» » » Видео: Epic Fail, угонщик «вырубил» сам себя, при попытке украсть Mercedes E-Class
Новости / Лайф
2.03.15 (21:14)
14117
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: Epic Fail, угонщик «вырубил» сам себя, при попытке украсть Mercedes E-Class

Это просто невероятно смешно! Ирландский угонщик против немецкого автомобиля

Видео: Epic Fail, угонщик «вырубил» сам себя, при попытке украсть Mercedes E-Class

 

Когда водитель влетает в яму которая была на этом участке дороги уже на протяжении полугода, и он каждое утро старательно объезжал ее, а в этот раз упустил из виду он винит во всем карму. Когда едешь на важную встречу одетый в дорогой костюм и на автомобиле прокалывает колесо или случайно пролетаешь на красный, то тоже обвинить можно только высшие силы. Но когда человек пытаясь угнать автомобиль раз за разом бьет небьющееся стекло и в итоге вырубает себя камнем отрикошетившим от выстоявшего стекла, то это чистой воды тупость.

 

Да в интернете найден человек перед которым главные герои «Тупой и еще тупее» выглядят интеллектуалами. На видео запечатлен один Ирландский угонщик, за пару минут получивший звание тупейшего угонщика страны. Видео сделанное камерой наружного наблюдения находящееся на видеохостинге YouTube уже набрало более 2 млн. просмотров. Можно с уверенностью сказать, что парень стал не только звездой YouTube, но и сам того не ведая создал вирусное виде, распространяющееся по мировому пространству интернет со скоростью молнии.

 

Соревнование Tesla Model S P85 и Mercedes G63 AMG в драг рейсинге

 

Что мы наблюдаем на видео? Здесь запечатлен не очень веселый момент, попытка угнать Mercedes-Benz E-Class, но исполнение и финал настолько уморительные, что просто невероятно. Парень пытается разбить стекло камнем.

 

Похоже воришка не обладает необходимыми высокотехнологичными инструментами для угона современного автомобиля бизнес класса. Неизвестно что бы он делал, если бы ему удалось проникнуть внутрь салона, но можно со всей ответственностью предположить, что скорее всего попытался бы завести Mercedes с помощью отвертки или скрепки… хотя на большее чем стащить навигатор или забытый в машине смартфон этот тип вряд ли способен.

 

Вот что происходит, когда Smart Fortwo попадает в аварию с Mercedes S-Class [видео]

 

Но до этого не дошло, Мерседесу надоели его тщетные попытки, и он решил продемонстрировать угонщику как нужно достигать поставленных целей, удар, рикошет и кирпич (или большой камень) отлетает прямо в яблочко, по безмозглой голове преступника. Преступник повержен, все довольны, все свободны.

 

Вернее, на свободе остались не все, за кадром остался момент возвращения владельца Mercedes, который подошел буквально через несколько секунд после «удачного удара», и задержал недотепу-угонщика.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru