» » » Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж
Париж / Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
14.09.16 (16:23)
1352
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж

Концепт Mitsubishi GT-PHEV может

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж

Новая концепция Mitsubishi GT Concept PHEV направится на автосалон в Париж. Эта новинка может послужить предтечей Outlander четвертого поколения.

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж

Еще один автосалон и очередной альтернативный концепткар от Mitsubishi. На этот раз, это Ground Tourer Plug-in Hybrid Electric Vehicle или сокращённо- "GT-PHEV." Какие первые впечатления возникают при взгляде на эту концепцию внедорожника? Разумеется, первичное внимание к себе привлекает внешность этого автомобиля. Рубленные, резкие формы перекрываются округлыми элементами выштамповок кузова, выделяются истонченные кластеры элементов освещения, низкая плоская крыша, большие легкосплавные колесные диски с необычным рисунком. Огромный клиренс концепта намекает нам на то, что помимо красивой внешности этот внедорожник (если он пойдет в серию) будет способен покорять и бездорожье.

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж 

Как и следовало ожидать от новой концепции, она не имеет обычных боковых зеркал, они заменены «камерами внешнего вида», что позволило придать более обтекаемые формы зеркалам, сгладив внешний вид.

 

В передней части кроссовера легко угадывается фирменный стиль Mitsubishi, который японцы примеряли как на свои предыдущие концепты, так и на некоторые серийные кроссоверы.

 

Mitsubishi не опубликовала изображений интерьера, однако, как поговаривают, в сидения и некоторые элементы в кабине покрыты высококачественной бургундской кожей, а приборная панель отличается горизонтальным типом расположения, большой высотой для удобства считывания с нее информации и использования элементов, управляющих функциями концепции.

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж

В движение прототип будит приводится гибридной электрической установкой, состоящей из трех двигателей неизвестной мощности. На сегодняшний день известно, что на концепцию гибридного кроссовера установлены новые аккумуляторные батареи, благодаря которым автомобиль сможет проехать до 120 км на одной электрической тяге. В гибридном режиме концепция Ground Tourer способна преодолеть до 1200 км.

 

Смотрите также: 12 самых «грязных» и самых «зеленых» автомобилей 2015 года

 

В макете Mitsubishi применяется полноприводная раскладка, с двигателем внутреннего сгорания поставляющим мощность на переднюю ось, и двумя электродвигателями, расположенными в задней части, вращающими задние колеса. Поэтому GT-PHEV использует собственную систему привода и распределения мощности и крутящего момента Super All Wheel Control (S-AWC) с целью достижения "новых уровней управляемости и стабильности" для автомобиля.

Новый концепт от Митсубиси направляется в Париж

Концепция Ground Tourer разделит внимание на Парижской автовыставке в следующем месяце со своими ближайшими коллегами, Outlander и гибридной версией Outlander PHEV. Помимо это, Mitsubishi планирует привести во французскую столицу обновленные модели ASX, Pajero, L200, i-MiEV, и Mirage. Надеемся, что кризис Митсубиси был пройден и теперь японская компания сможет реализовать все свои намеченные планы.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru