» » » Новый Mercedes GLE почти без камуфляжа
Париж / Новинки автомобилей / Авто новости
10.09.18 (15:59)
3529
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Новый Mercedes GLE почти без камуфляжа

Появились новые фотографии нового внедорожника Mercedes GLE.

Новый Mercedes GLE почти без камуфляжа 

До сегодняшнего дня внешность нового поколения Mercedes-Benz GLE 2019 держалась в секрете, как пенсия будущих пенсионеров в России. И вот сегодня впервые в сети всплыли снимки нового внедорожника, практически без камуфляжа. Вот как будет выглядеть новая модель флагманского внедорожника от Мерседес.

 

Эти снимки были опубликованы журнал Авто Ревю. Как видите новая внешность GLE стала более привлекательной и современной. Особенно с передней части, где обилие хрома и больших воздухозаборников переднего бампера придает новой модели потрясающий новый агрессивный стиль.

Особенно хочется выделить новую решетку радиатора, которая более уточнено подчёркивает премиальность автомобиля. 

Но больше всего на себя обращают внимания новые передние фары с интегрированными светодиодами дневных ходовых огней. 

 

А что с задней частью внедорожника? Ведь Мерседес-Бенц уже долгое время испытывает проблемы с законченным дизайном передней и задней части. Вы посмотрите на последние новинки немецкой компании. Вы наверняка заметите, что если у автомобиля потрясающая передняя часть, то, как правило, задняя часть машины оставляет желать лучшего или наоборот.

 

Что касаемо нового Mercedes GLE, на удивление в этой машине задний сталь машины соответствует передней агрессивной внешности и смотрится довольно таки хорошо. 

В том числе отлично в дизайн вписаны новая задняя оптика, созданная в стиле новых моделей CLS и A-Class. Также отлично смотрятся задние выхлопные сдвоенные выхлопные трубы. 

Новый Mercedes GLE почти без камуфляжа 

К сожалению, Мерседес пока не раскрыл детали о двигателях в новом внедорожнике. Но мы примерно знаем, чего ожидать от будущих силовых агрегатов в новом GLE. Во-первых, с большой долей вероятностью новый внедорожник получит 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 362 л.с. (максимальный крутящий момент 520 Нм). 

Этот мотор будет оснащен функцией EQ Boost, которая добавит дополнительные 22 л.с. и 250 Нм крутящего момента в течение коротких промежутков времени, когда автомобилю действительно нужно много энергии. 

 

Кроме того, покупателям будет предложено несколько дизельных силовых агрегатов. В частности, 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель в двух вариантах. Например, в модели GLE 350d будет мощность 282 л.с. (600 Нм) Модель GLE 400d получит тот же мотор, который будет форсирован до 335 л.с. (700 Нм). 

Новый Mercedes GLE почти без камуфляжа 

Как обычно на рынок будут выведены и AMG версии. Ожидается появление на рынке модели GLE 53 AMG мощностью 429 л.с. (520Нм), GLE 63 AMG мощностью 563 дс (750 Нм) и GLE 63 S мощностью 603 л.с. (850 Нм). 

 

Ожидается что Mercedes-Benz GLE 2019 года выйдет на рынок в конце текущего года. Премьера же внедорожника состоится в октябре на Парижском автосалоне

Новый Mercedes GLE почти без камуфляжаКадр из официального тизер-видео Мерседес.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости