» » » 2017 Hyundai Equus: Первая информация
Франкфурт / Авто новости / Автомобили
26.08.15 (12:41)
3763

2017 Hyundai Equus: Первая информация

Третья генерация премиум седана Hyundai Equus замечена на дорожных тестах.

2017 Hyundai Equus: Первая информация 

Под объектив фото-шпионов попал Hyundai Equus третьего поколения, который в настоящее время проходит свои первые дорожные тесты на автобанах в Германии. Несмотря на то, что автомобиль был полностью защищен камуфляжем, его удалось заснять практически со всех сторон. Исходя из имеющихся снимков, можно утверждать, что машина получила более динамичный и современный дизайн, выполненный в агрессивном стиле, что должно особенно понравиться молодой аудитории.

2017 Hyundai Equus: Первая информация
Эксперты автомобильного рынка отметили, что факт проведения дорожных тестов на территории Германии свидетельствует о многом, так как на сегодняшний момент вторая генерация модели не продается ни в одной из стран Еврозоны. А текущий тест позволяет предположить, что с выходом третьей генерации расширится и география продаж автомобиля, которая сможет охватить и европейский рынок. Если это произойдет, модели будет очень нелегко, так как ей придется конкурировать с такими автомобильными гигантами, как BMW, Mercedes и Audi.

2017 Hyundai Equus: Первая информация2017 Hyundai Equus: Первая информация2017 Hyundai Equus: Первая информация
По предварительной информации, Hyundai Equus, помимо привычной 5-литровой «восьмерки» может обзавестись еще и более мощным двигателем, объемом 3,3-литра, который будет агрегатироваться современной 10-ступенчатой АКПП последней генерации. Специалисты компании уже сообщают о том, что покупателям будет доступна не только моноприводная, но и полноприводная модификация бизнес-седана.

2017 Hyundai Equus: Первая информация
С точки зрения комфорта и удобства пассажиров, автомобиль ничем не будет уступать своим более именитым оппонентам. Машина получит новую компоновку салона и расположения пассажиров, что сделает их пребывание в салоне более комфортным. Опционально модель сможет предложить безключевой доступ к багажному отделению, который, в отличие от конкурентов, не требует проведения ногой возле заднего бампера, а автоматически реагирует на ключ-карту, находящуюся в кармане владельца.

2017 Hyundai Equus: Первая информация
Официальная презентация модели, скорее всего, произойдет на Нью-Йоркской выставке, которая будет проходить в апреле следующего года. При этом никакой информации о стоимости новинки пока не озвучивается.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru