» » » Volkswagen Teramont был показан без камуфляжа
Париж / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
7.09.16 (17:45)
1361
Источник © 1gai.ru, Eric

Volkswagen Teramont был показан без камуфляжа

Новый Volkswagen Teramont, Audi Q7 для среднего класса

Volkswagen Teramont был показан без камуфляжа

Чем ближе к Парижскому автосалону, тем больше разного рода автоновинок мы видим в интернете. Следящие за прототипами фотографы работают во всю мощь и стараются как могут порадовать нас с вами новыми фотоподборками.

Volkswagen Teramont был показан без камуфляжаVolkswagen Teramont был показан без камуфляжа

Очередная из подобных подборок приехала из Китая. В Поднебесной был запечатлен предсерийный экземпляр трехрядного кроссовера от Volkswagen под названием Teramont (название еще не было подтверждено официально, но всего именно так называют будущий немецкий внедорожник). Отличительной особенностью этих фотографий является то, что на них Teramont запечатлен абсолютно без какого-либо камуфляжа.

 

Смотрите также: Будущие внедорожники и кроссоверы Volkswagen

 

Действительно, китайцы в очередной раз сделали серьезный «слив» внешности новинки, показав то насколько она будет похожа на концепткар BlueCross дебютировавший на 2013 Detroit Auto Show. Изменений, особенно во внешности, не так уж и много, что не может не радовать, BlueCross пришелся по душе многим наблюдателям.

Volkswagen Teramont был показан без камуфляжаVolkswagen Teramont был показан без камуфляжа

Те же источники утверждают, что им удалось раздобыть официальную бумагу, в которой, были указаны габариты спецификации модели для китайского рынка, которая должна не сильно отличаться от модели для всего остального мира, как минимум по габаритам, а скорее всего даже в нюансах.

 

Согласно этой бумаге, кроссовер практически идентичен по базовым габаритным параметрам с Audi Q7 с длиной в 5,039 мм, шириной 1,989 мм, высотой 1,773 мм и колесной базой в 2,980 мм. Для сравнения, размеры нового Audi Q7 составляют 5,052 мм в длину, 1,968 мм в ширину, 1,741 мм в высоту, с 2,994 мм колесной базой.

Volkswagen Teramont был показан без камуфляжаVolkswagen Teramont был показан без камуфляжаVolkswagen Teramont был показан без камуфляжа
Volkswagen Teramont был показан без камуфляжа

Пространства внутри Teramont не занимать, вполне на уровне Audi Q7. Это большой плюс. Еще одно преимущество, на этот раз перед Q7, стоимость новинки от Фольксваген будет значительно ниже ценника на Ку-седьмую, в районе $30.000 в Штатах. Что автоматически ставит кроссовер на одну ступень с Chevy Traverse, Ford Explorer, Honda PilotHyundai Santa Fe и Mazda CX-9.

 

Благодаря значкам на задней двери сфотографированного автомобиля становится понятным, что модель для китайского рынка будет оснащаться 2.0 литровым турбированным бензиновым (TSI) двигателем. Возможно это минимальная комплектация и минимальный объем двигателя. Уверены, что этот большой кроссовер увидит и моторы V6 и мощные плагин-гибридные вариации. Привод как ожидается в самой простой комплектации будет только передний, для серьезных дел у Фольксваген припасена полноприводная версия 4Motion.

 

Кроссовер на базе платформы MQB будет построен на заводе Chattanooga VW в штате Теннесси.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru