» » » Видео: Форсаж 7, первый длинный отрывок из фильма
Новости / Лайф
6.03.15 (21:18)
7862
Источник © 1gai.ru, Eric

Видео: Форсаж 7, первый длинный отрывок из фильма

Furious 7, 3 апреля 2015 года

Видео: Форсаж 7, первый длинный отрывок из фильма

Несмотря на то, что франшиза Форсаж с самого начала своего существования прославляла мужественность и безбашенность главных героев, на самых невероятных авантюрах основывался и основывается сюжет, при просмотре следующего трехминутного видео взятого из Форсаж 7 осознаешь, что седьмая часть будет ценна не только экстримом и размахом съемок. Последняя снятая на данный момент часть заставляет скучать по Полу Уокеру, одному из тех актеров, без которого фильм смотрелся бы совершенно по-другому.

 

Дорога Ярости, первый трейлер фильма Форсаж 7

 

Седьмая часть появится в мировом прокате буквально через несколько недель и Universal Pictures проводит последние приготовления перед премьерой, стараясь создать как можно больший ажиотаж вокруг картины. Все эти приготовления- чистой воды маркетинг, но получаются у студии Universal очень убедительно и продуктивно. Наблюдая на экранах мониторов ноутбуков или компьютеров данный видеоролик складывается впечатление, словно ты уже в кинотеатре и смотришь филь до его премьеры.

На видео запечатлена одна из самых крутых сцен фильма, в момент, когда банда десантируется с самолета прямо на автомобилях. Тайризу не очень хочется разделять экстремальный способ спуска с самолета со своими коллегами, но выбора у него нет…

 

Ожидается, что очередная серия франшизы, как и предыдущие будет иметь серьезный коммерческий успех, но также доснятая 7 серия станет прекрасным способом попрощаться с Полом Уокером, который навсегда останется в памяти фанатов. Продюсеры даже сделали из съемок некое подобие семейного дела, наняв братьев Уолкера, Калеба и Коди в качестве дублеров.

 

Форсаж 7 выйдет на большие экраны 3 апреля.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru