса, удаленный старт двигателя и 3-мерный тачскрин инфо-развлекательной системы с навигацией и контроля полосы.

 

Нью-йоркская премьера Infiniti Q50 Signature Edition

Модель Infiniti Q50 была представлена на Женевском автосалоне 5 лет назад, и сразу стала эталоном стиля, дизайна и технологий

 

Силовая установка. Infiniti Q50 SE принципиально оснащается задним приводом. Под капотом – битурбированная V6 на 3 литра, выдающая 300 «лошадей» и 400 Нм крутящего момента.

 

Конкуренция. Модель является прямым конкурентом BMW 3-серии в люксовой комплектации Special Edition.

 

Рынок. Автомобиль ориентирован на американский рынок; это лимитированная серия. Японцы не раскрывают точное количество «лимитки», но известны расцветки, которые будут доступны счастливым ее обладателям. Их пять: черный, графитовый, платиновый, белый и серебристо-голубой.

Оцените новость:
11.04.19 (19:38)
424
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник