» » » Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne
Франкфурт / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Лайф
31.08.17 (21:03)
898
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

2019 Porsche Cayenne vs 2017 Porsche Cayenne, сравниваем два кроссовера

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Возвращение нового внедорожника Porsche Cayenne в старом обличии, или что поменялось в новом кроссовере?

 

Смотрите также: Первая информация о Porsche Cayenne в России! [Фото, видео, технические характеристики]

 

Существует всего один способ сделать кроссовер. Установить на машину четыре двери, поднять подвеску и увеличить вместимость багажника. Но есть множество путей для того чтобы сделать хороший вседорожник. Cayenne 2019 года- это безусловно кроссовер. Хороший он или плохой? Пока об этом рано говорить, еще не прошли первые тест драйвы, единственное, что мы можем сегодня констатировать- он очень похож на своего предшественника. Насколько? Давайте взглянем вместе, в сравнительном обзоре.

 

Две модели Porsche Cayenne спереди

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Новый 2019 Porsche Cayenne

 

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Старый 2017 Porsche Cayenne

 

Если не приглядываться, то действительно может показаться, что обе модели выглядят абсолютно одинаково. Старый как новый, новинка недалеко ушла от предыдущей модели. Но если немного присмотреться и обратить внимание на детали, окажется, что выигрышней смотрится конечно же новая модель. Это рафинированная красота. Изящные акценты, понимание важности каждой детали. Дизайн передней фальшрешетки радиатора стал более связанным с большими воздухозаборниками, совместив в единую горизонтальную конструкцию несколько разнообразных аэродинамических элемента. Изменилась стилистика нижней половины бампера. Появились дополнительные решетки обдува, внедрены горизонтальные акценты.

 

Фары все также «зализаны» назад, словно две капли, однако технологически это совершенно новый элемент. Вы можете наблюдать это на фотографиях. В Porsche утверждают, что светодиодная оптика теперь стандартная опция в автомобиле. Дополнительно можно заказать систему динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS) и фары LED Matrix Beam.

 

И конечно же не забудем про капот. Он тоже видоизменился, к центру выштамповки. Это придает передней трети более мощный вид.

 

Porsche Cayenne, изменения сзади

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Новый 2019 Porsche Cayenne

 

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Старый 2017 Porsche Cayenne

 

Сзади спортивный внедорожник изменился еще больше. Все также обращаем внимание на мелочи, но и про очевидные факт не забываем. Например, трудно не заметить новые стоп-сигналы во всю ширину пятой двери. Мало того, что она имеет схожие с Panamera и 911 стилистические элементы, так еще и придает большей спортивности городскому вседорожнику благодаря своей зауженной форме.

 

Бампер также подтянулся в нижней части, теперь там не выпирает никаких защитных поддонов. Теперь багажник Cayenne выглядит как единый блок, с неотъемлемыми друг от друга элементами.

 

Даже внешний вид спойлера, оставшегося над окном пятой двери, изменился. Но чтобы это понять, нужно потратить немного времени на изучение деталей.

 

Интерьер Cayenne

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Новый 2019 Porsche Cayenne

 

Бок о бок, сравниваем два Porsche Cayenne

Старый 2017 Porsche Cayenne

 

Интерьер также был доработан, но не изменен. Изменился дизайн центральной панели, были пересмотрены воздуховоды обдува. Салон стал больше походить на внутренности Porsche Panamera. С центральной консоли ушел каскад механических кнопок, многие функции ушли в огромный тачскрин на передней панели. Была по-новому сделана ручка КПП.

 

На экране теперь можно и фильмы смотреть, настолько велика его ширина, на секундочку, 12.3 дюйма. Да и качество отображения это позволяет.

 

Вернулся аналоговый тахометр, но отныне он обрамлен двумя семидюймовыми цветными дисплеями. Обновление дало Cayenne то что ему так не хватало, современного интерьера, что только на пользу!

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное