» » » Автосалон во Франкфурте 2013 года. Предварительный обзор
Теги: Opel, Toyota
Франкфурт / Статьи
29.08.13 (21:23)
4817
Источник © 1gai.ru, 1gai

Автосалон во Франкфурте 2013 года. Предварительный обзор

Автомобильная выставка во Франкфурте 2013

 

Все премьеры новых автомобилей на автосалоне во Франкфурте

 

Лето подходит к концу и те счастливчики, которым удалось отдохнуть вероятнее всего влились снова в трудовые будни. Но для многих любителей автомобилей конец лета связан не только с окончанием сезона отпусков. С наступлением осени весь мир ждет грандиозного события. Во вторник 10 сентября 2013 года открывает свои двери автосалон во Франкфурте

 

Один раз в два года в пятом по величине городе, Франкфурте, в финансовом центре города, начнет работать одна из самых крупных в Европе выставок автомобилей. На автосалоне будет представлено более 80 автомобильных брендов, начиная от Alpina до мирового поставщика автозапчастей компании ZF. Многие автопроизводители приготовили для любителей автомобилей свои премьеры. Это событие одно из главных в текущем году по своим масштабам и самое крупное в Европе.

 

Наше интернет издание 1ГАИ.РУ будет внимательно следить за всеми новостями и новинками автосалона во Франкфурте, публикуя всю самую важную и интересную информацию. Также в преддверии открытия автовыставки мы подготовили для Вас подробный обзор об ожидаемых новинках, которые будут представлены на автосалоне 2013 года.

 

Концепт-кары на автовыставке во Франкфурте 2013

 

Opel Monza

 

Эффективность и отличная динамика - козырь нового гибридного автомобиля Опель. В автомобиле впервые в мире будет применен светодиодный проекционный дисплей на приборной панели. Автомобиль оснащен бензиновым 1,0 литровым турбодвигателем и электрическим силовым агрегатом. Настоящий концепт-кар это технологии для будущих новых моделей Opel Volt и Opel Ampera

 

Audi Quattro 

 

Совсем скоро модель Quattro компании "четырех колец" будет отмечать свое 30-летие с момента появления. В связи с этим Немецкий автопроизводитель подготовил возрождение этой модели, которая будет основана на Ауди А5. То, что будет показано на выставке во Франкфурте существенно отличается от концепции представленной в 2010 году. По предварительной информации уже в следующем году модель Quattro начнет серийно выпускаться в ограниченном тираже. Автомобиль будет оснащаться новым поколением 4,0 литрового двигателя с двойным турбонадувом, мощность которого будет достигать 600 л.с. Также есть вероятность, что автомобиль может быть дополнен электромотором. 

 

Infiniti Q30

 

Компания Инфинити даст нам возможность для первого взгляда на свой компактный автомобиль, который будет представлен в качестве концепт кара. По предварительной информации автомобиль будет называться Q30, серийное производство которого намечено на 2015 год. К тому времени конкурентов этому автомобилю будет предостаточно. Это Audi A3BMW 1-Series и Mercedes-Benz A-Class. Отметим, что Мерседес А-класса поделиться мобильной платформой с этим новым автомобилем Infiniti.

 

Lexus RC

 

Компания Лексус выпустила рекламную фотографию тизер, которая подогревает интерес к новинке, но не раскрывает истинную внешность. К сожалению Японская компания не предоставила пока никаких подробностей. По всей видимости новинка будет основана на существующем сегодня купе IS. Новый автомобиль будет конкурировать с Audi A5, BMW 4-Series и Mercedes-Benz C-Class Coupe. Старт продаж нового спортивного Лексуса намечен на конец 2014 года.

 

BMW Concept M4

 

Недавно дебютировавший на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance новый концепт-кар BMW M4, станет заменой предыдущего поколения автомобилей в кузове купе BMW M3. Совсем скоро мировая премьера этого нового автомобиля пройдет на выставке во Франкфурте, где мы узнаем все подробности новинки, о двигателях, трансмиссии и других деталях. Вероятнее всего на автомобиль будет установлен 3,0 литровый турбированный мотор, мощностью от 400 до 450 л.с.

 

MINI Vision

 

MINI представит третье поколение своего популярного автомобиля Cooper. Но полностью мировая премьера состоится не на автосалоне во Франкфурте, а Лос-Анжелесе и на автосалоне в Токио, в ноябре. На автовыставке во Франкфурте автомобиль будет частично скрыт от любопытных глаз.

Ключевыми элементами нового MINI Cooper являются новая решетка радиатора, светодиодные фары, кольцеобразные фары дневного света  и новые задние фары. Новый Купер будет оснащаться трехцилиндровыми двигателями БМВ.

 

Toyota Yaris Hybrid-R

 

Гибридная Тойота на основе модели Yaris представит новую гибридную технологию. Эта модель гибридного концепт-кара, мощностью 400 л.с., оснащается турбированным 1,6 литровым двигателем и двумя электромоторами. Не смотря на то, что новая гибридная технология будет представлена на этой моделе, оборудование для гибрида может быть внедрено в будущем на любую модель.

 

Ferrari 458 Speciale

 

Этот новый автомобиль Феррари будет впервые показан на публике на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль основан на Ferrari 458 Italia. Но в отличии от него новая 458 Speciale намного легче и мощнее. Ferrari 458 Speciale с 0-100км/час разгоняется всего за 3 секунды. 200 км/час автомобиль достигает всего за 9,1 секунду. 

 

2014 Porsche 911 Turbo

 

 

Новые Porsche 911 Turbo и Turbo S основанные на последних сериях 991 и 911 дебютируют во Франкфурте. Мы будем подробно освещать премьеру этих автомобилей. Пока лишь мы можем сказать, что новые Порше 911 будут иметь мощность в 520 л.с. и разгоняться с 0 до 100 км/час за 3,2 секунды, тогда как новый Порше 911 Турбо, мощностью 560 л.с. с 0-100 км/час будет разгоняться за 2,9 секунды. 

 

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse

 

Squadra Corse это новое название отдела гоночных автомобилей Lamborghini. Автомобиль основан на супер-каре Super Trofeo. 

 

2015 Volkswagen Golf R

 

Если Вы думаете, что предыдущее поколение заряженного Volkswagen Golf R было достаточно быстрым, то подождите пока не ознакомитесь с показателями новой модели Mk VII. Автомобиль укомплектован 2,0 литровым турбированным мотором, мощность которого гораздо выше предыдущий версии - 296 л.с. Плюс к этому благодаря новой платформе автомобиль стал легче на 220 кг. Двойное сцепление и новый двигатель позволят владельцам этих мощных автомобилей достигать скорости от 0 до 100 км/час за 4,9 секунды.

 

2014 Mercedes-Benz S63 AMG

Автосалон во Франкфурте 2013 года. Предварительный обзор

 

Если Вы ищите быстрый, большой и комфортный автомобиль, который доставит Вас и Ваших пассажиров с огромным комфортом в любое место, то этот новый автомобиль самое лучшие решение. Теперь автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG во всех версиях оснащен системой полного привода 4MATIC, которая как полагают разработчики обязательна должна присутствовать на таком мощном автомобиле, мощностью 577 л.с. (V8 двигатель объемом 5,5 литров) Разгон с 0-100 км/час за 3,9 секунды. Максимальная скорость 300 км/час.

 

2014 Chevrolet Camaro Convertible

 

Новый обновленный Шевроле Комаро будет показан на автосалоне во Франкфурте, а уже к концу текущего года во всех автосалонах США, а далее по всему миру поступит в широкую продажу. По сравнению с автомобилем, который был показан на автосалоне в Нью-Йорке в начале года, новый Комаро претерпел незначительные изменения, такие как габаритные и ходовые огни. Также появится новый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. 

 

Porsche 918 Spyder

Не смотря на то, что в интернете уже давно гуляют фотографии нового автомобиля Порше, на автосалоне во Франкфурте Немецкая компания покажет автомобиль во всех ракурсах и осветит подробности, ранее не обнародованные. Напомним, что новый Porsche 918 Spyder будет оснащаться двумя электродвигателями и турбированным V8 двигателем, общей мощностью 887 л.с.

Отметим, что всего будет построено 918 автомобилей. Первые поставки должны начаться в середине ноября.

 

2015 Mercedes-Benz GLA-Class

Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA не поступит в продажу до середины 2014 года. Но не смотря на это уже во Франкфурте можно будет с близкого расстояния рассмотреть этот новый автомобиль. Автомобиль делит платформу с другими моделями Мерседес, такими как CLA, A-класс и B-класс, которые продаются во многих странах и сочетают в себе новые технологии, красивую внешность и экономичность. Фанаты заряженных версий автомобилей Мерседес будут довольны. В разработке находится AMG версия нового кроссовера GLA.

 

2015 Land Rover Range Rover Hybrid

 

Land Rover впервые запускает гибридный внедорожник Range Rover и Range Rover Sport. Сразу после премьеры на автосалоне, начнутся последние приготовления для старта продаж в начале следующего года. Гибридные версии Range Rover будут представлены, как с дизельным двигателем, так и с бензиновым. Гибрид Range Rover может похвастаться хорошей динамикой разгона, которая с 0 до 100 км/час составляет 7 секунд. Расход топлива составляет 6,40л/100км час.

 

2015 BMW i8

 

Наконец-то на предстоящем автосалоне во Франкфурте мы увидим без камуфляжа новый электрический автомобиль БМВ i8. Это будет совершенно новый, не похожий на другие, автомобиль BMW. Автомобиль имеет сложную гибридную систему, состоящую из 1,5 литрового двигателя с прямым впрыском и двумя турбинами, который работает в паре с электромотором. На выходе совокупная мощность составляет 362 л.с. Этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль с 0-100 км/час за 4,5 секунды. Как и большинство автомобилей БМВ, новая i8 будет иметь ограничения в максимальной скорости в 250 км/час.

 

2014 Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid

 

Другой экологически чистый люксовый седан будет представлен на выставке. Это новая гибридная модель  Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid. Под капотом автомашины расположен 3,0 литровый турбированный шестицилиндровый двигатель, который работает в паре с электромотором, совокупная мощность которых достигает 435 л.с. (бензиновый двигатель - 328 л.с., электромотор - 107 л.с.).

Такая мощность позволяет разгонять автомобиль с 0 до 100 км/час за 5,5 секунды и достичь максимальной скорости 250 км/час.

 

2015 Audi A8

 

Обновленная версия Ауди А8 и мощной Ауди S8 будет детально показано на автомобильной выставке. Автомобили получат незначительные изменения. Изменения коснуться фар, которые станут совершенно новыми и сигналов поворота, ставшими последовательными. Есть еще несколько изменений функций и технологий, таких как прибор ночного видения, распознающий в темное время суток животных и пешеходов, новый парктроник и т.п.

 

И конечно будет показан долгожданный электроавтомобиль BMW i3 2014, который переворачивает представление об автопромышленности.

Автосалон во Франкфурте 2013 года. Предварительный обзор

 

Это небольшая доля того, что будет показана мировыми автопроизводителями на автосалоне во Франкфурте. Также ожидаются показы следующих автомобилей. В том числе надо помнить, что многие автопроизводители любят до последнего держать в тайне свои новинки, поэтому мы не исключаем, что в канун открытия выставки во Франкфурте или в дни ее открытия мы увидим, что то неожиданное и не обычное. Что ж будем следить каждый день за поступающими новостями до начала выставки. Следите за обновлениями.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru