» » » ДеЛориан из  трилогии «Назад в будущее», реставрация
Новости / Автомобили
12.10.15 (18:20)
2428
Источник © 1gai.ru, Eric

ДеЛориан из  трилогии «Назад в будущее», реставрация

Машина времени из «Back to the Future» возвратилась в 2015 год

ДеЛориан из  трилогии «Назад в будущее», реставрация [Видео]

ДеЛориан стал одним из самых знаменитых, нет, даже культовых автомобилей в истории. Конечно же, вы знаете, что заслужил он столь высокий титул не своими спортивными победами (которых у него и не было) и не экстравагантным дизайном (не было у него сногсшибательного дизайна), и не количеством построенных экземпляров. Роберт Земекис сделал его культовым, создав из DeLorean машину времени и поставив внутрь тот самый «потоковый накопитель», без которого, как все теперь знают, не возможны путешествия во времени.

ДеЛориан из  трилогии «Назад в будущее», реставрация

Множество коллекционеров и энтузиастов на Западе, желая прикоснуться к железному, четырехколесному «идолу» делают попытки воссоздать с максимальной точностью реквизит из фильма «Back to the Future». Получается далеко не всегда качественно и аутентично. Но время от времени можно наблюдать двойников достойных восхищения.

 

Смотрите также: Самые известные автомобили из фильмов

 

Наверное, этот вид искусства, а именно таковым и можно считать попытки воссоздания DeLorian DCM-12, не умрет, пока люди будут помнить Доктора Эмметт Брауна, ученного со странностями и бесшабашного старшеклассника Марти Макфлая.

ДеЛориан из  трилогии «Назад в будущее», реставрация

А между тем трилогии исполнилось 30 лет и в честь круглой, судьбоносной даты (именно вокруг этого отрезка времени вращались все главные отправные и конечные моменты сюжетной линии, 1985…- 1955… - 2015…), в который раз было сделано невероятное, DeLorian уничтоженный поездом вновь засияет во всем своем немыслимом великолепии. Более того, фанаты смогут увидеть, как воссоздается машина времени!

 

Год работы по воссозданию легенды будет доступен фанам в подарочном наборе на Blu-ray и DVD. На которых мы не только сможем пересмотреть классику в высоком качестве, но и увидеть как подобно птице Феникс, машина времени восстаёт из развалин!

 

Этот проект по реконструкции DeLorian станет самым продуманным и профессиональным, ведь руководил им Боб Гейл, сценарист и продюсер «Назад в Будущее». Каждая деталь, цветовая гамма и множество, множество других деталей воспроизведут оригинальный автомобиль.

 

Не знаю, сможет ли реставрированный DeLorian вновь отравиться в путешествие во времени, но посмотрев нарезку из видео мне на минуту показалось, что магия свершилась, и я вновь попал на Дикий Запад, всем естеством болея за Марти и Дока!

 

Релиз видеосборника состоится 21 октября.

 

P.S. Кстати, кто-нибудь задумывался? На дворе уже 2015 год, а машины все еще не летают…

 

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru