» » » 2017 Volvo V90: Новая модель в кузове универсал
Женева / Новинки автомобилей
4.01.16 (12:43)
4948
Источник © 1gai.ru, 1gai

2017 Volvo V90: Новая модель в кузове универсал

Раскрыта внешность новой модели Volvo V90.

2017 Volvo V90: Новая модель в кузове универсал 

Наконец раскрыта внешность новой модели Volvo V90, которая выйдет в этом году, как модель 2017 года. После того как Шведская компания представила фотографии Volvo S90, и которая будет официально дебютировать на автосалоне в Детройте, в сети появились фотографии нового поколения универсала. 

 

Новинка также выглядит достойно, как и новая модель S90. Стоит отметить, что универсал больше ценен для рынка Швеции, где люди, скорее всего, предпочтут V90, чем новую S90 или даже потрясающий кроссовер XC90. Ведь согласитесь V90 практичней S90 и более экономичный, чем XC-90. 

Новинка придет на рынок, чтобы сменить текущую версию универсала V70.

 

Конечно, когда мы впервые увидели снимки новой модели, мы сразу обратили внимание на заднюю часть автомобиля, поскольку на примере S90 надо признать у дизайнеров получилось не то, что хотели миллионы поклонников. Что касаемо задней части V90, то в этом исполнении дизайн получился гораздо стильней и достойней, в отличие от седана.

 

Да, задний дизайн V90 выполнен в стиле S90, но например задние фонари у универсала выглядят более стройней и пропорциональней кузову. Также передняя внешность сочетается с задней частью машины, в отличие от седана, где передняя и задняя часть не сочетается и создает впечатление, что они от разных автомобилей.

Кстати если вы внимательно присмотритесь к задней части Volvo V90, то вам стиль может напомнить кроссовер XC60 и модель V60.

 

На что стоит еще обратить свое внимание на фотографиях новой модели Вольво? Конечно на задние двери. Без вооруженного взгляда видно, что они по сравнению с нынешним поколением универсала стали значительно шире. Предположительно, что эта стало возможно за счет увеличения длины кузова. По нашему мнению автомобиль стал длиннее как минимум на 15 сантиметров. Кроме того в результате увеличения длины кузова конечно увеличился объем багажника, который должен быть как минимум больше 575 литров.

2017 Volvo V90: Новая модель в кузове универсал 

Но не больше стал не только кузов. Уже точно известно, что V90 имеет более длинную колесную базу, чем в V70. По данным источников колесная база увеличилась на 13 сантиметров.

 

Volvo V90 будет представлена в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Скорее всего, машина получит точно такие же двигатели, как и седан S90: дизельные моторы D4 и D5 мощностью 190 л.с. и 235 л.с. соответственно, а также силовые агрегаты T6 и T8 Twin мощностью 320 л.с. и 407 л.с. соответственно. Кроме того автомобиль скорее всего получит и новую гибридную установку (бензиновый мотор + электродвигатель).

 

2017 Volvo V90: Новая модель в кузове универсал На фото новая модель седана Volvo S90, на основе которой создан универсал V90.

 

Также ближе к концу года Вольво должна представить новые модернизированные двигатели. Например, ожидается премьера нового дизельного мотора с новой технологией, которая позволяет избежать турбо ямы (турбо лаг). В том числе готовятся к выпуску трехцилиндровые моторы и новая мощная гибридная установка, которая будет устанавливаться на автомобили серии Polestar.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru