» » » Выставка AMI 2014: Лучшие моменты
Выставки / Автомобили
3.06.14 (00:05)
4355
Источник © 1gai.ru, 1gai

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты

Лучшие инновации от Audi до Skoda.

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

В Лейпциге проходит ежегодная выставка AMI (Auto Mobil International), которая началась 31 мая и продлится до 8 июня 2014 года. Напомним, что данное событием, которое проходит в Германии является крупнейшим в автомире. На выставке представляется новые идеи и решения для обслуживания автомобилей, инноваций и новинки автозапчастей, цифровые новые технологии, запасные части и комплектующие и многое другое.

 

Стоит отметить, что на более чем ста стендах автокомпаний будет показано множество премьер автомобилей и новых разработок. Как правило, впервые дни автошоу проходят различные форумы и обсуждения на различную тематику авто сферы. Начиная со второго дня, авто бренды начинают показывать свои автоновинки текущего и следующего года. Наше интернет издание предлагает Вам лучшие моменты, в обзоре данного события.

 

Audi A7 Sportback

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты

В конце лета, на рынок будет выведен новый обновленный Ауди А7. Машина получила новую оптику и новую линейку силовых агрегатов. Теперь минимальный двигатель объемом 2,0 литра, который будет устанавливаться на А7 будет иметь четыре цилиндра. Мощность мотора составляет 252 л.с. Наконец то компания Ауди решилось заменить на этой модели коробку CTV, которая получила множество критики. Отныне на А7 будет устанавливаться S Tronic. Стоит отметить, что топовая модель S7 (на фото) станет мощнее своего предшественника на 30 л.с., что в итоге составляет 450 л.с. 

 

Audi TT

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Новая ТТ получает новую решетку радиатора и новые фары. Размеры мало чем изменились, но, тем не менее, геометрия кузова и распределение внутреннего пространства полностью были пересмотрены. Как мы писали ранее вместо традиционных приборов на панели, будет установлен ЖК-экран, который в электронном виде будет отображать комбинации приборов, а также навигационную карту. Будут доступны следующие двигатели: 2,0 TFSI, мощностью 230 и 300 л.с. и 2,0 TDI мотор, мощностью 184 л.с. К сожалению точной даты вывода автомобиля на мировой рынок пока нет.

 

BMW X4

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

В середине июля на мировом рынке начнутся продажи младшего брата Х6. Как мы ранее писали, автомобиль базируется на платформе кроссовера Х3. Новая Х4 в отличие от Х3 не будет представлена в переднеприводной версии.

 

BMW 4-кабриолет

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Сиквел кабриолета 3-серии в новом обличие и под именем новой 4-серии. Машина имеет металлическую складную крышу. Доступны модели: 420D, 428i и 435i. Продажи начались в марте этого года.

 

BMW M3 Седан

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Отныне на М3 установлен шестицилиндровый мотор, с двумя турбокомпрессорами, мощностью 431 л.с. Разгон с 0-100км/час за 4,3 секунды.

 

Citroën DS3

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Citroën разработал DS3 и DS3 Cabrio и готов выпустить их на мировой авто рынок. Машины оснащены системой Active Brake, которая с помощью лазера способна обнаружить на дороге препятствие и автоматически избежать столкновения. 

 

Citroën C1

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Идентичный Toyota Aygo, новый С1 готов завоевывать поклонников микроавтомобилей на рынке Европы и России. Старт продаж в июле 2014 года. Будут доступны как трехдверные версии, так и пятидверные. Двигатели: 1.0 VTi, мощностью 68 л.с. и VTi 1.2, мощностью 82 л.с.

 

Ford Focus Facelift

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Нынешнее третье поколение Форд Фокуса находится на рынке с 2010 года. Так, что пришло время для ее рейсталинга. На выставке в Лейпциге, была показана новая модель в кузове универсал. Машина имеет общий стиль с новой Fiesta. Внутри салона появился восьмидюймовый сенсорный экран, который заманит кнопки управления функциями автомобиля. На рынок модель начнет поступать осенью текущего года.

 

Ford Mondeo

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Запоздалая новинка от компании Форд. Напомним, что выход Форд Мондео на рынок был запланирован на 2013 год. Но из-за сокращения расходов компании пришлось премьеру отложить на год вперед. Новый Мондео стал примеальней, чем ранее. В качестве основного мотора, на Мондео будет устанавливаться двигатель от Fiesta, мощность которого составляет 125 л.с. 

 

Hyundai Genesis

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Встречайте новый Корейский роскошный седан. Длина автомобиля составляет 4,99 метра. 

 

Mercedes C-Class T-Model

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

В сентябре 2014 года компания Мерседес начинает продажи нового С-класса в кузове универсал. В Лейпциге машина была впервые официально показана. Длина увеличилась на 10 см. Объем багажника 490 литров. Если разложить задние сиденья, то объем увеличится до 1510 литров. 

Цены и комплектации будут объявлены в июле.

 

Mercedes S-Class Coupe

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Приемник модели CL. В качестве опции Вы можете заказать передние фары с кристаллами Сваровски. Продажи начинаются в сентябре. Доступны следующие модели: S 500 4Matic Coupe, мощностью 455 л.с. и S 63 AMG, мощностью 585 л.с.

 

Nissan Juke

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Многие автомобили, которые пришли на авторынок в 2010 году уже получили обновление и рейсталинг. Теперь и модель Juke готова выйти в обновленном стиле. Визуально изменения не сильные. Но появилось большое количество цветов кузова и внутреннего интерьера, что позволяет создать владельцу неповторимый индивидуальный стиль машины. На кроссовере появится новый мотор объемом 1,2 литра и мощностью 115 л.с., который приходит на смену 1,6 литровому силовому агрегату, мощностью 117 л.с. Кроме того, на новом Nissan Juke увеличился объем багажника до 354 литров. Старт продаж в Европе 28 июня 2014 года.

 

Peugeot 108

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

В дополнение к Renault Twingo и Suzuki Celerio на рынке появляется новый Peugeot 108. Как и Citroen C1, 108 Пежо предлагается в трехдверном и пятидверном варианте. 

 

Skoda Octavia Scout

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

На базе нового поколения Skoda Octavia на рынок выводится модель для легкого бездорожья. У машины защищено днище, арки и увеличен дорожный просвет. К тому машина полноприводная. Доступны три мотора: 1.8 TSI, мощностью  180 л.с. и 2.0 TDI, мощностью 150 или 184 лошадиных сил.

 

Skoda VisionC

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Первый взгляд на на новую Superb, которая получила имя Skoda VisionC. Серийное производство начнется в 2015 году. 

 

SsangYong XLV

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Корейский автопроизводитель показал на выставке в Германии внедорожник в качестве концепт-кара. Производитель причислил внедорожник к классу «В» среди кроссоверов. Так, что ему придется конкурировать с Ford Ecosport, Renault Duster, Renault Captur и Opel Mokka.

Особенность внедорожника - 7 мест.

 

VW Golf Sportsvan

Выставка AMI 2014: Лучшие моменты 

Преемник Golf Plus пришел на авторынок в марте 2014 года. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru