» » » Проверка бронированного автомобиля из АК-47
Новости / Автомобили
17.11.14 (00:19)
2457
Источник © 1gai.ru, 1gai

Проверка бронированного автомобиля из АК-47

Как Американская компания проверяет свои бронированные автомобили?

Проверка бронированного автомобиля из АК-47 

Компания Texas Armoring Corporation достаточна известна на рынке США своими бронированными автомобилями. Но никто не предполагал, что они так серьезно относятся к своей работе, что при тестировании бронированных машин готовы рисковать своей собственной жизнью. Предлагаем Вам посмотреть видео ролик, на котором Вы уведите, как в бронированный Мерседес, в котором сидит человек, стреляют из автомата. 

 

Вы бы согласились сидеть в машине, если по нему стреляли из АК-47? Думаем, что мало бы на такое согласились. Для того, чтобы согласиться на подобное надо быть на все сто процентов быть уверенным в безопасности автомобиля. Как Вы думаете, кто сидит за рулем на видео?

 

Многие из Вас могли подумать, что это какой-то обычный сотрудник компании. Но самое удивительное, что за рулем сидит президент компании. Это огромный показатель доверия своей собственной продукции. Лучше конечно рекламы не придумать. 

 

На видео президент компании Texas Armoring Corporation садиться за руль последней бронированной модели внедорожника Mercedes-Benz GL и хладнокровно смотрит на то, как в него ведутся выстрелы из автомата.

Обратите внимание на хладнокровное поведение директора компании во время выстрелов. 

После того, как тестирование закончилось, президент компании сказал - "Это было страшно, но удивительно". 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru