» » » Автомобильные слухи, которые не сбылись
Новости / Автомобили
11.12.14 (02:35)
1056
Источник © 1gai.ru, 1gai

Автомобильные слухи, которые не сбылись

Не верьте слухам.

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Автомобильный мир чаще всего живет на слухах и ожиданиях. Каждый день в информационном поле появляется множество слухов и домыслов о том или ином автомобиле. Иногда слухи настолько правдивы, что в них хочется верить. Особенно это касается интересных и любимых моделей. К сожалению чаще всего слухи не оправдываются. Наше интернет издание 1ГАИ.РУ предлагает Вам девять автомобильных слухов, которые не сбылись.

 

1. Летающие автомобили Are Coming

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Когда впервые появилась информация об этом летающем автомобиле, то предполагалось, что в течение ближайших лет этим транспортным средством начнут пользоваться миллионы автолюбителей по всему миру. К сожалению автомобиль до сих пор не поступил в серийное производство.

 

2. Автопроизводители будут стремиться выпускать автомобили с очень низким расходом топлива

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Компания Volkswagen выпустив свою супер экономичную модель XL-1 рассчитывала, что многие атвопроизводители последуют за ними. Но, по всей видимости, большинство компаний не хотят выпускать подобные машины, поскольку их стоимость не позволяет зарабатывать многомиллионную прибыль. Так, что слух о том, что рано или поздно все автомобильные компании будут вынуждены начать выпускать машины с низким расходом топлива, не оправдывается. Вряд ли что ближайшие десятилетия компании пойдут на это ради потребителей в обмен на падение прибыли.

 

3. Mazda возродит модель Rotary

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Долгое время авторынок обсуждал слухи о том, что компания Мазда в качестве приемника RX-7 вернет модель Rotary. Примечательно, что эта новость муссировалась в СМИ очень долго, из-за чего миллионы людей реально верили в возвращение легендарной модели на рынок. Но этого не произошло.

Мазда по мировым меркам является не большим автопроизводителем, который несмотря на недавний успех, не имеет множество денежных средств, которые можно было бы инвестировать в разработку нового спортивного автомобиля с роторным двигателем. К тому же роторный мотор не имеет преимуществ, после того, как появился новый двигатель Мазда Skyactiv.

 

4. Saab вернется на авторынок

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Мир ждал этого события долгое время. Но, к сожалению, в настоящий момент остается, не ясным сможет ли бренд Сааб вернуться на рынок. Сообщений об этом в различных СМИ было множество. Но судя по всему у компании, которая задумала возродить производство легендарных машин, нет денег для того, чтобы запустить полноценное серийное производство новых моделей. 

 

5. Новый Ford Bronco

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

У многих автолюбителей есть ностальгия по модели Bronco, которую ранее выпускала компания Форд. Но, несмотря на огромный интерес к этой модели это не означает, что слух должен сбыться, поскольку повышенный интерес еще не означает будущий спрос на новинку. Будем надеяться, что рано или поздно слух все-таки сбудется. 

 

6. Alfa Romeo полностью сменит свой модельный ряд и вернется на рынок США

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

К сожалению, компания Альфа-Ромео потеряла в мире большинство рынков. На протяжении долгого времени продажи этих машин падают во всем мире. По некоторым данным автопроизводитель готовит полностью сменить весь модельный ряд, а также выпустить несколько новых моделей. Но скорее всего этот слух не сбудется, так как у компании в условиях экономической мировой нестабильности просто не хватит на это денег.

 

7. Porsche будет выпускать не дорогие родстеры

Автомобильные слухи, которые не сбылись

 

Первая четырехдверная модель от Porsche была не Panamera

 

В течение долгого времени весь рынок полнился слухами, что компания Порше в скором времени начнет выпускать дешевые родстеры которые станут доступны многих людям со средним достатком. Но слух не оправдывает ожиданий авторынка. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Такого не бывает. Хотя маленький процент на чудо, нужно оставить.

 

8. Дешевые Американские внедорожники пикапы

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Некоторое время на рынке ходили слухи, что некоторые Американские автомобильные компании могут начать выпускать пикапы эконом-класса, чтобы увеличить долю в этом сегменте по всему миру. Но как показывает реальность, этот слух оказался только слухом.

 

9. Субару собирается выпустить турбо BRZ

Автомобильные слухи, которые не сбылись 

Компания Subaru сообщила что модель BRZ не появится в ближайшие годы на рынке. Но, вопреки официальным заявлением Японского автопроизводителя, на рынке продолжают ходить слухи что совсем скоро появится новая турбированная модель BRZ.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru