Автомобили Бентли получат новую фигурку на капот

Bentley ищет новый стиль легендарной эмблемы и обновляет одну из своих моделей

Автомобили Бентли получат новую фигурку на капот

Bentley показал тизерные фотографии фирменной эмблемы, которая должна появиться на обновленной модели Flying Spur стоимостью более 12 млн рублей. Кардинальной доработки значка не предполагается, но стиль несколько осовременят, над этим уже работают английские дизайнеры:

Автомобили Бентли получат новую фигурку на капот

 

Текущая версия Flying Spur, которую Бентли позиционирует в качестве «четырехдверного Grand Tourer’а», имеет длину чуть более 5 метров, внушительную ширину – 1.98 метра и более 2.4 тонны веса. При этом в автомобиль заложена стабильная управляемость и максимальная скорость в 321 км/ч. Не последнюю скрипку здесь играет внушительный мотор W12 мощностью в 635 лошадиных сил.

 

 

Впрочем, после премьеры нового поколения люксового автомобиля некоторые технические моменты могут существенно поменяться. Так, вполне возможно, что Гранд-турер может обзавестись гибридным типом привода. На это косвенно может намекать сама фигурка на капоте, которая получила особый голубоватый цвет крыльев, выполненных из какого-то прозрачного материала.

 

Автомобили Бентли получат новую фигурку на капот

 

Саму эмблему, по примеру «духа экстаза» с Роллс-Ройса, научили прятаться в подкапотное пространство. Причем интересно, что в фирме утверждают, будто сделано это было исключительно в целях безопасности пешеходов в случае наезда. Но есть предположение, что таким образом создатели попытаются обезопасить своих покупателей от посягательств автоворишек.

 

Смотрите также: Топ-5 самых красивых автомобильных эмблем

 

Ну, а во внешности… визуально в элементах модели просматривается некий аристократизм с налетом ретростиля, это видно по капоту и очертанию профиля автомобиля. Хотя, возможно, главный талисман модели перестроится подстать новому веянию моды и потянет за собой всю концепцию автомобиля. Кто знает, пока за темной ширмой этого не видно.

 

Но скоро мы обязательно об этом узнаем. Скорее всего, речь идет о премьере автомобиля на Шанхайском или Нью-Йоркском автосалоне во второй половине апреля. Если показа не произойдет в ближайшее время, то модель нового поколения будет представлена в течение года 100%.

Оцените новость:
12.04.19 (11:42)
519
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Нравится ли вам ваш автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник