» » » Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве
Женева / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Статьи
21.02.18 (19:02)
19558
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве

Шикарный премиальный кроссовер Lexus на базе Toyota C-HR - Уже скоро.

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в ЖеневеКак и все современные модели Lexus новый кроссовер будет оснащаться агрессивной решеткой радиатора

 

На ближайшем автосалоне в Женеве (пройдет с 8 по 18 марта 2018 года) Lexus представит новый небольшой премиальный кроссовер Lexus UX, который основан на базе Toyota C-HR. Это будет главная премьера люкс бренда на крупнейший международной автовыставке в этом году. 

 

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве Пока что это единственная фотография будущего серийного кроссовера Lexus US. 

 

Стоит отметить что новый кроссовер будет представлен не в качестве концепции, а будет раскрыт публики как серийная версия. Напомним, что в качестве исследования этот кроссовер уже был представлен на Парижском автосалоне в 2016 году. Тогда был представлен концепт-кар основанный на базе Toyota C-HR, которая на сегодняшний день стала настоящим бестселлером Toyota среди всего модельного ряда. 

 

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве Концепт Lexus UX представленный на автосалоне в Париже в 2016 году

 

Как вы уже поняли Lexus UX займет нишу немного ниже небольшого кроссовера Lexus NX, основанного на базе Toyota Rav4. К сожалению, пока у нас нет информации о двигателях, которыми будут оснащаться новыми кроссоверы Lexus UX. Будем наедятся, что японцы не подведут и оснастят новую модель хорошим резвым мотором мощностью не менее 150 л.с. Ведь согласитесь глупо ставить менее мощные моторы на премиальный кроссовер, которые устанавливаются на Toyota C-HR. 

 

Какие еще новинки подготовила компания Лексус на автосалоне в Женеве-2018?

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве 

Lexus UX не единственная новинка, которая будет представлено в марте этого года в Женеве. Например, Лексус представит удлиненную 7-ми местную версию Lexus RX L, который раскрыли осенью 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Напомним, что удлиненная версия имеет длину кузова в 5,0 метров (обычная версия имеет длину 4,89 метров). В качестве третьего ряда сидений используется либо обычное двухместное единое кресло, либо два отдельных сиденья. Причем задний ряд также имеет электрический привод. 

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве 

В том числе, японцы представят в Женеве концепт Lexus LF-1 Limitless, который был недавно показан на автосалоне в Детройте. Этот концепт дает тонкий намек на будущие новые модели Lexus. Стоит отметить что этот концепт имеет длину в 5 метров. Соответственно Lexus LF-1 Limitless может стать будущем преемником флагманского внедорожника Lexus LX. 

 

Также на выставке в Женеве японцы выставят спец версию Lexus RC и F Special Edition, которая отпразднует десятую годовщину спортивных автомобилей F-серии. 

Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве
Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве
Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве
Новый внедорожник: Lexus UX и другие новинки в Женеве

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости