» » » Социальная реклама Porsche, против SMS за рулем
Новости / Автомобили
13.11.15 (23:18)
1025
Источник © 1gai.ru, Eric

Социальная реклама Porsche, против SMS за рулем

СМСиш за рулем? Марк Веббер против!

Социальная реклама Porsche, против SMS за рулем

Похоже, водители в Европе настолько отбились от рук и так часто стали попадать в неприятности на дороге из-за набора SMS во время движения, что даже Porsche не удержалось от создания социальной рекламы направленной против набора текста за рулем.

 

Использовав в своем ролике гонщика Марка Веббера и 911 GT3 Cup, немецкий автопроизводитель попытался показать опасность подобного занятия, заявив, что набор текста и вождение автомобиля не могут быть совмещены ни одним человеком на Земле. В описании к видео стоит лаконичное: «Даже Марк Веббер не может этого сделать. Вот почему не стоит делать и тебе», намекая тем самым, что даже гонщик Le Mans сталкивается с  немалыми проблемами, как только берет телефон в руку во время движения автомобиля.

 

Видео повествует короткую историю, в которой Веббер выехав из боксов, плавно и стремительно мчится по трассе, делая то, что он умеет делать лучше всего. Безукоризненное вождение заканчивается, как только на смартфон приходит сообщение. По мере поступления все большего количества СМС, Веббер теряет контроль над автомобилем.

Видео банально и наигранно? Лишь отчасти. Главное, что в нем показывается то, что даже лучшие гонщики мира не в состоянии делать за рулем несколько дел одновременно. Это просто нереально! Поэтому всегда держите руки на руле, а глаза на дороге. Удачных выходных!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru