» » » ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке
Нью-Йорк / Автомобили
15.04.14 (01:18)
2492
Источник © 1gai.ru, 1gai

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

Самые ожидаемые новинки на выставке.

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

В ночь со вторника на среду открывает свои двери мировой автосалон в Нью-Йорке. Среда и четверг дни для прессы, в которые мы и увидим все самые основные сюрпризы, которые нам подготовили мировые автопроизводители. В преддверии открытия автошоу помимо традиционного подробного обзора всех самых основных ожидаемых новинок и премьер, наше интернет издание 1ГАИ.РУ предлагает Вам горячую десятку самых ожидаемых новых автомобилей на выставке.

 

Некоторые новинки уже были представлены мировой общественности но, тем не менее, их официальный дебют на автосалоне в Нью-Йорке является захватывающим и волнительным. Вот, что наше издание ждет больше всего на автошоу. Уверены не мы одни в предвкушении многих интересных новинок автомобилей.

 

1) Dodge Challenger

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

По слухам новая модель легендарного автомобиля станет мощнее, чем V10 Dodge Viper SRT, мощностью 640 л.с. Как обещает производитель, новинка поразит всех своим мощнейшим звучанием и ревом благодаря восьмицилиндровому мотору

 

2) Toyota FT-1

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке 

Ожидаемая концепция FT-1, которая, по сути, является приемником модели Supra, совсем скоро предстанет перед мировой публикой во всей своей красе. Как ожидается, во время презентации ожидаются реальные гонки между представителями мировых СМИ, которые будут соревноваться друг против друга на этих автомобилях, которые пришли к нам в реальный мир из игры Gran Turismo. 

 

Многие могут подумать, что эта концепция не станет серийной моделью. Но мы считаем, что серийное производство вполне реально. По последней информации компания Тойота совместно с БМВ ведет разработку спортивного автомобиля. И вполне возможно, что именно этот концепт-кар станет основой для создания новой серийной  машины в содружестве с Немецкой компанией.

 

3) Alfa Romeo 4C

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

Хотя это и не дебют автомобиля, тем не менее, мы обязаны были включить его в наш ТОП-10. Дело в том, что эта машина будет представлена на выставке, для того, чтобы сразу после показа, начать официальную продажу в Северной Америке. Это легендарное возвращение марки Альфа-Ромео на рынок США после долгого отсутствия. 

 

Стоит отметить, что 1,75-литровый турбированный четырехцилиндровый мотор, использование углеволокна в шасси, и мощность, ставит этот автомобиль на один уровень с суперкарами. Конечно самое главное это цена, которая будет не такая как у McLaren 650S. 

 

4) Corvette Z06 Convertible

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

На днях фотографии Corvette Z06 Convertible просочились в сеть раньше запланированного дебюта на автосалоне в Нью-Йорке. Тем не менее, этот факт не делает ожидаемую премьеру автомобиля менее интересной. Как утверждает Chevrolet новинка в кузове купе имеет жесткость кузова больше, чем в стандартном кузове С6. 

 

5) Dodge Charger

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

Похоже, компания Dodge приготовила много сюрпризов на предстоящем автосалоне. Так совсем скоро мы увидим обновленный автомобиль. Как ожидается, нас ждет совершенно новый стиль кузова. 

 

6) McLaren 650S

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

Также как и спортивный автомобиль Альфа-Ромео эта новинка не станет мировым дебютом. Но стоит отметить, что компания McLaren на территории США покажет суперкар впервые. Углеродное волокно, мощный инновационный двигатель и многое другое привлекут внимание даже тех, кто уже видел эту новинку на предыдущих мировых автомобильных выставках.

 

7) Mercedes-Benz S63 AMG

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

Этот автомобиль может себе позволить не много людей в мире по причине его стоимости, размера транспортного налога и дорого обслуживания. Тем не менее, его дебют в Нью-Йорке привлечет миллионы взглядов. Это шедевр автомобильного строения. Под капотом S63 AMG установлен 5,5-литровый двигатель V8, мощностью 577 л.с.

 

8) Mazda - ???

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке

На сегодняшний момент мы незнаем какие сюрпризы приготовила нам компания Мазда. Представители компании не желают давать даже маленький намек на предстоящие новинки в Нью-Йорке. Может Японский автопроизводитель подготовил нам новое поколение кроссовера MX-5? 

Или Мазда на основе концепции Hazumi (на фото) представит новую модель Мазда2? 

 

Также ходят слухи, что на автосалоне будет представлена рейсталинговая версия CX-9. Но вполне возможно мировая общественность увидит новое поколение Mazdaspeed3. 

Что приготовил нам Японский бренд, чтобы узнать это, осталось ждать не долго. 

 

9)  BMW M4 Кабриолет

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке 

Новые модели БМВ М-серии дебютировали в январе на автосалоне в Детройте. Но, к сожалению, как предполагалось, внимание к этим новинкам было не такое, какое ожидалось экспертами и руководством Немецкой компании. Тогда все внимание было приковано к эксклюзивной концепции Тойота FT-1. Поэтому многие посетители выставки проигнорировали новые М3 и М4

 

На этот раз Баварская компания планирует на своем фирменном стенде на выставке заполнить пивными кружками с Немецким фирменным пивом. Также гостей стенда будут угощать шнапсом. Все это будет сделано для привлечения внимания к новой модели кабриолет М4. Новинка оснащается новым шестицилиндровым  двигателем 3,0 литра, мощностью 425 л.с.

 

10) BMW X4

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке 

Если БМВ Х6 выглядит очень агрессивно, то новая модель кроссовера БМВ Х4 выглядит гораздо мягче. На автосалоне Баварцы официально представляют серийную модель нового внедорожника. BMW поняли, что необходимо значительно сократить размеры Х6, создав новую Х4, которая базируясь на платформе Х3, станет гораздо дешевле Х6. Что с учетом неспокойной мировой экономической ситуации крайне актуально.

ТОП-10 Премьер автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке 

Но в любом случае не смотря, что это по сути та же Х3 новая модель будет гораздо дороже. Кстати стоит отметить, что Х4 редкое исключение когда серийная версия мало чем отличается от впервые представленного концепт-кара. 

Не смотря на то, что многие эксперты, скорее всего не удостоят свое внимание на эту новинку и машина не произведет фурор среди посетителей, все-таки посмотреть на нее стоит. 

 

Вполне возможно, что этот кроссовер станет популярным несколько позже. 

 

Полный каталог всех новинок на автосалоне в Нью-Йорке.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru