» » » Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad
Париж / Новинки автомобилей
15.07.16 (19:55)
1865
Источник © 1gai.ru, Eric

Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad

Универсал Мерседес E Класс выезжает на бездорожье

Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad

Еще одна интересная новинка этого дня замечена на тестировании в Европе. Полноприводная версия Mercedes E Class All Terrain. Кузов универсал, полноприводная система и немного камуфляжа, в таком виде предстал перед нами главный конкурент Audi A6 Allroad перед своим дебютом на автосалоне в Париже.

Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi AllroadMercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad

База полноприводной версии универсала- недавно показанный E Class Wagon. Отличительные особенности 4x4 Mercedes- приподнятая подвеска, бампера повышенной прочности, которые будут несколько отличаться от тех бамперов, которые мы уже видели на ранее показанных версиях Мерседес в кузове W213, облицовка крыльев и защита днища кузова.

 

Смотрите также: Первый большой обзор нового универсала 2017 Мерседес Е-Класс в России

 

Подвеска является логическим продолжением развития системы Mercedes Air Body Control, которая может быстро поднять кузов для проезда по легкому бездорожью и максимально опустить его при езде на высоких скоростях.

Выбор двигателей полностью совпадет с той линейкой моторов, которая будет устанавливаться на стандартную версию E Class Wagon. Её диапазон, напомним, велик и начинается от четырех- до шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей.

Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi AllroadMercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad

В начале выхода на рынок, новая версия универсала будет доступна в качестве модели E 200 с бензиновым четырехцилиндровым двигателем (135 кВт/184 л.с.), в версии E 220 d (143 кВт/194 л.с.) в которую будет установлен совсем недавно разработанный, четырехцилиндровый, дизельный мотор с E 250 мощностью 155 кВт (211 л.с.) и 350 Нм крутящего момента. В четвертом квартале 2016 года вариация модели E 200 d расширится мотором мощностью в 110 кВт (150 л.с.). Помимо этого, линейка обзаведется E 350 d, в котором будет установлен дизельный двигатель с шестью цилиндрами и E 400 4MATIC, с установленном в его недрах шестицилиндровым бензиновым двигателем, производящим 245 кВт (333 л.с.) и 480 ньютон-метров крутящего момента. На момент запуска на рынке, все модели будут оснащены в стандартной комплектации новой девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

 

2016 Mercedes-Benz E 220 d: Обзор

 

Система полного привода для All Terrain E Class будет скорее всего в стандартном исполнении.

Mercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi AllroadMercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi AllroadMercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi AllroadMercedes E Class All Terrain, полноприводный конкурент Audi Allroad

Так называемые «мягкие» вездеходы в кузовах универсал, в которые входит Е Class All Terrain особенно популярны в Европе. Покупатели в некоторых странах хотят автомобиль с внедорожными возможностями, но не желают приобретать внедорожники из-за их более агрессивного дизайна. Мерседес и Ауди предлагают для них идеальное соотношение функциональности и стиля.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru