» » » Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор
Нью-Йорк / Статьи
14.03.16 (09:14)
3011
Источник © 1gai.ru, Eric

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Самые ожидаемые новинки на автосалоне в Нью-Йорке

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

2016 Нью- Йоркский автосалон открывает свои двери 23 марта. А это значит, что 1GAI.RU как всегда одним из первых в России представляет вам превью обзор самых интересных автоновинок грядущего американского автосалона в Нью-Йорке.

 

Ожидается что автомобильное шоу в 2016 году станет одним из самых насыщенных по новинкам. Давайте взглянем на самые ожидаемые модели предстоящего автосалона, их краткое описание и фотографии, открывающие последнюю завесу тайны надбудущими серийными моделями.

 

Mazda MX-5 Roadster Coupe

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Mazda настолько давно стала распускать слухи о будущей модели, что ее появление на автосалоне в Нью - Йорке ни у кого больше не вызывает вопросов. Неизвестными для многих до сих пор остаются детали по модели. Тем не менее, многие эксперты уверены, что представленная модель будет хард-топ версией текущей модели MX-5, под названием Roadster Coupe.

 

Рассуждения большинства специалитов автомобильного рынка просты, MX-5 кабриолет с откидным верхом в продаже уже почти год. Mazda ранее проговорилась, что за обновленной стандартной моделью последует новая версия с жесткой крышей. Весенний автосалон в Нью-Йорке, кажется, идеальным временем для запуска такого автомобиля.

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Если все сложится именно в таком ключе, то MX-5 Roadster Coupe вероятно, будет стоить примерно на £2.000 больше, чем обычная модель.

 

Десять самых экономичных гибридных и электрических автомобилей

 

В остальном модель не будет выделяться технически от своего прародителя. 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 155 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. На выбор, шестиступенчатая механическая или автоматическая КПП должны, как и прежде доставить максимум удовольствия в легком и очень маневренном купе.

 

Mercedes-AMG E43 4Matic

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Новая 401 сильная четырехдверная модель от Mercedes буквально на днях была показана перед своим дебютом в Нью-Йорке.

 

Мы знаем, что автомобиль будет использовать мотор V6 с двойным турбонаддувом. Версия новой модели должна прочно встать между конкурентами, Audi S5 и BMW 550i.

 

Она немного отстает от лидеров класса по максимальной выходной мощности, с солидным предложением 224 л.с./ на тонну. Mercedes-AMG E43 4Matic войдет в одну из нескольких новых AMG версий в линейке Mercedes-Benz.

 

Mini Clubman All4

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Полноприводная версия Mini Clubman должна дебютировать в Нью- Йорке.

 

Интеллектуальная трансмиссия автомобиля сможет работать в передне- или полноприводном варианте, и предложит систему векторизации крутящего момента, которая будет работать совместно с системой Driving Dynamics.

 

В начале своего выпуска All4 будет доступна только в виде Cooper S и Cooper SD, с 189 л.с. и 182 л.с., соответственно.

 

Mini John Cooper Works Convertible

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Mini также покажет версию кабриолет от John Cooper Works, в Нью- Йорке. Произойдет важное для фанатов марки событие через два месяца после того, как британцами впервые были показаны первые изображения новинки в сети.

 

Смотрите также: 2016 Mercedes G63 AMG 463 Edition Обзор

 

Версия кабриолет работает на том же 228 сильном турбированном 2,0-литровом бензиновом двигателе, что и хэтчбек JCW, и покупатели получат возможность выбора между стандартной ручной шестискоростной КПП и опциональной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

Из-за наличия складной тканевой крыши и ее электрического механизма складывания, автомобиль будет весит на 105 кг больше, чем вариант с жестким верхом. Динамики у данной модели Mini не убавится, с соотношением мощности к весу в 174 л.с. на тонну, она по-прежнему занимает положение в топовой части своего класса.

 

2017 Subaru Impreza

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

На данный момент это единственное тизерное изображение отдаленно показывающее какой стиль будет у совершенно нового Subaru Impreza 2017 года. Легендарная модель раллийного автомобиля, как обещают в Субару изменит не только внешний вид, но и внутреннее содержание.

 

Новая платформа автомобиля, Subaru Global Platform, сделана, чтобы стать легче, прочнее и жестче. Она будет лежать в основе всех новых моделей Субару, в том числе и в серийной версии концепткара XV, представленного на автосалоне в Женеве. Платформа обещает стать на 70- 100% жестче, чем текущее шасси и увеличит на 40% возможности поглощения энергии удара. Низкий центр тяжести и уменьшение крена кузова должно улучшить управляемость.

 

Subaru планируют обновить как седан, так и версию в кузове хэтчбек. Японские специалисты также обещают, что у 2017 Impreza будет более просторный интерьер и модернизированные автомобильные технологии.

 

2017 Mitsubishi Outlander PHEV дебютирует в Нью-Йорке

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Mitsubishi поставил на кроссоверы и электромобили все и даже больше. На кону развитие компании в будущем, вплоть до ее существования.

 

Первенец запоздалой гибридной модели- 2017 Outlander PHEV, наконец-то впервые будет показан, и произойдет это именно на Нью-Йоркском автосалоне 2016.

 

Mitsubishi видит в переходе к гибридам "большой успех в Европе", по словам Кена Коничка, вице - президента компании по продажам, новое предложение привлечет много новых покупателей на сторону бренда Mitsubishi.

 

По сравнению с обычной версией Outlander, PHEV (гибридную электро- модель) будет выдавать лишь порт зарядки да пару бейджиков.
Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

На закуску, и специально для канадского рынка, Mitsubishi предложит в Нью-Йорке седан G4 Mirage. Малолитражка ранее была представлена на канадском автосалоне, проходившем в Торонто, в феврале месяце.

 

2015 Mitsubishi Outlander: Потребительский обзор

 

Отличительная особенность Mirage G4, кроме внешнего вида «а-ля Lada Granta», самый большой внутренний объем в своем классе.

 

Тизер Acura MDX 2017 года

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Acura дразнит нас своей переработанной моделью 2017 года, Acura MDX. Рендеринг фото с запечатленном на нем оранжевым очертанием представляет ответ Acura своим конкурентам среди трехрядных люксовых внедорожников. Роскошный автопроизводитель обещает большие изменения для своей последней модели, в том числе «существенно улучшенный дизайн, дополнительную роскошь, комфорт и удобство, а также передовые технологии нового силового агрегата».

 

К сожалению, компания не предлагает более подробную информацию. Только общие черты. Острые и четкие линии, хищный взгляд фар. Стиль нового 2017 Acura MDX стал значительно смелее.

 

Ему конечно далеко до прототипа Acura Precision Concept по своей брутальности, показанного на 2016 Detroit Auto Show, но неуловимое сходство внедорожника и седана все же есть.

 

World Car Awards назовет трех финалистов в пяти категориях на Нью-Йоркском автосалоне

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

World Car Awards назовет трех финалистов в пяти категориях на Нью-Йоркском автосалоне

Когда The New York Auto Show впустит посетителей, настанет время для того что бы международное жюри назвало победителей в пяти категориях World Car Awards. Перед тем как победители смогут быть объявлены, хотя, комитет назвал тройку финалистов в каждой категории. Соискатели на звание всемирный автомобиль года 2016:

Audi A4

Mazda MX-5

Mercedes-Benz GLC

 

Жюри также выбирает победителей в отдельных категориях, а также, финалистов 2016 World Luxury Car of the Year, состоящий из номинантов: Audi Q7BMW 7-Series и Volvo XC90.

 

Какой автомобиль станет лучшим в мире? Названы претенденты 2016 года

 

Финалисты Performance являются: Audi R8, Honda Civic Type R и Mercedes-AMG C63 Coupe. В то время как Chevy Volt, Toyota Mirai и Toyota Prius являются кандидатами на награду World Green Car of the Year. И, наконец, высшую награду Design может получить один из трех автомобилей: Jaguar XEMazda CX-3 и Mazda MX-5.

 

Кандидатуры от Audi и Mazda имеют преимущества, каждый из них номинирован три раза. Победители будут объявлены 24 марта, так что следите.

 

 

Porsche подтверждает с четырьмя цилиндрами Macan для Нью-Йорка

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Porsche Macan, это красивый, удобный, престижный и очень качественно сделанный спортивный кроссовер. У него есть ряд значительных минусов, стоимость и высокий расход топлива. Для того, чтобы превратить минусы в плюсы, Porsche добавляет в линейку силовых агрегатов Macan 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор.

 

2,0-литровый мотор развивает 252 л.с., 370 Нм крутящего момента, и по сравнению с предыдущей базовой моделью сбрасывает вес. Разгон с семиступенчатой КПП PDK ​​и со стандартной системой полного привода нового кроссовера базового уровня станет равен 6,1 секунде.

 

2017 Hyundai Ioniq

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Конкурент для Chevrolet Volt и Toyota Prius от Hyundai, новое видение автомобиля будущего под названием Ioniq. Ioniq небольшой хэтч, который поступит в продажу уже в этом году, в качестве модели 2017 года. Новинка от Hyundai стала первым автомобилем в мире, которая предложит силовые агрегаты, которые включают гибрид, плагнигибридную и чисто электрическую версию.

 

Дизайн у автомобиля простой, но в определенном плане элегантный, в отличие от несколько суетливого вида Toyota используемого ей для своего последнего Prius. Причина такой простоты- тщательно продуманные контуры кузова, для уменьшения сопротивления ветра и правильному обтеканию набегающего потока контуров кузова.

 

Смотрите также: Лучшие новые автомобили 2016 года

 

Внутри, гладкая, элегантная и практически продуманная тематика продолжается. Hyundai использовал экологически чистые материалы для создания салона.

 

Гибридные модели оснащаются 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 103 л.с. и 146 Нм крутящего момента и электрическим двигателем, который обеспечивает около 43 л.с. и 170 Нм момента силы. Привод- передний, мощность на него уходит через гибридную шестиступенчатую автоматическую КПП с двойным сцеплением.

 

На Нью-Йорке Hyundai Ioniq покажут во второй раз. Мировая премьера прошла на женевском автосалоне в начале марта.

 

2017 Honda Civic в версии хэтчбек

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

Honda Civic в 10-м поколении имел огромный успех, престижная североамериканская награда тому подтверждение. Но показы новинок еще не закончены, так как Honda планирует еще одну новинку, с гораздо более практичным кузовом в диапазоне. Речь идет о хэтчбеке.

 

Хонда Цивик Si: лучший среди Civic

 

Стилистика нового хэтча Civic- спортивная (значительно более спортивная, чем у седана). Помимо этого, его отличает более низкая посадка, с более длинной колесной базой.

 

В Honda утверждают, что новая платформа Civic и выбранная конструкция предлагает максимальное внутреннее пространство.

 

Привлекут внимание «гурманов» различные элементы внешности, такие как агрессивный передний бампер, выхлопные трубы, заточенные под спорт, внушительные колесные диски.

Мощность двигателя у Civic, как ожидается, будет соответствовать 158 л.с. от 2,0-литрового четырехцилиндрового агрегата и 174 л.с. станет развивать турбированная 1,5-литровая «четверка», которая уже предлагается в Civic Sedan и Civic Coupe.

 

Maserati Levante SUV, второй показ на автосалоне в 2016 году

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Обзор

На Нью-Йорке будет показан и первый внедорожник Maserati. Итальянцы буквально воссоздали свой шоу-кар «Kubang», ездящий по миру с 2003 года.

 

Долгожданный Maserati Levante прибыл в виде серийного образца на Женевский автосалон. Нью-Йорк закрепит успех.

 

В кроссовере будет тот же диапазон моторов, что и в седане Ghibli, с двумя 3,0-литровыми V6 бензиновыми двигателями 350 и 430, а также 3,0-литровым дизельным V6.

 

2017 Maserati Levante, официально показал свой первый кроссовер

 

Согласно списку спецификаций, Levante 350 может разгоняться с 0-100 км/ч за 6,3 секунды, а его максимальная составит 243 км/ч, Levante 450 завершает то же спринт за 5,2 секунды и достигает 264 км/ч. Дизельная версия не отстает, с места достигает той же скорости за 6,9 секунды и обладает максимальной скоростью в 230 км/ч.

 

Все модели будут оснащены сложной системой электронной подвески с управляемыми характеристиками демпфирования и пневматическими пружинами, фирменной «Q4» интеллектуальной системой полного привода.

Все Levante будет использовать 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

 

23 и 24 марта- дни журналистов. Шоу открывается для публики с 25 марта.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru