» » » Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля
Париж / Новинки автомобилей
30.08.16 (16:56)
1150
Источник © 1gai.ru, Eric

Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля

Рассекречен салон кроссовера Шкода Кодиак

Skoda Kodiaq, фотография интерьера автомобиля

В преддверии берлинского дебюта показаны фотографии салона 2017 Skoda Kodiaq. За два дня до официального дебюта новейшего кроссовера Skoda Kodiaq в интернете появились неприкрытые высококачественные фотографии его салона.

 

Смотрите также: Самые потрясающие автомобили Шкода с 1895 года

 

Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля

Фотографии, на которых запечатлен интерьер подтверждают тот факт, что совсем скоро, по некоторым данным через несколько дней, Шкода полностью раскроет новую модель своего среднеразмерного кроссовера, совершенно нового для автопроизводителя типа модели. Доступен внедорожник будет в пяти или семиместных вариациях, из последних высокотехнологичных функций в нем можно будет обнаружить информационно-развлекательную систему Skoda Connect, спутниковую навигацию, а также всевозможные системы безопасности и вспомогательные функции для удобства.

Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля

Общий дизайн приборной панели является типичным для Volkswagen Group. Единственное, но очень важное отличие Kodiaq от своих соплеменников из клана Skoda- для кроссовера автопроизводителем были подобраны более качественные на вид материалы, что создает впечатление дороговизны и престижности.

Сидения на изображениях автомобиля обернуты в кожу (по фотографиям складывается ощущение, что это достаточно дешевый сорт кожи или кожзам) со спортивной ребристой поверхностью посередине.

 

Предположительно такие сидения будут устанавливаться на топовой-спецификации модели кроссовера.

Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля

На фотографиях также запечатлен третий ряд сидений, которые могут быть сложены в плоский пол багажного отсека. Эта трансформация способна значительно увеличить объем багажного отделения. С поднятыми сидениями последнего ряда объем багажника съедается почти полностью.

 

2017 Skoda Yeti: Первая информация

 

В Skoda утверждают, что салон предлагает наибольшее полезное пространство в классе, благодаря тому, что длина Kodiaq составляет 4,7 метра, а его ширина равняется 1,88 метрам. Максимальная вместимость багажника предлагается в пятиместной модели, объем в этом случае возрастает с 720 литров до внушительных 2065 литров объема, когда задние сиденья полностью сложены.

Skoda Kodiaq, фотографии интерьера автомобиля

Вскоре мы предоставим полную информацию по Kodiaq, но будет это после официальной премьеры автомобиля.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru