» » » Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo
Лос-Анджелес / Авто новости
9.09.15 (10:58)
4694
Источник © 1gai.ru, Eric

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo

Примерно так будет выглядеть Мазда CX-9, 2017 модельного года.

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo 

Mazda CX-9 стал верным старым другом в линейке Японского автопроизводителя – субпродукт от компании Ford и Mazda, их совместное детище.

 

Mazda CX-5: Что нужно знать перед покупкой

 

Мало изменившись с момента своего дебюта, самый значительный фейслифтинг прошел в 2013 году, жизненный цикл модели CX-9 длился дольше, чем у большинства других автомобилей в этом сегменте.

 

К счастью, у нас есть хорошие новости, которыми с радостью поделимся, приход абсолютно нового CX-9 близок как никогда! Мы уж видели заграницей шпионские фотографии 2017 Mazda CX-9, и с помощью цифровых технологий и огромного таланта, дизайнерами был создан виртуальный прототип, представитель семьи следующего поколения кроссоверов Mazda, точнее то, как он может выглядеть.

 

Атлетичный Kodo стиль:

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo 

Из выпускаемых моделей, CX-9- одинокий волк в семье Мазда, остальная часть линейки была переработана с применением тематического Kodo стиля, а вот у CX-9 не заладилось с обновками, поэтому приходится ему довольствоваться «одеждой» данной ему в середине 2000-х. 2017 CX-9 приносит дизайн с чистого листа, который наконец будет соответствовать своим современным ближайшим конкурентам.

 

В виртуальном прототипе соединились атлетичный Kodo стиль, вдохновение от предстоящего концепта Mazda Koeru и рядовой Mazda CX-9 нынешнего времени. Только от последнего осталось практически одно название.

 

CX-9 можно представить, как Mazda 6 увеличившуюся в размерах и изменившую амплуа. Увеличенная фальшрешетка радиатора, агрессивные вертикальные воздухозаборники, смелые линии, немалые габариты. Все эти детали говорят о серьезности намерений и глубине изменений.

 

Обновленный интерьер:

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo 

Несмотря на свой возраст, интерьер уходящего 2015 CX-9 даже сейчас выглядит приятно. Следующее поколение автомобиля возвратится к старой школе, снова отдав предпочтение приверженности Mazda к высококлассному дизайну интерьера и качеству сборки. Интерьер, судя по всему, будет еще больше походить на салоны прямых конкурентов CX-9, таких как Toyota, Highlander, к примеру.

 

Смотрите также: Первый тест-драйв и знакомство с Мазда CX-3

 

Больше простора и больше удобства для второго и третьего ряда сидений, также станет доступно в новом CX-9.

Как и у его фейслифтингового собрата, Mazda 6, у CX-9 стоит ожидать премиальные штрихи в салоне с применением кожи (обшитыми элементами приборной панели), матового алюминия и  иных высококачественных улучшений в отделке интерьера.

 

Подключите сюда информационно-развлекательную систему Mazda Connect и набор безопасности, включающий в себя систему мониторинга слепой зоны и  Cross Traffic Alert, в итоге вы получите примерное представление об уровне обеспечения нового кроссовера.

 

Что будет приводить его в движение:

 Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo

«Уменьшение», вот название игры, в которую начали играть в автомобильной промышленности, Mazda решила не отличаться, и пошла тем же путем, что и все. Исчезнет 3,7-литровый V6 нынешнего автомобиля, чтобы замененным меньшим 2,5-литровым, четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом использующий самые последние технологии «SkyActiv».

 

Мощность на дорогу будет передаваться через передние колеса в стандартной комплектации, полный привод останется недешевой опцией. Неизвестно, какие трансмиссии или система полного привода будет использоваться, однако в соответствии философией экономии веса и эффективности «SkyActiv», кроссовер должен отлично подходить для динамичной езды.

 

Семиместные соперники:

Машины будущего: 2017 Mazda CX-9 внедорожник в стиле Kodo 

Вся новая линейка CX-9 вступит в бой за потребителя против Dodge Durango, Honda Pilot, Hyundai Santa Fe, Ford Explorer и отчасти Toyota Highlander. Соперники сильны, спорить бесполезно, но чутье подсказывает, у Мазда с новым CX-9 козырь в рукаве, серьезное стратегическое преимущество, которым она не постесняется воспользоваться. Подобный серьезный прорыв, это то, что в сегменте не было уже давно.

 

Официальные изображения и детали по новой CX-9 будем ожидать в ближайшие месяцы, возможно вживую 2017 Mazda CX-9 покажут на 2015 Los Angeles Motor Show в ноябре месяце.

 

Ну а пока наслаждайтесь красивым рендеринг фото. Как думаете, совпадет с реальным автомобилем?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru