» » » Почему пикап от Лексус это хорошая идея
Новости / Автомобили
4.09.15 (23:29)
5045
Источник © 1gai.ru, Eric

Почему пикап от Лексус это хорошая идея

Хорошая ли идея сделать Lexus Pickup?

Понравится вам такой вид Lexus или нет?

Почему пикап от Лексус это хорошая идея

Если вы живете в месте, где люди без ума от пикапов, спросите любого, хотел бы он чтобы производители премиальных внедорожников сделали версию пикап своих самых ходовых и популярных автомобилей, бьюсь об заклад, вам бы ответили утвердительно. Взять для примера Lexus и его новый самый дорогой внедорожник - версию LX. Думаете из этого вседорожника не получится нормальный пикап? Посмотрите на рендеринг фото и подумайте еще раз.

 

2015 Toyota Tacoma TRD Pro - покоритель Мира Юрского периода

 

Как обычно дизайнеры разрабатывающие различные несуществующие, но гипотетически возможные автомобили оказались на высоте. Рендеринг фото пикапа Lexus LX представляет собой сочетание передней части Лексус на кузове Toyota Tacoma. Результат по красоте превосходит все ожидания.

 

Вряд ли в обозримом будущем стоит ожидать такой гибрид, премиальный пикап, но судя по скорости развития автомобилестроения и количеству создаваемых новых видов транспортных средств (четырехдверные купе, городские внедорожники, шестиколесные джипы…) когда-нибудь чаяния простых людей дойдут до мировых производителей и во множестве появятся подобные агрегаты.

Почему пикап от Лексус это хорошая идея

Безусловно, такому подарку будут очень рады американцы, самые массовые потребители и непосредственные изобретатели кузова типа пикап. Есть же у них автовладельцы ездящие на различного рода топовых версиях Toyota Tundra, Silverado, F-150, они же и станут еще более дорогой Lexus LX Pickup. Да и наши отставать в приобретении незаурядных авто не будут, если подсчитать, во сколько в среднем обходится доставка в Россию любого американского нового пикапа (даже те версии, что в Штатах стоят $20.000 в базовой комплектации у нас продаются далеко за 2.000.000 рублей), то покупка пикапа от Лексус будет делом чести для них.

 

Концепты Ford 2015 F-150, на автовыставке SEMA

 

В общем интересное и качественное представление о том, каким может быть пикап. Ах, да, чуть не забыл, это будет первый в мире пикап с премиальным салоном люксового вседорожника.

 

Думаю, стоит задуматься над таким вариантом. Как считаете?

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru