» » » Из-за плохого сервиса владелец разбил свой BMW M6
Теги: BMW
Новости / Лайф
16.09.13 (20:54)
3836
Источник © 1gai.ru, Eric

Из-за плохого сервиса владелец разбил свой BMW M6

На Франкфуртском автосалоне в знак протеста разбили спортивную BMW

 

Автосалон во Франкфурте-на-Майне похоже преподнёс еще не все свои сюрпризы. Из незапланированного организаторами автосалона, но задуманного владельцем спорткара BMW M6, было публичное унижение Баварского производителя.

 

Прямо напротив главного входа в выставочный павильон, 14 сентября, в три часа дня подъехал спорткар от БМВ, из которого вышел его владелец, Пормосени Хади, итальянский предприниматель иранского происхождения и его друг, и верный помощник в крушении движимого имущества, Томас Бруннер. Они оповестили случайных свидетелей своего молчаливого, но все же активного протеста о целях акции, открыли багажник, взяли кувалду и топор, и начали методично рихтовать неидеальные формы BMW M6 предыдущего поколения.

 

Причиной такого, на первый взгляд неспортивного, странного поведения нужно искать в прошлом. Дело в том, что господин Хади, купивший новенький BMW M6 у официального дилера в Италии за 160.000 долларов испытал огромное количество технических проблем с этой машиной, начиная от чрезмерных вибраций, посторонних шумов в двигателе, а также толчков при переключении передач. Плюс удивился «великолепному» сервису, которым награждают в итальянских сервисных центрах.

 

Смотрите также: В Германии появилась машина- бассейн

 

Владелец 10(!) раз обращался и отгонял машину на сервис, но проблемы не были решены. Обращения в представительство BMW в Италии и непосредственно в штаб-квартиру в Мюнхене также остались без ответа. Ни немецкие, ни итальянские представительства BMW не хотят брать ответственность, за мнимые поломки. Конечно есть альтернатива, подать на представительство БМВ в Италии в суд, но такое разбирательство может затянуться на много лет.

 

Если акция протеста останется без внимания, то разочаровавшийся владелец BMW пообещал восстановить машину и разбить ее перед зданием Рейхстага, повторно.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru