» » » Самые значимые новинки автосалона Детройта
Детройт / Статьи
12.01.16 (22:16)
4545
Источник © 1gai.ru, Eric

Самые значимые новинки автосалона Детройта

2016 Detroit Auto Show, спецвыпуск из павильонов Детройта

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Автосалон в Детройте начался. Первое большое автошоу нового 2016 года. Ежегодно, американская вотчина автомобилестроения приглашает к себе автопроизводителей со всего мира. 2016 год не стал исключением.

 

На автосалон прибыло не так много участников, как например это было с франкфуртским автошоу осенью 2015 года, но, тем не менее, новинками Детройт не был обделен.

 

И так, новинок не очень много (есть правда несколько мировых дебютов от Audi, Mercedes-Benz и Volvo), но вот концепткаров на Detroit Auto Show приехало, мое почтение, оказалось с избытком. Самые значимые из них мы сегодня рассмотри в нашей статье.

 

Смотрите также: Новые автомобили в 2016 и 2017 году

 

2017 Chevrolet Bolt

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Сегмент электрических автомобилей Chevrolet расширяется

 

Полностью электрический Bolt сможет проезжать на одной зарядке более 320 км, его стоимость составит $37.500. Согласно данным американского автопроизводителя, для полной зарядки Bolt потребуется примерно девять часов от 240-ваттного зарядного устройства.

 

Компактный электромобиль приводится в движение одним двигателем, обеспечивающем 200 л.с. Chevy утверждает, Bolt может разогнаться с 0 до 100 км/ч за семь секунд.

 

В продажу поступит уже в 2016 году.

 

2017 Chrysler Pacifica

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Chrysler не собирается отказываться от минивена в своей линейке

 

2017 Chrysler Pacifica приехал со 115 инновациями в сегменте минивенов. Будет гибридный вариант, который сможет проехать до 50 км без подключения ДВС.

 

Стандартная модель будет поставляться с последней версией 3.6-литрового двигателя Chrysler Pentastar V6, мощностью под 300 л.с., мотор будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

2017 Mercedes-Benz E-Class

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Mercedes-Benz дебютировал с одним из самых передовых автомобилей на 2016 Detroit Auto Show

 

10-поколение великолепного классического седана бизнес- класса произошло на автосалоне в Детройте. Mercedes-Benz E-Class, несмотря на то, что уже был полностью виртуально раскрыт до официального дебюта, произвел неизгладимое впечатление на публику.

 

В центре внимания нового E-Class был его интерьер, внушительный 12,3-дюймовый широкоформатный дисплей, сенсорные кнопки на рулевом колесе и многие, и многие другие «фишки».

 

Подробнее об этом шедевре вы сможете узнать здесь:

 

2017 Mercedes-Benz E-класса: Официальные фотографии

 

Новые подробности о 2017 Mercedes E-Class

 

Новый Мерседес E-класс 2017 года (W213) без камуфляжа [Видео]

 

Volkswagen Tiguan GTE Active Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Volkswagen переключает интерес на электрические автомобили. Влияние дизельгейта?

 

На 2016 Detroit Auto Show немецкий автопроизводитель выкатили свою электрическую концепцию Tiguan GTE Active Concept. Это более "внедорожный" вариант прошлогодней концепции Tiguan GTE, что дебютировал в 2015 году Франкфуртском автосалоне.

 

Полный привод, на Tiguan GTE установлен турбированный бензиновый двигатель в паре с несколькими электромоторами, по одному на каждой оси. Общая мощность комбинированной системы составляет 221 л.с. Разгон до 100 км/ч- 6.4 секунды.

 

Смотрите также: 2017 Фольксваген Тигуан, больше и премиальнее

 

Концепция построена на платформе MQB Volkswagen Group, содержит многочисленные черты настоящего внедорожника. В том числе защитный пластик, алюминиевые накладки, алюминиевые буксировочные крюки, стойки на крыше со вспомогательными огнями и другими дополнениями.

 

Acura Precision Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Acura продолжает гнуть свою линию. Очень шикарные автомобили и футуристичные концепции. Суперкар NSX был хорош с технической стороны, но внешне был немного пресноват. Acura чтобы разбавить впечатление от своей автопродукции сделала Precision Concept, который незамедлительно стал одним из самых больших событий на выставке в Детройте.

 

Разработкой занималась дизайн- студия компании из Калифорнии. Дизайн наглядно показывает, какое направление избрала компания для будущих разработок.

 

Buick Avista Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Buick Avista Concept удивительный дебют на 2016 Detroit Auto Show

 

Роскошное 2+2 местное купе получает мощность от нового 400 сильного V6 с двойным турбонаддувом, поставляющим всю мощь на задние колеса посредством автоматической восьмиступенчатой коробки переключения передач. Современная система start/stop и технология деактивации цилиндров работает заодно с передовой подвеской GM Magnetic Ride Control.

 

Это интересно: 7 мифов об использовании телефона за рулем

 

Концепция построена на 2.812 мм колесной базе платформы Alpha. У выставочного концепта 21-дюймовые колеса. Внутри использовано углеродное волокно и отделка алюминием. Простота через элегантность, примерно так объясняет свое видение Buick.

 

2016 Lincoln Continental

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Менее года назад,  Линкольн показал свой концепткар, он носил название Continental. Произошло это на Нью-Йоркском автосалоне. Событие противоречивое и не до конца понятное, Lincoln своим концептом сделал громкую заявку или серьезно опозорился? (Подробности здесь: Дизайнеры Бентли набросились на концепт Lincoln Continental, обвинив его создателей в плагиате и насмехательстве) Как бы то ни было, мы уже в Детройте, где только что была представлена серийная версия этого большого роскошного седана.

 

Удивительно, но американцы почти полностью остались верны стилистике концепта Continental, надеемся недоразумение с Bentley они уладили.

 

2017 GMC Acadia

Самые значимые новинки автосалона Детройта

GMC выкатил на подмостки новую 2017 Acadia. Дебют в 2016 году в Детройте

Построенная на новой платформе, GMC Acadia стала короче модели предшествующего поколения, масса также снизилась на 317 кг. Привод колес доступен в передне- и полноприводных вариантах.

 

Под капотом, 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор со 194 л.с., доступна 3,6-литровая версия V6 с 310 л.с.

 

2017 Audi Allroad

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Истинный кроссовер- универсал, новейший Audi Allroad 2017 модельного года

 

Множество дизельных и бензиновых двигателей, мощности от 150 л.с. до 272 л.с., шестиступенчатая механическая коробка передач и восьмиступенчатый автоматический типтроник, привод Quattro на все колеса в стандарте.

 

Дорожный просвет был увеличен на 33 мм, по сравнению с обычным A4, благодаря модифицированной подвеске и колесам большего диаметра. Все остальные подробности о новом Audi Allroad в скором времени смотрите на страницах Информационного интернет издания 1GAI.RU.

 

Kia Telluride Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Мировая премьера на Детройтском автосалоне, концепт Telluride, своеобразное превью южнокорейского бренда, говорящее нам о том, как может выглядеть будущее моделей из Кореи. К услугам пассажиров три ряда сидений и огромное количество пространства внутри кроссовера.

 

Стайлинг противоречив. Такое ощущение, что корейцы собрали сборную солянку от всех своих конкурентов, немного от Range Rover, чуть-чуть от нового XC90 и от Ford Flex, щепотку от Land Cruiser 200 и так далее.

 

Тем не менее, стоит констатировать факт, Kia Telluride не выглядит пошло. Большой, брутальный, покрашенный в необычный цвет концепт притягивает взгляды и подогревает интерес к новинкам от Kia в этом году.

 

2016 BMW M2 Coupe

Самые значимые новинки автосалона Детройта

2016 BMW M2 купе, баварское спорт- купе стоимостью в $50.000

 

Последнее предложение на сегодняшний день от BMW. Быстрая, заряженная версия от эпатажного M Division, версия 2-Серии БМВ, М2. 3.0 литровый двигатель, 370 л.с., 464 Нм крутящего момента, сможет ли новая версия «M-ки», перетянуть на свою сторону фанатов БМВ и обогнать по популярности один из свои самых знаковых автомобилей, легендарную M3? Вопрос остается открытым.

 

BMW M2 против Porsche Cayman GT4

 

2018 Lexus LC 500

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Совершенно новый Lexus LC 500- флагманское роскошное купе. Даже не знаю, что о нем и сказать. Он прекрасен!

2017 Chevrolet Cruze Hatchback

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Chevrolet рассекретила Cruze Hatchback на 2016 Detroit Auto Show

 

Одновременно вместительный и спортивный Cruze в кузове хэтчбек стал другим, сложно сказать, понравится ли он фанатам или их сердца останутся холодны к нему. Только время может ответить на этот вопрос.

 

Смотрите также: На что нужно ориентироваться при покупке небольшого нового автомобиля в 2015 году

 

Предположение о том как должен был выглядеть Chevrolet Cruze в кузове хетчбэк практически полностью совпало с реальностью: 

 

2016 Шевроле Круз, рендеринг фотографии версии хетчбэк

 

Audi H-tron Quattro Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

 

2017 Volvo S90- Мировой дебют

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Volvo взяло все, что нам понравилось в фантастической XC90 и поместило это в седан. Потрясающий новый автомобиль дебютировал на Детройтском автошоу

 

О Volvo S90 в последнее время говорили много. Шведы, сначала очень трепетно скрывавшие любую информацию о новейшем седане, с гордостью и не без самолюбования раскрыли многие тайны S90. Цель- найти поклонников Volvo и привлечь внимание людей к шведскому бренду.

 

В Volvo взялись мертвой хваткой за идею выйди в ближайшие годы на один уровень с большими ребятами из премиум- сегмента. S90- вторая ласточка в шведской линейке, седан, который становится ясным свидетельством, насколько серьезно рассчитывает Volvo начать конкурировать с Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц.

 

Подробнее здесь: 

 

Сравниваем Volvo S90 и S80, почему S90 лучше?

 

Новая 2016 Вольво S90, премьера. Все известные данные о новинке от Volvo

 

Nissan Titan Warrior Concept

Самые значимые новинки автосалона Детройта

Nissan подразнил нас более хардкорной внедорожной версией своего нового Titan XD, которого окрестили Warrior Concept

Для того чтобы этот грузовик соответствовал своему воинственному названию, Nissan поднял подвеску на 77 мм, поставил на пикап огромные 37-дюймовые высокие внедорожные шины, доработанную подвеску с тюнингованными верхними и нижними рычагами и улучшенными шаровыми шарнирами.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru