» » » Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор
Франкфурт / Статьи
11.08.15 (00:09)
14191
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор

Какие новинки будут представлены на автосалоне во Франкфурте 15 сентября 2015 года?

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Все меньше и меньше времени остается до самого ожидаемого события в автомобильном мире. 15 сентября 2015 года для прессы откроет свои двери самый значимый в мире автосалон во Франкфурте.

 

Для основной массовой публики автомобильная выставка будет открыта 17 сентября 2015 года. Мир с замеранием сердца ожидает от нее фантастическое количество автомобильных новинок, которые будут представлены на этом автошоу. Данный автосалон играет важное значение во всей мировой автопромышленностии, а по своей значимости может сравниться с автовыставками в Женеве или Париже. Конечно же в первую очередь это автошоу во Франкфурте безусловно и как заведено традиционно, продемонстрирует своим посетителям новейшие автопродукты и технологии представленные Европейской автопромышленностью.

 

Кроме всего прочего не надо забывать и о том, что любой проводимый автосалон это прежде всего международное событие и поэтому, на этой выставке мы однозначно увидим большое количество автоновинок не только от Европейских производителей, но и также из других стран мира. И естественно, что стало традицией на всех салонах, не будем забывать и о новых концептуальных футуристических автомобилях, которые безусловно также будут представлены на салоне во Франкфурте в предостаточном (надеемся) количестве. Уважаемые читатели, наше интернет-издание предлагает вам в специально подготовленной подборке (статье) полный предварительный перечень (обзор) самых ожидаемых на салоне в Германии новых автомобилей 2015, 2016 и 2017 годов выпуска.

 

Конечно же, максимальное внимание общественности приковано к ожидаемым новинкам от таких производителей машин и от автомарок как, Alfa Romeo, Audi, Bentley, Jaguar и Maserati. Друзья, ниже вы сможете ознакомиться со всеми автомобилями, которые официально будут представлены автомобильными компаниями на автосалоне во Франкфурте (в Германии). 

 

Франкфуртский Автосалон 2015: Дата открытия и период работы.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Автосалон во Франкфурте (Германия) откроет свои двери 15 сентября 2015 года. Первые два дня (15.09 и 16.09) автосалон будет открыт только для прессы. Традиционно и как заведено, в первые дни проведения салона ждите прямых LIVE-включений от наших корреспондентов, где можно будет узнать все самые актуальные новости с данного автошоу. 17 сентября автосалон откроет свои двери для всех желающих (посетителей). Мотор-шоу продолжится до 27 сентября 2015 года. Более подробную информацию о времени работы автовыставки вы сможете узнать на официальном сайте

 

Все самые ожидаемые и самые популярные автомобили на автосалоне во Франкфурте-2015.

 

• Alfa Romeo Giulia - Модель Giulia, будет представлена на автосалоне компанией "Альфа-Ромео". Очень важная для компании автомашина, поскольку, именно таким образом (способом) Итальянская автомарка рассчитывает вернуться на рынок премиального класса автомобилей.

 

• Renault Megane - На выставке ожидается премьера новой машины, соперника автомобилю Ford Focus, а именно, новой модели авто Renault Megane. Дебют ожидается довольно  многообещающий, это благодаря ее новому дизайну и практичности данной новинки. 

 

• Bentley Bentayga - После нескольких месяцев засады и полученных благодаря этому шпионских снимков, мир наконец-то сможет увидеть новый внедорожник Bentayga.

 

• Jaguar F-Pace - Еще один из самых очень ожидаемых внедорожников, который ожидает мировая общественность, он будет представлен компанией "Jaguar".

 

• Maserati Levante - Компания "Maserati" тоже не смогла пройти мимо мирового бума машин SUV-класса. Что же эта легендарная автомарка приготовила для автомобильного рынка.(?)

 

Франкфуртский Автосалон 2015 - От А до Я. 

 

Alfa Romeo.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Альфа-Ромео" вызвала во всем автомире большой переполох, когда официально объявила о своем намерении начать серийное производство прямого конкурента автомобилю БМВ 3-ей серии. Именно ее новую заднеприводную модель Giulia мы и увидим на стенде данного автобренда на автосалоне во Франкфурте. Старт производства нового премиум- седана намечено на середину 2016 года. После запуска серийного производства машины компания "Альфа-Ромео" рассчитывает сразу запустить еще одну мощную модификацию автомобиля Giulia мощностью в 503 л.с., которая и станет прямым конкурентом автомобилю марки БМВ М3.

 

Audi.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

На автосалоне во Франкфурте дебютирует также и пятое поколение автомобилей Ауди А4. Стоит сдесь заметить, что не смотря на дизайн новой Ауди похожий очень на предыдущее поколение, данная новинка основана полностью на новой архитектуре MQB, которая позволяет производить автомобили с более большим внутренним пространством и позволяет устанавливать на машину более эффективные двигатели. Кроме того, эта новая А4 (Ауди) будет оснащена большим количеством новейших технологий. 

 

Bentley.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Мир этого события ждал уже давно. Компания "Bentley" на автосалоне в Германии впервые за всю свою историю представит роскошный автомобиль внедорожник. Эта новинка открывает для Британской компании новую главу в истории автостроения. Модель внедорожника получила название - Bentayga. Новинка будет оснащаться 4,0 литровым твин-турбо двигателем V8 и 6,0 литровым W12 двигателем, а определенные ее модификации будут выпускаться еще и с гибридными силовыми установками. 

 

BMW.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "БМВ" продемонстрирует на автосалоне свой новый кроссовер модели Х1. Это второе поколение компактного внедорожника. В отличие от своего предшественника новый автомобиль кроссовер стал внешне выглядеть более агрессивнее. Новинка будет оснащаться полностью новыми модификациями двигателей, будет иметь более просторный салон и оснащена новейшими технологиями безопасности. 

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Кроме всего прочего, компания "БМВ" привезет на автосалон в Германию в качестве премьеры (новинки) свою флагманскую модель автомобиля,- новую 7-ю серию. Несмотря на то, что внешность нового автопоколения "семерки" очень схожа с предыдущей моделью машины, эта новинка оснащена по последнему слову техники. Например, в автомашине появилось управление информационно-развлекательной системой при помощи человеческих жестов. Новая автомодель стала на целых 14 см длиннее и на 130 кг легче предыдущей. 

 

Borgward.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Это событие ждали многие, оно войдет в историю автопромышленности. Именно на автосалоне во Франкфурте общественность ожидает возвращение в автомир автомобильной марки Borgward, которая была популярна еще в далеком 1961 году.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

На автосалоне во Франкфурте 2015 года автобренд представит свой роскошный гибридный внедорожник. Многие из нас даже и не слышали об этой автомобильной марке. Но это не означает, что у возрожденного автобренда нет ни каких шансов. По мнению авторитетных экспертов эта автомобильная марка имеет огромные шансы на успех, а значит и на завоевывание большой доли рынка среди премиальных Немецких автомобилей.

 

Infiniti.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Новая модель авто-хетчбэка Инфинити Q30 прямо метит в конкурента Мерседес А-класса. И это действительно так. Модель Q30 основана на том же шасси и имеет такие же одинаковые силовые агрегаты, что и Немецкий автомобиль. 

 

Jaguar.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Во Франкфурте мы наконец-то увидим автокроссовер F-Pace. Этот внедорожник выходит на рынок именно для того, чтобы конкурировать с автомобилями Porsche Macan и Audi Q5. Как отмечают эксперты этот новый внедорожник от компании "Ягуар" имеет довольно большие шансы, чтобы потеснить многие небольшие премиальные кроссоверы на авторынке по всему миру. 

 

Kia.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Корейская компания "Киа" готова показать на автосалоне в Германии новое поколение машин Kia Sportage, получивших себе некоторые элементы от концепции KX3 и показанных публике еще в прошлом году. Корейские инженеры полностью переработали все силовые агрегаты данного кроссовера. Ожидается, что на новом внедорожнике появятся турбированные моторы (в том числе трехцилиндровые).

 

Скорее всего этот новый Kia Sportage тоже получит для себя 1,0 литровый турбированный трехцилиндровый двигатель, который будет работать в паре с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением; (этот же мотор появится и на обновленной Kia CEE'D). 

 

Lotus.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Lotus" переосмыслила свой спорткар модели 2-Eleven, теперь он будет оснащаться 3,5 литровым мотором V6 мощностью 436 л.с. Вес автомашины составит чуть больше 900 кг. Это самый быстрый автомобиль когда-либо созданный компанией "Лотус". Напомним, что совсем недавно, на фестивале скорости в Гудвуде компания "Лотус" представила модель автомобиля 3-Eleven, которая привлекла к себе внимание огромное количество посетителей. Мы надеемся, что данная модель автомобиля 2-Eleven тоже соберет вокруг себя (у стенда)  во Франкфурте немалое количество любопытных глаз.

 

Maserati.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

На выставке в Германии мир наконец-то впервые увидит супер-внедорожник Maserati Levante. Стиль автомашины вобрал в себя великолепные линии автомобиля модели Quattroporte и потрясающего автомобиля Ghibli. Кроме всего, как отметили сами эксперты, некоторые складки кузова машины чем-то напоминают им кузов автомобиля Porsche Cayenne. Этот внедорожник будет поставляться с двумя комплектами двигателей, а именно, - с твин-турбо V6 и с двигателем V8. 

 

Mazda.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Мазда" представит на автовыставке свою концепцию авто-кроссовера Koeru. Это будет первое "прэвью" перед премьерой нового большого кроссовера, который будет (станет) выше по классу, чем автомобидь модели Mazda CX-5. Внешний вид концепт-автомобиля дает прямой намек на облик нового разрабатываемого компанией внедорожника. "Мазда" намерена создать большой практичный семиместный внедорожник.

 

MINI.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Наконец-то компания "Мини" заменит свой непопулярный автомобиль Clubdoor на новую модель авто Clubman. Данная новая модель автомобиля использует платформу автомобиля марки БМВ UKL1. 

 

Mercedes.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Мерседес" скорее всего приготовила для публики немало сюрпризов. Уже точно известно, что на выставке будет представлена новая модель автомобиля GLC (также мы возможно увидим автомобиль GLC и в кузове купе). Новые автомодели созданы для того, чтобы потеснить на мировом рынке такие популярные автомобили как, авто Х3 BMW и авто Audi Q5. Кроме всего прочего мы сможем увидеть и другие новинки от компании "Мерседес".

 

Nissan.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Ниссан" представит на автошоу свою обновленную электрическую модель автомобиля Leaf, которая получила себе новую более емкую батарею на 30 кВт. Это позволило машине увеличить запас хода до 260 км. Напомним своим читателям, что ранее модель автомобиля могла максимально проехать расстояние в 160 км. 

 

Peugeot.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Французская автомарка официально подтвердила, что привезет на выставку на автосалон свою новую мощную гибридную модель автомобиля - Peugeot 308 R Hybrid. Мощность машины составляет 493 л.с. На автовыставке мы сможем увидеть совсем новый концепт-кар, на базе которого в ближайший год начнется серийное производство новой заряженной Французской машины.

 

Porsche.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Не смотря на то, что большинство моделей Порше уже за последние годы достаточно обновились, на выставке в Германии мы сможем увидеть полностью модернизированный 911 Порше, который будет иметь увеличенную мощность благодаря старанию своих инженеров, которые сумели модернизировать турбомотор машины.

 

Также стоит ждать от нового мотора и меньшего расхода топлива. Скорее всего на вид публике будут представлены совсем новые решения, по оснащению ноу-хау технологиями салона автомашины, а также новые решения и в ее подвеске.

 

Renault.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

На автосалоне в Германии весь мир сможет впервые увидеть главного соперника нового автомобиля Форд Фокус, новейшую модель автомобиля - Рено Меган. К нашему сожалению у нас пока нет никаких подробностей о данной новинке. Но, тем не менее мы считаем, что интерес экспертов к этому новому Французскому автомобилю будет довольно огромен, поскольку он реально может отнять у Американской автомобильной компании не мало клиентов (покупателей). 

 

Smart.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Смарт" привезет на автовыставку свое третье поколение автомобилей Fortwo, они будут оснащаться электрической тканевой крышей. Правда в продажу эта модификация авто поступит только в конце 2015 года, а на самом автосалоне мы увидим версию машины и то, с железной крышей.

 

Suzuki.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Компания "Suzuki" объявит свою подробную информацию о новой модели Baleno. Эта машина относится к классу "В". Автомобиль основан на концепции авто IK-2, которая была показана на автосалоне в Женеве в этом году.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Машина разработана для того, чтобы дать клиенту в классе "В" большей практичности, которая к сожалению пока отсутствует в модели Suzuki Swift (это кстати самая маленькая машина, которую в настоящий момент производит Японская марка). Ожидается, что новая модель автомобиля поступит в продажу в 2016 году.

 

Opel.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Во Франкфурте дебютирует и новая модель автомобиля Астра. Мы надеемся, что эта модель оттянет на себя немного внимания любопытной публики, когда они начнут рассматривать стоящий рядом новый Рено Меган. Новая машина Opel Astra предстанет в новом дизайне всего экстерьера салона, который будет иметь внутри более престижную отделку.

 

Кроме того, эта автомашина получила и новые дополнительные технологии безопасности, и  более новые экономичные двигатели. Данный автомобиль будет конкурировать с новой моделью SEAT Leon. В том числе компания "Опель" обещает показать свою более мощную автомодель - Astra TCR, которая была специально создана для международного чемпионата по автомобильным гонкам.

 

Volkswagen.

Автосалон во Франкфурте 2015: Предварительный обзор 

Хотя до серийной версии нового Volkswagen Tiguan еще далеко, но на автомобильной выставке во Франкфурте в Германии мы возможно увидим его новую концепцию, на основе которой и будет вскоре создано это новое поколение кроссоверов.

Оцените новость:
Поделиться
Популярное

Подписаться на новости