Открываем дверь Тойота и Лексус, если не работает электронный ключ-брелок

Как открыть дверь Toyota и Lexus, если села батарейка в пульте сигнализации.

Открываем дверь Тойота и Лексус, если не работает электронный ключ-брелок 

Продолжаем серию публикаций-инструкций, которые помогут вам открыть автомобиль в случае разрядки батарейки в брелке автомобиля. Как и во многих современных моделях, компания Тойота, Лексус оснащает автомобили вместо ключа, электронными брелками, которые позволяют получать комфортный доступ в автомобиль, а также позволяют запускать двигатель машины нажатием одной кнопки стоп-старт. Сегодня предлагаем вам узнать, что же делать, если пульт от машины не работает, но попасть в автомобиль необходимо.

 

Открываем дверь Тойота и Лексус, если не работает электронный ключ-брелокДля начала, как и на многих других марках, вам нужно достать запасной ключ, который спрятан внутри брелка. Для этого нужно нажать фиксатор удерживающий ключ в пульте (фиксатор находится либо сбоку брелка, либо снизу). 

 

Открываем дверь Тойота и Лексус, если не работает электронный ключ-брелокВытащив ключ, вы можете с помощью него открыть дверь машины. На некоторых автомобилях автопроизводители не стали прятать личинку замка. Так что после извлечения ключа из брелка, воспользуйтесь аварийным ключом, чтобы открыть дверь.

 

Открываем дверь Тойота и Лексус, если не работает электронный ключ-брелокЕсли замочная скважина была спрятана производителем, то необходимо сначала вставить ключ в основание ручки двери (снизу) и приподнять ключ, чтобы снять защитный кусок пластика с ручки двери. После того как вы удалили скрывающий замок машины, вставьте ключ в замок, чтобы открыть дверь. 

Внимание! Ключ может быть вставлен только в одном положении. 

 

Если у Вас возникли сложности с открыванием дверей, в случае неисправности электронного ключа-брелка, то ниже предлагаем посмотреть видео ролики, которые в понятной форме дадут понять, как вам открыть дверь машины и попасть в салон.

 

 

Оцените новость:
13.03.15 (00:14)
43 570
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник