» » » Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016
Париж / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
13.07.16 (18:27)
1594
Источник © 1gai.ru, Eric

Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

Инфинити QX50, серийная модель на базе концепт-кара

Замена для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

Infiniti разрабатывает свой новый вариант кроссовера Infiniti QX50. Покажут новинку на осеннем автосалоне в Париже (следите за обновлениями раздела «Автосалоны» на нашем сайте 1GAI.RU).

 

Что примечательного и действительно нового покажут в QX50? В обновленном кроссовере применят концепцию QX Sport Inspiration, которая была ранее показана на автосалоне в столице Китая, Пекине. Об этом было сказано на пресс-конференции, прошедшей в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Официальные представители Инфинити заявили о том, что будущее Infiniti всегда было связано со смелыми решениями и их применением на реальных серийных моделях автопроизводителя. Поэтому предсказываем высокое сходство между серийным образцом и прототипом.

 

"История показывает, что концепт-кары предопределяют наше будущее развитие."

 

Концепция QX Sport представляет нам то, каким образом Infiniti проведет рестайлинг своего среднеразмерного внедорожника и то как он впишется в новейшую тенденцию развития дизайна компании.

 

Что мы имеем на данный момент. Какими техническими характеристиками будет обладать QX50? Здесь до сих пор все довольно смутно, официальных данных по этому поводу нет. По слухам, под капот новинки поместят бензиновый двигатель V6 объемом 3.0 литра. Его мощность составит приблизительно 400+ л.с. Двигатель будет работать совместно с автоматической семиступенчатой КПП.

Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

На фотографиях представлен концепт-кар QX Sport Inspiration

 

Шоу-кар, на основе дизайна которого создается обновленная версия Infiniti QX50, по своим габаритам соответствовал 4.6 метрам в длину, 1.9 метрам в ширину с колесной базой 2.8 метра. Соответственно серийный образец должен будет перенять эти габариты практически полностью.

Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

На кроссовере, как и ни прототипе, будет установлена светодиодная оптика, колесные арки раздуются вширь, автомобиль получит панорамную крышу и выше поднимется над дорогой (клиренс 230 мм). У концепткара вместо зеркал стоят камеры заднего вида. В связи с введением в законодательство Японии возможности установки на серийные образцы этого технического улучшения, можно ожидать, что на серийном Infiniti также будет применена схожая технология. По крайней мере для внутреннего японского рынка.

Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

Внутри салона концепта установлена полностью цифровая комбинация приборов (также вероятнее всего она полностью перейдет на серийную модель), руль с плоским дном и ориентированная на водителя панель с возвышенной центральной консолью отделяющей водителя и пассажира.

Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016Замену для Infiniti QX50 покажут на автосалоне в Париже 2016

Недавно Infiniti QX50 пережила серьезный рестайлинг. Ее колесная база увеличилась, салон стал просторнее, а также получил визуальные обновления. Но будущая модель станет еще более важным этапом в развитии Infiniti, особенно учитывая все растущую популярность кроссоверов для премиального японского автопроизводителя.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru