» » » 2017 Шевроле Круз Хэтчбек, первые реальные фотографии
Париж / Новинки автомобилей
24.08.16 (09:06)
1242
Источник © 1gai.ru, Eric

2017 Шевроле Круз Хэтчбек, первые реальные фотографии

2017 Chevrolet Cruze, шпионские фотографии в Детройте перед премьерой

2017 Шевроле Круз Хэтчбек, первые реальные фотографии

Шевроле представил следующее поколение седана Круз 2017 года прошлым летом. Тогда появились слухи о том, что седаном все не ограничится и в линейке появятся пару новых кузовов, хэтчбек и универсал. И если выпуск последнего до сих пор стоит под вопросом, то с хэтчбеком все решено. Хэтчу- быть! Недавние фотографии только подтверждают это.
2017 Шевроле Круз Хэтчбек, первые реальные фотографии

Cruze хэтчбек начальной стоимостью в $22,115 появится в продаже в следующем месяце.

 

Chevrolet близок к добавлению модели хэтчбэка в линейку Cruze. Подтверждением тому стали шпионские фотографии, снятые в Детройте, на которых запечатлен Chevrolet Cruz нового поколения во время прохождения ходовых испытания. Примечательно, что на автомобиле полностью отсутствует камуфляж. Похоже, что модель проходит окончательные испытания до того, как попасть на продажу к дилерам.

 

Смотрите также: Новые системы безопасности Шевроле в 2016 году

 

Cruze хэтчбек будет оснащаться турбированным 1,4-литровым двигателем. Базовая цена составляет $22.115, включая доставку. Авто должен прибыть к дилерам в конце следующего месяца. В России некогда популярная обновленная модель продаваться пока не будет.

 

2017 Chevrolet Cruze Hatchback разделит ту же платформу D2XX с той же 2.700 мм колесной базой, что и у седана. Отличительной чертой станет уникальный дизайн хэтчбека, его одновременная компактность и функциональность. Кузов хэтчбек получит немалый багажник объемом в 523 литра грузового пространства за задними сидениями и целых 1.189 литров со сложенными задними сидениями. Дополнительные возможности в перевозки грузов дадут хэтчу больше преимуществ в продажах по сравнению с седаном.

 

Chevrolet утверждает, что новая структура кузова является одновременно более легкой и жесткой. 45 кг сэкономлено непосредственно за счет самого нового кузова и 20 кг сброшено за счет внесенных изменений в двигатель.

 

2017 Шевроле Круз Хэтчбек, первые реальные фотографии

2017 Cruze седан будет предлагаться в комплектациях L, LS, LT и Premier. Пакет RS будет включать противотуманные фары, а также более агрессивный передний и задний части авто, пороги и задний спойлер. Модель Chevrolet в кузове хэтчбек предложат в США только в комплектациях LT и Premier, а также в пакете RS. Модель LT получит простую торсионную балку задней подвески от седана, в то время как более дорогая комплектация Premier будет поставляться с более сложной конструкцией с «Z»-рычагами, что разумеется должно положительно сказаться на управляемости. Chevy говорит, что установка Z-Link поможет обеспечить более сбалансированный опыт вождения, поскольку задняя подвеска улучшает езду и лучше следует за передними колесами.

 

В остальном хэтчбек разделит начинку с седаном. Он будет стандартно поставляться с турбированным 1.4-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoTec следующего поколения, оборудованным системой прямого впрыска и технологией Start/Stop. Выходная мощность за счет этого улучшилась со 138 л.с.со 138 л.с. и 183 Нм крутящего момента до 153 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента.

 

Это интересно: 2016 Шевроле Круз. Новая внешность, новые технические характеристики

 

На седане предлагаются как ручные, так и автоматические коробки передач, пойдет ли Chevrolet на такой же шаг с новым хэтчбеком или автомобиль получит только автоматическую КПП, неясно. Также пока нет никаких данных по расходу «обрубленной» версии.

 

MyLink Chevrolet будет стандартно поставляются с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, также она будет предлагаться с возможностью подключения 4G LTE, что позволит создать горячую точку доступа Wi-Fi. Доступные приятные «мелочи» будут включать в себя подогрев передних и задних сидений, обогреваемое рулевое колесо и кожаную обивку салона «Athens».

 

Десять подушек безопасности станут стандартной комплектацией, также покупатели смогут получить такие функции безопасности, как систему удерживания автомобиля в полосе, систему предупреждения о траффике при движении задних ходом, мониторинг слепых зон в зеркалах, систему помощи при парковке и другие ставшие стандартными технологии, которые ранее не применялись на автомобилях Chevy Cruze предыдущего поколения.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru