» » » Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016
Нью-Йорк / Статьи
28.03.16 (16:35)
1469
Источник © 1gai.ru, Eric

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Топ-10 самых важных новинок на 2016 New York International Auto Show

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Начавшийся Нью-Йоркский автосалон, как это не раз бывало в прошлые годы, удивил своих посетителей концентрацией автомобильных новинок.

 

Для события второго эшелона, (поскольку этот автосалон безусловно состоит не в той же лиге, что Женева, Франкфурт, Париж и Детройт) на нем действительно было немало новых автомобилей и концепций, которые смогли привлечь людей. Не все премьеры равны по своей значимости, конечно, тем не менее все они достойный нашего внимания.

 

Вообще рассуждать о том, какая из новинок должна возглавить список, чаще всего не очень просто, так как не существует никаких особых критериев, по которым можно было бы составить подобный рейтинг. Точнее, критериев этих настолько много, и они настолько разнообразны, что перестают играть какую-либо роль, все равно не учтёшь и половины.

 

Наверное, в этой связи Топ 10 новинок с 2016 New York International Auto Show получился таким разнообразным. На нем было представлено огромное количество автомобилей начиная от Toyota Prius, до концептов Lincoln Navigator и Genesis.

 

В списке отражены просто лучшие автомобили, которые имеют право носить такое звание.

 

# 10 2017 SUBARU IMPREZA седан/хэтчбек

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Одна из самых важных новинок на Автосалоне в Нью-Йорке, Subaru Impreza 2017 модельного года. Премьера модели сразу в двух кузовах только подтверждает это. На подиуме в Нью-Йоркском выставочном центре были представлены седан от Субару и хэтчбек. Оба автомобиля сделаны на новой глобальной платформе, которая позволит стать не просто универсальной основной для всех будущих моделей японского автопроизводителя, но несомненно улучшит управляемость, поднимет уровень комфорта и придаст легковому автомобилю более высокую аэродинамику.

 

Новинка отличается большим количеством разнообразных новшеств и усовершенствований. Отличительной ее особенностью обновление системы Eyesight (объединяет воедино системы Adaptive Cruise Control, Automatic Pre-Collision Braking, Lane Departure, Sway Warning, а также функцию Lane Keep Assist).

 

Смотрите также: Все поколения Chevrolet Camaro

 

Новое поколение по- прежнему будет предлагаться с постоянным полным приводом Symmetrical All-Wheel Drive Subaru и оппозитным четырехцилиндровым двигателем.

 

# 9 NISSAN GT-R

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Ультра- хардкорная уличная версия гоночной легенды в 2017 году возвращается в рестайлинговом виде. Впервые с 2007 года спорткар получил значительные изменения и все это на фоне того, что как ожидалось, GT-R должен был стать простой рестайлинговой версией. Как оказалось, в итоге изменения были настолько глубокими, что впору сказать, Ниссан сделал новую модель.

 

Обновленный Nissan GT-R теперь имеет более удобный интерьер, с улучшенными кожаными сидениями Nappa и большой улучшенной информационно- развлекательной системой. Из спортивного автомобиля, GT-R медленно, но верно превращается в гранд-турер.

 

Новый автомобиль имеет на 20 лошадиных сил больше, чем у дорестайлинговой версии (565 л.с.) и 633 Нм крутящего момента. Дизайнерские улучшения включают в себя новый капот, незначительные изменения передней части автомобиля и более высокую «талию» в задней части. К счастью, для любителей классики, все изменения скромны: Оригинальный GT-R, по- существу обладает совершенным дизайном совершенства. Лучшее- враг хорошего, и в Nissan об этом очень хорошо осведомлены.

 

# 8 MERCEDES-BENZ AMG E43

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Когда обновленная модель E-Class от Mercedes дебютировала несколько месяцев назад, она принесла с собой расширенный набор полуавтономных возможностей, в том числе способность самоуправляться на автострадах на скоростях до 209 км/ч. Автомобиль получил обновления, которые сделали его более производительным, твин-турбированный 3-литровый V6 с 401 л.с., пневматическую регулируемую подвеску и новое рулевое с измененной обратной связью. Прилагается в общий пакет и система полного привода со смещенным в сторону задней оси моментом и мощностью.

 

Mercedes E-class: История модели

 

Модель не будет столь же возмутительно мощной, как новый E63, но E43 нанесет серьезный удар по конкурентам, по более разумной цене, которая до сих пор не разглашается. Его утонченный спортивный дизайн и большие колеса делают его все более привлекательным для любителей седанов.

 

# 7 ACURA NSX GT3

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Одной из наиболее удивительных и экремальных новинок в Нью- Йорке стала NSX GT3, гоночный автомобиль, который Acura планирует начать производить с в 2017 года. В дополнение к тоннам гоночных настроек кузова, сделанных для улучшения аэродинамики и охлаждения двигателя/тормозов, в NSX была применена стандартная схема по снижению веса.

 

Acura TLX GT для гонок: Первый обзор

 

Ключевой новостью станет то, что гоночная версия автомобиля будет заднеприводная, не гибридная, поскольку компания не смогла получить разрешение ни от одной гоночной серии использовать свою гибридную систему с тремя двигателями. Не очень хорошая новость для людей, которые рады были бы увидеть, как полноприводная система могла бы справиться с конкуренцией.

 

Энтузиасты надеются, что Acura выпустит менее экстремальную и дорогую версию своего гоночного автомобиля, которую можно будет приобрести для своих нужд.

 

# 6 AUDI R8 SPYDER V10

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Недавно обновленный R8 суперкар Audi теперь получает вид Spyder с матерчатым откидным верхом раскрывающимся в течение 20 секунд во время движения со скоростью до 48 км/ч.

 

Максимальная скорость представленного в Нью-Йорке премьерного суперкара составляет 319 км/ч. Инженерам пришлось достаточно поработать над тем, чтобы 540 сильная машина стала идеальным средством передвижения даже в дизайне без крыши, ее аэродинамика была значительно переделана, чтобы уменьшить шум и турбулентность воздуха внутри салона. Турбулентные завихрения воздуха вокруг головы пассажиров были сокращены на 90 процентов, что делает его одним из самых дружелюбных к прическам кабриолетов из когда-либо созданных.

 

# 5 CHEVROLET CAMARO ZL1

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Мощность в 600 л.с. развиваемая суперчарджерным V8 Vette Z06. Обновленный кузов купе сделанный в американском стиле. Перед нами Chevrolet Camaro ZL1, истинный житель Штатов показался на автосалоне в Большом яблоке.

 

# 4 MERCEDES-BENZ GLC COUPE

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Ребята из Мюнхена имели достаточную фору со своим Х4, но их заклятые враги в Нью-Йорке вступили с премиальным компактным кроссовер купе. При помощи GLC Coupe специалисты из Mercedes-Benz собираются догнать и перегнать баварцев. Судя по всему, их надежды не лишены твердой почвы под ногами и холодного расчета.

 

Широкая линейка двигателей, красивый, очень приятный на вид экстерьер, фактическая идентичность со своим старшим братом- GLE Coupe. Важно, GLC практически ничем не отличается от GLE Coupe в плане технических изысков и использования высоких передовых технологий.

 

Похоже у GLC Coupe действительно будет многообещающее будущее.

 

# 3 LINCOLN NAVIGATOR CONCEPT

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Lincoln представил на своей территории занимательный концепткар, Navigator будущего. Редкое явление для Линкольна, скажем честно, тем более с учетом того какой автомобиль появился в качестве концепта- городской внедорожник.

 

При беглом первом взгляде глаз цепляется за три основополагающих фактора: огромная дверь- крыло, создающая огромный дверной проем как для водителя, так и для задних пассажиров, выдвигающиеся три ступеньки для максимально удобного захода в автомобиль. В третью очередь, подогревает интерес сам дизайн, он мимолетно напоминает еще одно творение Lincoln- люксовый седан- Continental.

 

Гладкие линии, большие размеры, видна серьезная работа над деталями. Смесь европейской и американской школы. Последняя естественно превалирует.

 

# 2 MAZDA MX-5 FASTBACK

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Mazda сделала себе имя производителя спортивных автомобилей с двигателями Ванкеля. Теперь похоже этот эксклюзив в прошлом. Mazda будет создавать новинки, разумеется и они будут не менее технологичными как когда-то, но подобного повторять инженерам Мазда теперь недосуг.

 

Быть может это и к лучшему, уйдут времена поломок экзотических двигателей и космических счетов за их ремонт.

 

Японские марки автомобилей | Каталог

 

На автосалоне Mazda выходит с новинкой, MX-5 в кузове фастбэк. Легкий и харизматичный автомобиль подкупает своими чертами. Этот серийный спорткар выглядит словно концепткар, что придает ему еще больше крутизны. И пусть двигатель не такой мощный как у конкурентов, все равно MX-5 крайне быстра и управляема.

 

# 1 GENESIS NEW YORK CONCEPT

Десятка самых шикарных автомобилей на автошоу в Нью-Йорке 2016

Пожалуй, самый красивый концепткар на New York Show. На 100% элегантный и невероятно привлекательный концепт бросает вызов всемогущем конкурентам, среди которых LexusMercedes-Benz и BMW 3-Series. Да, этот концепт переходи в легкий вес, в отличие от Hyundai G90 модель будет нацелена на конкуренцию среди относительно небольших конкурентов.

 

2015 Hyundai Genesis: Обзор

 

Почему я так уверенно говорю о том, что этот автомобиль от недавно появившегося подразделения Hyundai обязательно пойдет в серию? Все очень просто, Genesis будет расширяться, им нужны новые модели. Зная то, насколько быстро корейцы развивают свои автомобильные линейки, остается констатировать факт, появление в серии этого седана лишь дело времени, причем скорее всего ближайшего. Год, полтора и мы увидим на дорогах упрощенную версию данной четырехдверки.

 

Единственный вопрос, как выскочка будет чувствовать себя среди законодателей автомобильной моды? И здесь могу предположить, что корейцы смогут создать серьезную конкуренцию всему миру. При помощи небольшого ценника.

Имя новинки- G70.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru