» » » Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]
Франкфурт / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
17.07.15 (23:22)
7955
Источник © 1gai.ru, Eric

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

Всепроходимый джип Toyota Fortuner 2016

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

После бесчисленного количества шпионских фотографий, Тойота наконец-то решила раскрыть реальную внешность нового 2016 года Toyota Fortuner, семиместного внедорожника одновременно как в Австралии, так и в Таиланде.

 

Основанная на новом пикапе Hilux, Toyota Fortuner прибудет в австралийские автосалоны в конце октября этого года.

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

Получивший краткие, но ёмкие от создателей как «чрезвычайно жесткий» и предлагающий «подлинный 4WD возможности» внедорожник будет предлагаться в Австралии в трех комплектациях GX, GXL и Crusade. Все в качестве приводящей в движение силы будут использовать 2.8 литровый мотор прямого впрыска с четырьмя цилиндрами и турбиной. Питаться он будет дизельным топливом. Мощность составит 175 л.с. и мотор будет располагать 450 Нм крутящего момента. Двигатель будет соединятся как со стандартной шестиступенчатой ручной коробкой, так и шестискоростной автоматической трансмиссией.

 

Смотрите также: Чем современные автомобили отличаются от старых?

 

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

Все варианты будут оснащены системой контроля следящей за раскачиванием прицепа, предназначенной для помощи, в случае если буксируемый прицеп вышел из-под контроля из-за бокового ветра, неровной дороги или резких маневров. Максимальная масса буксируемого прицепа оснащенного тормозами составляет 3 тонны с ручной КПП и 2.8 тонны для модели с автоматической КПП.

 

При обычных обстоятельствах езды Тойота Fortuner представляет из себя моноприводный автомобиль. Поворотом джойстика перехода с «гражданского привода» на полный, модель превращается в машину с хорошей проходимостью и расширенными возможностями для путешествий.

 

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

 

Внедорожные свойства Fortuner улучшены блокировкой заднего дифференциала со всеми жизненоважными комплектующими помещенными внутрь корпуса дифференциала для лучшей защиты вне дорог.

 

Пакет подвески был разработан и настроен, чтобы удовлетворить суровым условиям Австралии. Особенно хорошо это видно на двухрычажной передней и пятирычажной задней подвеске, конфигурация с винтовыми пружинами стоит сзади, которая, как говорят, улучшит управляемость и стабильность, а также комфорт передвижения на всех поверхностях. В дополнение к этому передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости помогут избежать сильных кренов кузова.

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

Кроме того, Toyota Australia рассказала о том, что значительные силы были брошены на разработки примененные для обеспечения оптимальной настройки устойчивости и электроники активной противобуксовочной системы для местных условий, особенно для использования на гравии. В прочем водители могут отключить электронику для конкретных внедорожных ситуаций, как вождение на грязи или песке.

 

Смотрите также: Топ 10 технологий автомобилей будущего

 

Стандартные функции для базового Fortuner для Австралии включают в себя камеру заднего вида, семь подушек безопасности, систему помощи при троганье в гору, сигнал аварийной остановки, переднюю и заднюю системы кондиционирования, большой сенсорный экран отображающий аудио, Toyota Link, боковые подножки, 17-ти дюймовые колеса, дисковые тормоза спереди и сзади и вентилируемый отсек для напитков и еды, холодной или теплой.

 

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

 

Две высших комплектации включают в себя рейлинги на крышах, противотуманные фары, датчик задней парковки, безключевой «умный» доступ и запуск, система помощи на спуске, Би-светодиодные фары, светодиодные ДХО (дневные ходовые огни), электрическую заднюю дверь и 18-ти дюймовые легкосплавные диски с шоссейными покрышками.

Встречайте: 2016 Тойота Фортьюнер [Фото, видео]

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru