» » » Официально представлен прототип семиместного кроссовера Митсубиси
Париж / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
4.08.16 (12:56)
1038
Источник © 1gai.ru, Eric

Официально представлен прототип семиместного кроссовера Митсубиси

Mitsubishi разрабатывает новые модели для международного рынка

Официально представлен прототип семиместного кроссовера Митсубиси

Митсубиси официально сняла занавес тайны со своей новой разработки, прототипа нового кроссовера Mitsubishi XM Concept Crossover на проходящем сейчас автомобильном автосалоне International Auto Show GAIKINDO 2016 в Индонезии.

 

Mitsubishi подошли со всей ответственностью, даже относительно показа своей виртуальной модели. Пару недель назад, в преддверии проведения автовыставки японская компания продемонстрировала затемненное тизерное фото своей будущей разработки. Тогда было удивительно наблюдать насколько полускрытый во мраке прототип XM Concept похож на eX Concept продемонстрированный в начале 2015 года на токийском автосалоне. В реальности после презентации сходства оказалось еще больше. По факту с некоторых углов обзора обе концепции выглядят практически идентично. Однако тщательное изучение двух авто (виртуального и реального) обнаруживает череду отличительных стилистических элементов.

Официально представлен прототип семиместного кроссовера Митсубиси

XM Concept Crossover заметно больше предшествовавшей ему модели eX Concept, у показанного сегодня прототипа выше расположилась задняя дверь и более пологий скат крыши. Боковые окна больше, колеса, напротив у нарисованного Митсубиси меньше, на крыше видны рейлинги, изменены фары. По сути, XM Concept выглядит почти как производственная версия eX, однако японская компания по-прежнему предпочитает называть эту модель концепткаром.

 

Совершенно секретно: Прототипы марта

 

Возможно это действительно так, и на базе нарисованной модели будет создано несколько ответвлений машин, в том числе внедорожник и минивэн. Не зря автопроизводитель подтвердил, что в следующем году им будет представлен вэн в похожей стилистике, постройкой которого займется новый индонезийский завод.

 

Внутри XM Concept предполагается наличие трех рядов сидений, которые смогут предоставить высокий уровень комфорта для семи пассажиров, даже, как уверяет производитель, несмотря на компактные размеры кроссовера.

 

Фотографий интерьера Митсубиси предоставлено не было. Но проводя параллели с экстерьером, можно предположить, что простым салон точно быть не должен. Большая вместимость предполагает продуманную организацию внутреннего пространства салона и серьезный подход к его функционалу.

 

С началом производства нового вэна Митсубиси с октября 2017 года, мы планируем увидеть готовый вариант уже вначале следующего года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru