» » » Первые неофициальные фотографии McLaren P14
Париж / Новинки автомобилей
12.09.16 (14:07)
566
Источник © 1gai.ru, Eric

Первые неофициальные фотографии McLaren P14

Фотографии самой последней модели суперкара McLaren P14

Первые неофициальные фотографии McLaren P14

Фотографы засняли новую засекреченную английскую модель суперкара, который должен будет стать прямым конкурентом Ferrari 488 GTB и заменой модели 650S.

 

Несмотря на то что McLaren 650S появился каких-то два года назад, его уже по всей видимости планируют заменить. Скажем привет официально не представленной новинке, разработанной именно для этих целей, McLaren P14.

 

Согласно данным онлайн автожурнала Car and Driver, источники внутри английской компании говорят, что P14, по сути, должен стать младшим братом выпускающейся более мощной модели P1.

 

Смотрите также: Обзор спорткара 2016 McLaren 675LT

 

У новой будущей модели McLaren присутствуют фамильные черты, такие как, монокок созданный из карбонового волокна по самым передовым технологиям и турбированный 3.8 литровый V8, присутствующий на более ранних моделях. Из нового, помимо классического подхода к инженерии автомобиля, в новинке присутствует множество новых технологий, которые позволят более продуктивно конкурировать с Ferrari 488 GTB.
Первые неофициальные фотографии McLaren P14

Если взглянуть на реальные фотографии испытываемого прототипа, можно увидеть, что внешность также в значительной степени изменилась. Она стала более целеустремленной, сбитой и мускулистой. Складывается ощущение, что внешние панели буквально облегают кокпит водителя и моторный отсек спортивного автомобиля.

 

Зеркала заднего вида имеют необычную вытянутую по вертикали форму, они как бы приподняты над боковыми панелями дверей. Сделано это для того чтобы пилот мог увидеть за немалых размеров задней частью автомобиля хоть что-то на дороге.

 

Между тем задняя часть автомобиля стала короче и выглядит теперь она менее вычурной, по сравнению с кормой предшественника. Тем не менее от него на новый спорткар перешла техническая особенность- складываемое заднее антикрыло, также, как и у 650S.

Первые неофициальные фотографии McLaren P14

Глядя на переднюю часть автомобиля, становится очевидным, что в McLaren решили отойти от фар предыдущей стилистики, сместившись в пользу меньших блоков освещения, которые в буквальном смысле интегрированы в нижние воздухозаборники. Об остальных нюансах автомобиля, по всей видимости, нам поведают официальные представители McLaren во время проведения официальной презентации.

 

Мы не знаем, как фотошпионам удалось сфотографировать этот автомобиль совершенно лишенным камуфляжа, но честно говоря, жаловаться на это грех.

 

Ожидается, что очень скоро новая модель гиперкара Р14 поступит в серийное производство. Возможно это может произойти даже на автосалоне в Париже 2016 года. Ждать осталось недолго.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru