» » » Раллийный 600 сильный монстр Audi S1 vs радиоуправляемой модели [Видео]
Новости / Автомобили
25.12.14 (23:28)
1348
Источник © 1gai.ru, Eric

Раллийный 600 сильный монстр Audi S1 vs радиоуправляемой модели [Видео]

Кто быстрее раллийный автомобиль или радиоуправляемая модель?

Раллийный 600 сильный монстр Audi S1 vs радиоуправляемой модели [Видео]

 

Чемпион DTM, шведский гонщик Маттиас Экстрём принял вызов тринадцатилетнего подростка и согласился на участие в необычном соревновании. Зачинщиком соревнования стала компания Audi, цель которой поднять настроение своим фанатам в канун католического Рождества и Нового года.

 

Суть заезда следующая:

На подготовленной для ралли Audi S1 мощностью в 600 л.с. один из самых известных гонщиков Европы будет соревноваться с другой Audi. Отличие от классического гоночного заезда лишь одно, но оно очень важное, оппонентом будет радиоуправляемая модель (копия Audi S1), масштабом явно уступающем настоящему автомобилю. Управлять моделью будет 13 летний ребенок. Есть ли шансы на победу у молодого начинающего гонщика?

 

Кен Блок: биография

 

В видеоклипе дважды чемпион DTM, Маттиас Экстрём соревнуется с восходящей звездой мирового чемпионата среди радиоуправляемых автомобилей, Мишей Видмаером. В свои 13 вундеркинд автоспорта уже успел стать двукратным победителем гоночной серии для моделей автомобилей на радиоуправлении.

 

Радиоуправляемая модель автомобиля установила новый рекорд Гиннесса [Видео]

 

Антураж подобран со вкусом, заброшенный индустриальный комплекс отлично вписывается в концепцию битвы ни на жизнь, а на смерть. Заводите моторы, господа! Победит сильнейший!

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru