» » » Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года
Токио / Авто новости
1.09.17 (14:57)
5211
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года

Обзор автовыставке в Токио.

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

С 27 октября по 5 ноября 2017 года в Японии откроет свои двери международный автосалон в Токио. Наибольший интерес к этому автошоу, конечно, проявят азиатские автопроизводители, которые представят большое количество автоновинок для жителей Азии. Не забудут про Токио и западные автомобильные компании, которые привезут в Японию свои новые модели, безусловно представляющие интерес для азиатской публики. Давайте узнаем, какие новые автомобили будут показаны ведущими мировыми автобрендами на автосалоне в Токио этой осенью.

 

Автосалон в Токио является одним из крупнейших в мире. Поэтому большинство автомобильных компаний мира заявили о своем участии в автошоу. Конечно, основными участниками выставки будут Японские автопроизводители. Но также ожидается массовый дебют Корейских автомобилей, которые постепенно становятся полноправными конкурентами на мировом авторынке.

 

Естественно, больше всего в Токио будет представлено спортивных автоновинок, к которым в последние годы у публики заметно вырос интерес.

Главная премьера это конечно новая модель Toyota Supra, разрабатываемая компанией Toyota совместно с BMW. 

 

В том числе, большое количество людей ждет новинок от компании Mazda, которая сообщила не давно, что подготовила множество сюрпризов. Например, возможно Mazda снова выпустит модель с роторным двигателем. По слухам, это будет RX-9. 

 

Не менее интересным должен стать стенд компании Nissan, где возможно мы увидим новое поколение 370Z, которое, скорее всего, будет в будущем называться 390Z.

Ожидается, что новый спорткар будет выполнен в стиле Nissan GT-R. 

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

Немецкие автопроизводители, также пользуется спросом в стране Восходящего солнца. Поэтому немецкие бренды, конечно, подготовили Японской публики множество интересных автоновинок. Например, ожидается, что BMW представит в Токио модель M2 CS мощностью 400 л.с. 

 

В том числе, по слухам ожидается мировая премьера новой модели Porsche Macan, которая пройдет именно в Токио. Правда эта информация пока не подтверждена. Но почему бы и нет. Ведь эта модель очень популярна в Японии и на всех азиатских авторынках.

 

Вот краткий обзор наиболее интересных и знаковых автоновинок в Токио:

 

Toyota Supra

 

Компания Тойота представит новый спорткар Supra, разработанный на базе BMW Z4. Напомним, что эта модель уже долгое время разрабатывается Японским брендом совместно с BMW. Для Тойоты это шанс возродить легендарную топовую модель. Для BMW это следующий шаг в эволюции новых родстеров. Есть вероятность, что спорткар станет гибридным. Скорее всего, Toyota Supra будет оснащаться силовой установкой BMW. 

 

Lexus RX

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

На автосалоне в Токио ожидается премьера новой модели кроссовера Lexus RX. Правда напомним, что эта модель пока находится в середине цикла серийного производства. Так что публике, скорее всего, будет показан рестайлинговый кроссовер в качестве модели 2018 года.

Но вполне возможно компания Лексус готовит для публики обещанную трехрядную семиместную модель, которую уже долгое время проходит инженерные испытания. 

 

В этом случае модель получит индекс RX L, которая будет отличаться от обычных версий не только количеством мест для пассажиров, но и внешними габаритами. То есть, по сути, Японцы представят удлиненную версию кроссовера RX. 

 

Mazda RX-9

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

В настоящий момент, публика замера в ожидании появления новой модели Mazda RX-9. В сети уже появились некоторые снимки новинки, которые только подогревают интерес к новой модели. Кроме того, внимание публики к этой модели связанно с возможным появлением в этом автомобиле возрожденного роторного двигателя, от которого компания отказалась уже давно.

В том числе, Мазда подготовила еще ряд сюрпризов в Токио. Например, новую модель Mazda 3.

 

Nissan 390Z Концепция

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

Компания Nissan тем временем работает над долгожданным преемником купе 370Z, который уже долгое время выпускается фактически без изменения. Новое же поколение разрабатываемое Японским брендов будет, скорее всего, основано на новой платформе, а также получить дизайн в стиле другой спортивной модели GT-R. Например, уже точно известно, что передняя оптика Nissan 390Z будет похожа на GT-R.

 

Lexus LC

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

На выставке будет выставлен самый роскошный спортивный автомобиль Lexus. Речь идет о модели Lexus LC. Этот спорткар оснащается 5,0 литровым V8 мотором мощностью 471 л.с. Также для любителей экологически чистых автомобилей есть и гибрид мощностью 358 л.с.

 

Porsche Macan

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

В настоящий момент компания Порше проводит последние инженерные испытания обновленного кроссовера Macan. На этот раз Немцы подготовили рестайлинговую модель. Вопрос теперь в следующем, на каком автосалоне будет премьера. Осталась ждать не долго. Возможно, что премьера состоится не на автошоу во Франкфурте, а именно в Токио. 

 

BMW M2 CS

Какие автомобили покажут на автосалоне в Токио 2017 года 

Ну и наконец самая интересная автоновинка, которая возможно будет презентована в Токио. Речь идет о Баварском купе BMW M2 CS с кодовым обозначением F87.

 

Стоит отметить, что это не обычная М-серия. Это своеобразное ответвление от М автомобилей. В принципе, эта та же М2, только гораздо мощнее.

 

Ожидается, что мощность M2 CS составит 400 л.с.

Также новая модель будет легче на 25 кг, за счет использования алюминиевой крыши, применению композитных материалов, более тонких стекол и облегченных спортивных сидений. 

В итоге более мощная М2 сможет разгоняться с 0-100 км/час за 4,2 секунды. 

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное