» » » Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу
Женева / Новинки автомобилей
3.03.16 (23:18)
1697
Источник © 1gai.ru, Eric

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

Новая модель Alpina B7 стала еще мощнее и быстрее

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

ALPINA показывает в эти дни на Женеве совершенно новую модель B7 Bi-Turbo, созданную на основе новейшего BMW 7 -й серии.

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

В типичном для ALPINA стиле, новый B7 примеряет на себя эксклюзивный и оригинальный аэрообвес, который не только делает его внешность немного более агрессивной, но создает требуемую прижимную силу и сохраняет при этом стильную элегантность BMW, не малую часть которой придают мультиспицевые 20-ти дюймовые колес ALPINA CLASSIC. В зависимости от региона продаж модель будет доступна с задним приводом и/или фирменной системой полного привода BMW xDrive. На выбор доступны два эксклюзивных цвета: ALPINA зеленый металлик, ALPINA синий металлик. Люксовый тюнингованный седан максимально извлечет выгоду из пневматической подвески, а также от управляемых задних колес.

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

Под капотом скрыт вариант 4,4-литрового битурбо V8 двигателя, серьезной мощности в 600 лошадиных сил (447 кВт) и 800 Нм крутящего момента. Мощность и крутящий момент переходят на колеса через оптимизированную восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач. Данные манипуляции позволяют Alpina B7 быстро достигать 100 км в час, задача решается за 3,7 секунды, максимальная скорость составляет 310 км/ч.

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

Скоростные способности Alpina B7 впечатляют, ведь этот седан очень сложно назвать легким, его вес составляет 2.110 кг, в спецификации xDrive.

 

ALPINA также внесла некоторые изменения и в салоне. Последняя, самая мощная версия B7 Bi-Turbo обзавелась кожанными сидениями Nappa, спортивным рулевым колесом с синей и зеленой прострочкой, а также обитой кожей приборной панелью. Некоторые элементы управления украшены керамической отделкой в то время как дверные пороги оснащаются синей подсветкой для большего эффекта.

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

Показ ALPINA B7 Bi-Turbo, как мы говорили ранее, проходит в Женеве. Там же BMW выставляет еще одну высокопроизводительную модель 7 -й серии, на этот раз собственной разработки, чуть более мощную 610 сильную M760Li xDrive. Модель от BMW совпадает по динамике с показателями от ALPINA, но имеет немного меньшую максимальную скорость- 305 км в час. Эффект достигается при использовании M Driver Package. Что касается реальной модели М7, BMW продолжает уверять, что ее не планируется производить.

Alpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоуAlpina B7 Bi-Turbo появился на Женевском мотор шоу

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru